Dimitriy Gerasimov написал(а):А под какую музыку вы можете расслабится, уснуть? Что чаще всего гоняете в наушниках? От какой музыки релакс?
Ой, наверное вы надо мной будете смеяться, но у меня были случаи когда засыпал под тяжелый металл, или типа Rammstein, мне потом мои друзья не поверили. Говорили; "Да ладно просто Тема прикалывается! Как вообще можно под такой музон уснуть?!"
А так я тоже меломан еще тот, я всеяден по части музыки, могу слушать самые разнопланового рода музыку, от классики или фолька, и до дабстепа, регги, хауза. Ну и конечно обожаю рок, особенно классику рока, обожаю The Beatles, Deep Purple и еще тащусь от музыки стиля кантри, впрочем и джаза тоже. Чаще отдаю предпочтению зарубежке, среди российских могу слушать шансон, только не слишком блатной или тюремный. Попсу не особо люблю, хотя и могу слушать. Впрочем мои подборки, которые я тут размещаю под рубрикой: "DJ Cat Thomas предсталяет" в какой-то мере отражают мое отношение к музыке и что нравится.
Все зависит от настроения, так что я не делаю акцент на чем то одном, вот почему сам стараюсь делать свои сборнички, чтобы слушать все что моей душе мило. И вообще даже сейчас, когда тут общаюсь или даже занимаюсь, на мне обычно наушники, без музыки у меня мозг сразу же начинает "тупить", ржаветь. Музыка мне помогает, стимулирует меня.
А в минуты или мгновения когда мне нужно расслабится или отдохнуть, безусловно включаю что-то из нью-эйдж, или амбиент. Нравиться Karunesh, David & Diane Arkenstone, Omar (Omar Akram), Deep Forest, Chris Spheeris и им подобные. В свое время тащился от Enigma.
Одним словом, нет определенных направлений, старюсь слушать всякое и разное.
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!