Интересная тема, Дим
Dimitriy Gerasimov написал(а):Что означает для вас мнение чужих людей?
Смотря какое мнение. Иногда мнение других людей не сходится с моим мнением, и тут уже существуют 2 ветви оценки чужого слова: если я знаю, что мое мнение достоверно (подтверждаю голыми фактами и перепроверяю свою точку зрения несколько раз) и если я не уверена в своей точке зрения, а оппонент дал мне веские причины усомниться в своих догадках. Тогда я к нему прислушиваюсь и оно хоть имеет для меня "вес".
Dimitriy Gerasimov написал(а):Вы можете под воздействием большинства, усомнится в своей непоколебимой правоте?
Чаще всего я не обращаю внимание на большинство. Мне все равно, сколько людей поддерживают или опровергают мою точку зрения, я не ощущаю стадного чувства, когда большая часть не поддерживает моего мнения.
Dimitriy Gerasimov написал(а):Вы принимаете решения самостоятельно или посоветовавшись?
Самостоятельно.
Dimitriy Gerasimov написал(а):Как часто в жизни, вы отказываете другим людям?
Dimitriy Gerasimov написал(а):Вы уверенный в себе человек?
Не всегда.
Dimitriy Gerasimov написал(а):Ребят, вы часто в своей жизни, сталкиваетесь с несправедливостью со стороны родителей?
Все люди - люди. Будь то родители или близкие, они так же могут быть неуверенными и несправедливыми. Конечно, думаю, каждый сталкивался с этим.
Dimitriy Gerasimov написал(а):Как к этому относитесь?
Раньше не очень хорошо, сейчас не обращаю внимания.
- Подпись автора