Куско написал(а):Тоже самое. Живу загородом, тут сверстников маааало, и то, мальчики, и то, не моя компания. А вообще, есть одна подруга, но она в унынии.
Чего за уныние? У нее дипресняк чего ли? Я вона Тимоху, соседа, таки вытащил из дому.
Куско написал(а):А иногда я вообще, как рыба - очень сложно вливаюсь в коллектив.
Ага, это тупое молчание порой бывает. Надо что то сказать, а нечего на ум не идет. А потом, ну когда уже дома сидишь и обыгрываешь ту или иную ситуацию, такие классные ответы получаются, шутки вспоминаются и прочее. Прям душа компании, НО уже посля
пьяный бог написал(а):мы две недели каждый день ходили пешком туда-обратно раза 4, обходили всю набережную, гуляли в городе, еще много плавали и дофигища всего. проходили километров по 20. вот такой темп мне по душе.
Слушай классно и цветет поди все. А теперь, не ездите?
А я не могу ходить медленно, пытался, не получается. Я с соседом обычно гуляю или с братом. Мы быстро очень ходим. Особенно с Тимохой. Можем чего нибудь обсуждать и пройти почти весь городок, даж не заметив. А он не маленький.
пьяный бог написал(а):а как в будни бегать, я не представляю х))
Нет, ты не много не поняла, не в будни, а на каникулах летних. Я в первую смену учусь, и точно себя перед школой бегать не заставлю. Тогда мне нужно будет вставать примерно в 5. НафинГ
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат