Тема для флуда Не дай бог конечно, но вот вдруг так получилось, что через час, все живое будет стерто с лица земли. У вас есть бункер, который оборудован всем необходимым. Ребят, чтобы вы взяли на последок, в свой бункер для потомков или для себя?
Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Тема для флуда Не дай бог конечно, но вот вдруг так получилось, что через час, все живое будет стерто с лица земли. У вас есть бункер, который оборудован всем необходимым. Ребят, чтобы вы взяли на последок, в свой бункер для потомков или для себя?
родных, друзей, несколько вещей, теплых, книгу, еды, воды, колонку с наушниками и четки, для молитвы, ну и нож а ты, Дими
Ахаха почему-то сразу вспомнились книжки для сдачи экзаменов Если бумага сохранится, пусть мои потоми думают, как мы все это сдавали
Если там все будет, то смысл брать что-то еще? Может, альбом один с моими фотографиями и всякие интересные и важные книжки, но только для потомков!
родных, друзей, несколько вещей, теплых, книгу, еды, воды, колонку с наушниками и четки, для молитвы, ну и нож а ты, Дими
Первое, наверное главное, родных и друзей, ну там радиостанцию, чтобы связываться с уцелевшими, большой запас продовольствия и вкуснях конечн Солнечную батарею, которая бы давала электричество. Блин, надо подумать Хороший наверное квадроцикл, чтобы после апокалипсипсипса ездить
Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Первое, наверное главное, родных и друзей, ну там радиостанцию, чтобы связываться с уцелевшими, большой запас продовольствия и вкуснях конечн Солнечную батарею, которая бы давала электричество. Блин, надо подумать Хороший наверное квадроцикл, чтобы после апокалипсипсипса ездить
ахаха, Дим, а можно с тобой в бункер, я тож потом хочу на квадроцикле покататься давай так, на тебе батарея, радиостанция, квадроцикл, а за мной вкусняхи.. ну и вобще продовольствия? Куско, давай к нам, ты отвечаешь за лекарства
ахаха, Дим, а можно с тобой в бункер, я тож потом хочу на квадроцикле покататься давай так, на тебе батарея, радиостанция, квадроцикл, а за мной вкусняхи.. ну и вобще продовольствия? Куско, давай к нам, ты отвечаешь за лекарства
Хах, и правда, чего после взрыва искать кого то уцелевшем на квадроцикле, когда можно сразу всех позвать И мы еще соседний бункер приварим, объединимся бункерами и будет у нас подземная жизнь
Подпись автора
Хах, и правда, чего после взрыва искать кого то уцелевшем на квадроцикле, когда можно сразу всех позвать И мы еще соседний бункер приварим, объединимся бункерами и будет у нас подземная жизнь
США единственная страна в мире, которая применила ядерное оружие, против не ядерной страны.
В Японии вспоминают жертв атомной бомбардировки Хиросимы, проведенной США в 1945 году
Церемония состоялась в Парке Мира в центре Хиросимы.
Сегодня в Японии вспоминают жертв атомной бомбардировки Хиросимы, случившейся в 1945 году.
Как сообщает агентство ТАСС, церемония состоялась в Парке Мира в центре Хиросимы. Представители 80 стран почтили память погибших минутой молчания.
Год назад Барак Обама стал первым президентом США, посетившим Хиросиму, — один из двух городов, который, наряду с Нагасаки, пострадал от американских атомных бомбардировок. Стоит отметить, что Обама не стал приносить извинений за бомбардировку, которая привела к гибели почти 100 тысяч человек.
Месяц назад Мемориальный музей мира в Хиросиме восстановил и опубликовал редкий фильм о жизни Хиросимы перед бомбардировкой.