Сегодня ездили покупать мне видеокарту, новую мышку и так по мелочам, штуки для компа.
В магазине, в отделе электроники, чего то фоткали. Я так понял, что идея фотографа, заключалась в том, чтобы снять продавщицу консультанта, за работой. Фотограф у меня у мужика, и еще у одной девушке, попросила разрешение нас заснять.
Мы встали, около товара. Я как бы выбираю себе наушники, девушка чего то спрашивает у консультанта, а мужик, он должен был нести коробку с принтером.
И тут фотограф такая говорит.
Нет, давайте симпатичного юношу сюда с наушниками, девушка рядом и вы с коробкой не смотрим в камеру. И чего то так приятно прям стало.
Фотограф, видимо управляющая отделом, ей лет фиг знает сколько, но все равно было приятно.
Ребят, а вам часто делают комплименты на улице, во дворе, в магазине или в школе/универе/работе?
Необязательно чтобы это было как то связано с внешностью, а вообщем и целом? Если делают, то какие?
Расскажите, если не секрет.
Как вы себя поведете, если вашей девушке, кто нибудь сделает, безобидный комплимент? Или вашему парню
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат