Куско написал(а):Как вы относитесь к своим недостаткам?
Я в принципе не уверена, стоит ли считать какие-то черты внешности недостатками. Всё очень субъективно, вкусы разные, стандарты красоты меняются и всё такое.
И насчёт своей внешности -- не знаю, что считать недостатком. Прыщи -- однозначно (и они мне не нравятся, но не считаю катастрофой, не думаю, что они сильно портят), а вот например например щёки (я от них не в восторге, но есть люди, считающие щёки милыми) или очень маленькая грудь (традиционно считается недостатком, и я никогда не устану по этому поводу недоумевать) -- скорее особенности, вещи на любителя.
Куско написал(а):Какие недостатки, по мнению других людей, вы считаете эстетичными?
Веснушки нравятся, и я не понимаю, как их вообще можно считать недостатком -- в смысле, не просто не любить, тут вкусы у всех разные, а именно считать недостатком, а не особенностью, которая лично тебе не нравится. Родинки туда же.
Ещё шрамы -- нравятся почти любые и людей обоих полов.
Худощавое телосложение у людей обоих полов. (Вроде как для парней обычно считается недостатком).
Это то, что мне прям нравится, ко многим "недостаткам" просто спокойно отношусь, не считая их таковыми.
Куско написал(а):Как вы оцениваете человеческое тело - видите ли вы в естественной красоте те недостатки, которые можно обличить в прекрасную особенность? Что вы думаете о человеческом теле вообще?
Считаю, что красота в глазах смотрящего, что стандарты красоты и особенно требования им соответствовать -- бред, что разнообразие человеческой внешность -- это прекрасно.
Мне самой какие-то тела и лица нравятся, какие-то нет; считаю, что в каждом человеке есть своя красота, но сама не во всех её вижу.
Куско написал(а):Я создала эту тему для того, чтобы мы поговорили о красоте человеческой, забыв такие термины, как "расизм" и "уродство"
Куско написал(а):Люди уродуют себя, не понимая, на что идут!
Куско написал(а):Как вы относитесь к кардинальным изменениям? Как вы оцениваете вид этого человека и осуждаете ли вы все проделанное им? Почему, как вы думаете, он решился на подобное?
Нейтрально отношусь. Мне не нравится такое, нравится максимум пирсинг/татуировки/шрамирование, но каждому своё. Вот вы говорите, что глупо делать в себе дырки или вставлять импланты -- а мне кажется глупым осуждать людей за то, что они смеют делать со своим(!) телом то, что мне(!) не нравится.
Решаются -- наверное, потому что считают это красивым и/или так себя видят, у всех свои представления о прекрасном. Может быть, части из них хочется привлечь внимание, выделиться, быть необычными -- я не вижу в этом ничего плохого.
Куско написал(а):Всякая внешность, которая вас привлекла и понравилась, вы можете выкладывать именно в этой теме - думаю, всем было бы интересно!
(Да, меня привлекают в основном длинноволосые парни и скуластые девушки, хотя есть исключения)
Отредактировано свободное_падение (2017-02-11 21:43:06)