Граф написал(а):Северная Корея свободная страна и вправе создавать любое оружие... она способна применить его против любого агрессора... в данном случае против США... американцы первыми нарушают права, угожая и подводя свои войска... тут им либо обломится, либо наваляют по первое число... к гадалке не ходи...
Ну то что они умрут за своего вождя, но в обиду его не дадут, это понятно. НО все равно, сама армия у них, хоть и многочисленная, но по технике слабая. Их, даже ядерные ракеты, легко собьет наше ПРО. Кстати, я тут узнал, что наша страна по вооружению только правда ушла на 30 лет вперед, по технологиям.
Вериния написал(а):не знаю что сказать, у меня двоякое мнение...
не знаю что там с правами и правилами в Северной Корее, но знаю, что Ким Чен Ын, в отличие от его предшественников, получил образование в Европе. Нельзя сказать, что это сильно повлияло на государственный режим, но перед одним “западным соблазном” Ким Чен Ын все же не устоял — в стране появился интернет.
однако интернета, в привычном понимании этого слова, не существует в Северной Корее. Доступ есть только у иностранцев и представителей социальной элиты. Большинство людей пользуются услугами основного интернет провайдера, который называется Kwangmyong. Организация полностью закрыта от посторонних глаз.
интернет - это глобальная сеть, не только средство массовой информации, но и возможность общаться через сайти и соц сети...
имею возможность предположить, что этот тоталетарный режим вполне правда, рас обычных граждан к нему в раскрытых правах практически не подпускают, разве что для учебы, ну и так по мелочи... и все это серьезно засекречено
(может, чтоб правду не разболтали?)
но и версия Графа мне тоже кажется вполне реальной
Приветик Верь
Там прикинь, у них инет, у тех у кого он есть - Окутывает только сеть внутри страны. Выхода в мир простому смертному, нет. А недавно у Северо Корейцев появились мобильные телефоны, которые стоят по 60-100$ при зарплате в 6-8$ в месяц. Мало того, по этим звонилкам, нельзя позвонить в другой город. Заблочено
А еще там у них 101 год на дворе от рождества Ким ер Сена. Кароч культ вождя везде. Все ему песни поют о счастливом будущем. Бедные и голодные люди, исполняют любые капризы пончика, который рос без маман.
Людей жалко, они ночью репетируют флешмоб для вождя, с утра до позднего вечера, трудятся. А вечером только лишь горсть риса(если повезет) и суп на травах. Все
Я не думаю что это лживая пропаганда. Очень много фактов подтверждающих некоторые домыслы
Почему страна настолько закрытая, что там даже туристов изолируют от простого народа. Снимать только с разрешения экскурсовода и только славу вождям
Это школьники и студенты, играют роль пикселей, на общем флешмобе для вождя. А им есть хочется, но никто из них даже подумать об этом боится, что то тут не так и не туда они идут, никто слова плохого в своей голове про вождей не держит.
Ребят, ваше мнение, что это? Страх или Вера в светлое будущее?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат