В другом городке, где бываем по выходным, каникулам и праздникам, да вообщем у деда с бабушкой. Там есть черный при черный кот. Чей он, мы не знаем, а первый раз я его увидел, когда он выбежал откуда то из кустов и перебежал дорожку, по которой я шел
В начале не понял и долго втыкал, чего это было?
Потому как гулял я в нашем саду, а тут какое то черное, не понятное существо, взялось из ночи и в ней растворилась.
На утро выяснилось, что это был не очередной прикол без ответа, а вполне живой кот, которого бабушка прикормила из жалости
Вопрос
Ребят, а в какие приметы вы верите? Что сбывалось после какого то события? Были случаи из жизни?
Считаете ли вы это предрассудками или все же в этом что то есть?
Боитесь ли вы сглаза? Вы сами глазливый человек? Чтобы вы стали делать, если бы увидели бабку с пустыми ведрами и черным котом впереди? Только честно

- Подпись автора

По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Она сейчас спит у меня на кровати
Или разбитое зеркало
Но, если честно, не акцентирую на это свое внимание слишком, я не фанатично верю в приметы - а просто отмечаю для себя, и чаще всего забываю! Ведь самовнушение - вещь великая

Причем карма почти мгновенная 
Ну, этот котенок не захотел жить с ними, видимо (овчарка жила у них, все дела, да и кот еще, а вообще, не знаю причину), и эта кошка начала лезть к нам. Мы ее один раз покормили и выпустили за забор, обратно. Так она через верх как начала лезть и мяукать, и так несколько раз. А у нас уже были кошки и кот - ну зачем нам еще одна, ну вот зачем
Но она была очень настырной, так продолжалось несколько дней. Ну, потом нам ее пришлось принять. Думали, она на улице жить будет - лето, не холодно, а она в дом, настырная, идет. И мы ее убираем с порожка, а она хитрая до ужаса, когда мы отворачиваемся, она крадется к открытой двери. Ну, один раз мы и уследили - она зашла и так и не выгонишь ее теперь! Правда сейчас она уже взрослая и долго у нас живет
Вот такая вот история!

Правда не про черную кошку, а совсем наоборот. Это был белый голубь.
Может взгляд у него, потому что был такой осмысленный. Он смотрел на меня и даже бошкой своей не махал, как обычно делают голуби.