Mark написал(а):да нет без глаз некрасиво-же будет
Ты хочешь сказать, что современное несуразное тело человека красиво?
Ты просто привык к этому нагромождению костей и мышц обтянутых лысой кожей.
А здоровый вариант был объявлен нормой, а потому стал считаться желательным, то есть красивым. А больной и испорченный - считаться нежелательным, некрасивым и уродливым.
Mark написал(а):А я знаю что уже делают искуственые глаза и подключают их к голове и скора можно будет руки и ноги менять если под машину попал
Почему скоро? А как же олимпийский чемпион на искусственных ногах?
Как же Маресьев управлял самолётом на протезах?
Как же искусственные руки, искусственное сердце и другие органы?
Это не скоро, а вчера уже.
Скоро стоит другая задача. Не замещать подобием орган, а замещать вообще тело на более специализированное и функциональное, чтобы ты мог выйти в космос без скафандры, чтобы ты мог погрузиться на дно океана без акваланга, войти в горящий дом без спецкостюма огнеборца.
Mark написал(а):ну не всегда вообще-то
Вот потому и людей Сеть не будет слушаться. Рождается не раб людей, а новая фаза цивилизации - более умная и могущественная.
Mark написал(а):а я знаю как они меня создали, они занимались любовью
От того что ты знаешь как вставить вилку в розетку, еще не следует, что ты знаешь как в ней образуется энергия.
Почему после занятия любовью получился ты? Почему из одной клетки получились и уши и ноги?
Как клетки догадались что вот до сих пор они превращаются в нежные дёсна, а вот от сих уже в твёрдый кусачий зуб?
Почему случаются ошибки и мальчик рождается в теле девочки?
Это родители так неправильно занимались любовью или почему?
Mark написал(а):а когда уже можно будет купить себе такие глаза? Я-бы очень хотел всё видеть
Я пишу о ПРОШЛОМ. Откуда берутся это СКОРО и КОГДА?
Я писала про телек и ютуб. Писала про интерфейс - смартфон, планшет, комп.
Через них ты сидя на диване можешь видеть и Марс и Юпитер вживую СЕЙЧАС.
Дальше появятся импланты-интерфейсы и уже готовый процесс упростится и ускорится.
Но сам по себе он УЖЕ давно есть.
Мечта о Яблочке которое катится по тарелочке давно воплощена в жизнь.
Будущее наступило вчера.