Dimitriy Gerasimov написал(а):А у вас? Какие действия делаете вы, после включения и прогрузки компа?
Обычно сразу же после включения и загрузки ОС с появлением рабочего стола, конечно же в первую очередь захожу в один из браузеров, у меня любимой является мозилла или "огненная лиса", затем захожу на новостные сайты, чтобы узнать что нового произошло, одновременно обычно у меня бывает открыто сразу же до десятка разных окон, в том числе, и наш форум, наряду с ним ВК, электронка, затем торренты, чтобы найти интересующие меня программы, ну а чтобы не было скучно. надеваю наушники и включаю музон, так сказать для фона, без нее у меня моя голова просто отказывается работать и думать.
И конечно же на столе горячий кофе с бутиками или печенюжками.
И пошло-поехало, закрутилось, пока не почувствую усталость. Обычно для этого бывает хватает два-три часа, потом нужен перерывчик, и опять такое происходит лишь тогда когда у меня выходной, или свободен от занятий, учебы, или если меня никто не кантует, не трогает, что бывает далеко не часто, потому как стоит лишь сесть за комп, как обязательно что-то понадобиться моим родакам, то в магаз слетать, то загрузить уборкой: пропылесосить, свою постиранную одежду привести в порядок, отутюжить, сложить, повесить на плечики и тому подобное.
Ну а когда начинается учеба, то тут уж никуда не денешься, днем занят на учебе, не до компа, потом по возвращению, если успеваю, или не мешают мне сесть за комп, с часок поработать, просмотреть новости, почту, ответить на сообщения или письма, на форуме перекинуться несколькими сообщениями...
А дальше уже подготовка по учебе, на что уходит бывает обычно 3-5 часов.
Зато потом могу просидеть за компом и в интернете до 2-3 часов ночи, чтобы потом утром невыспавшимся ехать в универ, чтобы потом на лекциях отоспаться, и вот что удивительно, во сне происходит запоминание, что потом придя уже домой, могу по памяти вспомнить все и составить конспекты лекций, ибо у нас некоторые преподы бывают лютуют и устраивают проверку конспектов их лекций, так что попасть в неловкое положение очень не хочется, поскольку я очень ответственно отношусь к учебе, как никак учусь так, чтобы получить красный диплом с отличием!
Вот примерно такой у меня расклад.
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!