Наткнулся я сегодня на один сайт, в котором я прочитал два комента, они заставили меня задуматься. Получается, под каким углом посмотреть.
Тот кто ищет негатив, он всегда его найдет.
Но я все таки предлагаю, в этой теме, поговорить о нашей стране. Как на ваш взгляд, изменилась ли она? И под каким углом вы смотрите на все со стороны?
Где по вашему, у нас в стране, самая боль? Какие проблемы на ваш взгляд, нужно решать в первую очередь и есть ли у вас какой нибудь вариант решения? (супер фантастический, тож принимается )
Вообщем, прошу высказывайтесь. И вот эти комментарии:
______________________________________________________________________________________
Петька Никитин02.Jul.201408:58
Я живу в стране где: ...книга стоит дороже бутылки водки...где пиво дешевле чем молоко...где меня могут уволить с работы лишь за то что плохо улыбаюсь работодателю...где на работу идешь через шмон а устаиваешься через службу безопасности...где на рацион служебной собаки МВД выделяют больше денег чем на детские пособия...где пицца и суше приезжает быстрее чем скорая и полиция...где за плавленый сырок сворованный в супермаркете можно получить срок больше чем за педофилию... где в дет.сад очередь и принимают за взятки ..где учебники покупаешь за свой счёт.
КАЗАЛОСЬ БЫ,ПРИЧЕМ ТУТ ПУТИН !?....
bycharik 28.Sep.201410:34
А я живу в стране, где цена на бутылку водки меня не интересует...аналогичная ситуация с пивом...и сомневаюсь, что пьющие пиво, начнут пить молоко, если оно станет дешевле...где работодатель уже чего-то добился своим умом и трудом и вправе выбирать себе подчиненных по вкусу...где шмонают на проходной потому, что воруют практически все...где служебная собака ежедневно спасает тысячи жизней от террористов и наркоторговцев...где врачи спасают жизни, а полиция всеми силами удерживает страну от анархии, в которую её за 3 дня превратит собственный народ без этой полиции...где люди абсолютно не образованы и пишут чушь про сырок...где предпочитают разводить гундежь в интернете, чем строить детские сады...
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат