Что вам больше всего нравится из сладкого к чаю? Ваше самое любимое блюдо и лакомство
Отредактировано Mark (2016-08-28 22:08:44)
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Вкусно готовим и угощаем! » Что вам больше всего нравится из сладкого десерта?
Что вам больше всего нравится из сладкого к чаю? Ваше самое любимое блюдо и лакомство
Отредактировано Mark (2016-08-28 22:08:44)
Значит так!
Берём творог
Нам нужна сметана
Мёд или сахар!
Приготовление: Льём сметану в творог и заливаем 3 ложки мёда или сахара! Наслаждаемся вкусняшкой
Отредактировано Mark (2020-04-08 17:46:14)
Значит так!
Берём творог
Нам нужна сметана
Мёд или сахар!Приготовление: Льём сметану в творог и заливаем 3 ложки мёда или сахара! Наслаждаемся вкусняшкой
Хах, шеф!
Маркуш, еще можно использовать варенице!)
Огонь может жить в воде
Маркуха, ну за чтооооо
Итак не худеется
привет)
мне очень нравятся печеньки, у которых сзади глазурь)) еще чиз-кейки, Наполеон, медовик, сметанник(который от Фили-Бейкер "Панчо"), шоколад(молочный с орешками или карамелью или с кокосом)
еще "Шоколадный принц"(вафельный тортик), мягкое овсяное печенье, трубочки с вареной сгущенкой, вишня из вишневого варенья, сухофрукты в йогурте))
но вообще можно до бесконечности перечислять))
Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся
"Форрест Гамп"
Вафли, трубочка без начинки/ из Азбуки Вкуса/Pinokio - пирожки =(пироженные) Сметанник, наше все!!
ПирожкИ с Макдака с вишневой нчинкой/Беззе .... хм, так подумать ... ВСЕ ХАЧУ! Хаха)))
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
привет)
мне очень нравятся печеньки, у которых сзади глазурь)) еще чиз-кейки, Наполеон, медовик, сметанник(который от Фили-Бейкер "Панчо"), шоколад(молочный с орешками или карамелью или с кокосом)
еще "Шоколадный принц"(вафельный тортик), мягкое овсяное печенье, трубочки с вареной сгущенкой, вишня из вишневого варенья, сухофрукты в йогурте))
но вообще можно до бесконечности перечислять))
Вафли, трубочка без начинки/ из Азбуки Вкуса/Pinokio - пирожки =(пироженные) Сметанник, наше все!!
ПирожкИ с Макдака с вишневой нчинкой/Беззе .... хм, так подумать ... ВСЕ ХАЧУ! Хаха)))
Ну вы и сладкоежки. У меня песочное печенье с кофе по утрам и торт со сметанным кремом изредка.
Отредактировано Mark (2021-01-01 10:07:21)
Ого какие красивые вкусняшки, я уже не могу смотреть на десерты!!!
Почему это? ) Слишком много съела сладостей?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Почему это? ) Слишком много съела сладостей?
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень
Добрался Мишка до меда
Добрался Мишка до меда
И не говори
и я уже тоже
Я уже могу смотреть, в доме нет тех сладостей, что с Нового года и всяких празднований осталось, хочу чего-нибудь вкусного!
Я проявляю чудеса силы воли, 31 декабря съела чуть больше конфет, чем обычно, а дальше -- столько же, сколько обычно.
сам приготовил ёгурт в блендере и забыл добавить сахара. по началу получился кислым
Йогурты и без сахара бывают вкусными (я греческие люблю), но не знаю, можно ли такие сделать в домашних условиях.
А ещё можно вместо сахара добавлять фрукты -- свежие или сухофрукты.
Мне больше всего нравится шарлотка с яблоками https://academy.oetker.ru/pirogi/vozdus … yablokami/ . Готовлю ее по оригинальному и очень простому рецепту, который нашла на популярном портале Академия Выпечки. Мне нравится, что приготовил пирог на скорую руку и его потом с удовольствием также быстро съедают мои родные.
Dimitriy Gerasimov написал(а):
Вредно же
Вообще пофиг.)
как показивает практика это временно, и не на долго. Как только с здоровьем начинаются существенные проблемы становится не безразлично)
Если взять этот карамельный с ванилью сироп и добавить его в молоко тогда мы получим очень вкусное как будто растаевшее мороженое
Снимки кухни ресторанов Мишлен
Первое похоже на спагетти
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Вкусно готовим и угощаем! » Что вам больше всего нравится из сладкого десерта?