Хах, оказывается и в Метро тоже можно Ребят, а у вас какие планы на этот праздник? Как будете встречать?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Здесь мы обсуждаем интересные темы » Где планируете встречать Новый Год, как и скем?
Хах, оказывается и в Метро тоже можно Ребят, а у вас какие планы на этот праздник? Как будете встречать?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Традиционно: дома с семьей.
Традиционно: дома с семьей.
Кристюшка, а у вас там горка есть? На улицу пойдете?
Кристюшка, а у вас там горка есть? На улицу пойдете?
Да, есть горка... Но мы как-то с них не любим кататься...) На Красную Площадь вот хотим съездить потом, там интересно будет.
А у вас планы на новый год какие?
Отредактировано Valeria Klamer (2016-12-29 04:05:30)
Ребят, а у вас какие планы на этот праздник? Как будете встречать?
Дома Дим
Дома Дим
Ты дома будешь встречать? Один? Не побаиваешСя?
Да, есть горка... Но мы как-то с них не любим кататься...) На Красную Площадь вот хотим съездить потом, там интересно будет.
А у вас планы на новый год какие?Отредактировано Valeria Klamer (Сегодня 04:05:30)
О прикольно, но там народу в Новый Год валом прост будет. Не уехать потом. А мы к дедушки с бабушкой поедим. Там реально весело и народу больше
Ты дома будешь встречать? Один? Не побаиваешСя?
О прикольно, но там народу в Новый Год валом прост будет. Не уехать потом. А мы к дедушки с бабушкой поедим. Там реально весело и народу больше
а я от вас уеду и буду встречать один ладно шутка я перепутал. Дим а где все?
Дим а где все?
К Новому году готовятся, елки в лесу рубят
Вот это красотище из автомобилей
Беларусь, Гродно. Автолюбители поддержали волну.
Мариуполь
Тверь
Отсюда
буду дома встречать... на горку... елку не пойду...
Ветрам таможня не указ...
приехали в Беларусь. а праздновать, скорее всего, не будем.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Здесь мы обсуждаем интересные темы » Где планируете встречать Новый Год, как и скем?