Что вам больше всего нравится из сладкого к чаю? Ваше самое любимое блюдо и лакомство
Отредактировано Mark (2016-08-28 22:08:44)
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Вкусно готовим и угощаем! » Что вам больше всего нравится из сладкого десерта?
Что вам больше всего нравится из сладкого к чаю? Ваше самое любимое блюдо и лакомство
Отредактировано Mark (2016-08-28 22:08:44)
А кто любит мармеладных червечков?
Я люблю.
Всяких, но, как и Эстер Свифт, больше люблю в кислой обсыпке.
Хотя, из мармелада я больше люблю натуральный. Он менее сладкий, и у него вкус фруктовый (собственно, потому что там в составе только фруктовый сок, желирующий агент и сахар).
Отредактировано свободное_падение (2017-09-14 12:00:49)
Я люблю.
Всяких, но, как и Эстер Свифт, больше люблю в кислой обсыпке.
Хотя, из мармелада я больше люблю натуральный. Он менее сладкий, и у него вкус фруктовый (собственно, потому что там в составе только фруктовый сок, желирующий агент и сахар).
я никогда не ела натуральный мармелад, а магазинный не люблю, рахат лукум мне нравится
Огонь может жить в воде
и мне тоже с кислотой больше нравится
а вам жалко морожку?
Отредактировано Mark (2017-09-22 16:15:23)
и мне тоже с кислотой больше нравится
а вам жалко морожку?Отредактировано Mark (Сегодня 16:15:23)
Я б ее съела :3
i am the circle, and the circle is me
А кто-нибудь делал сам вкусняшки?
Только шарлотку из сладкого.
Только шарлотку из сладкого.
Это пирожка? а я ещё нетолько сладкое умею делать.
Отредактировано Mark (2017-09-26 14:38:38)
Это пирожка?
Да, яблочный пирог такой.
Ага, торты всякие, пироги, пирожные, булочки, печенье, простые десерты вроде желе и фруктовых салатов, один раз мороженое готовила - не получилось.
Я довольно равнодушна к сладкому. Люблю наполеон, медовик с тонкими коржами и сметанным кремом, творожную массу, иногда хочется мороженое или какое-то пирожное. Спокойно могу жить без сладкого
Тортик сейчас мы будем пить чай. А вы какие тортики любите?
С чем вам поздравляем! Вашему дедуле здоровья, успехов и всего самого наилучшего!
quam duas manus auem in rubo!
Макаруны
С чем вам поздравляем! Вашему дедуле здоровья, успехов и всего самого наилучшего!
спазибо
Макаруны
даааааа и клубнички на нём самые вкусные были
Тортик сейчас мы будем пить чай. А вы какие тортики любите?
колпачок пожалуй может пригодится
Отредактировано Mark (Вчера 17:43:09)
Какой прекрасный тортик Дедуле здоровья!
Крышка от торта действительно неплохая
&del&
Отредактировано Граф (2017-12-04 22:43:02)
Ветрам таможня не указ...
чаек пью с шоколадкой... российский шоколад очень вкусный...
&del&
Отредактировано Граф (2017-12-04 19:33:59)
обожая монастырскую избу
и я тоже
да))) мне кексницу сегодня подарили, завтра буду ставить на ней эксперименты))) и монастырскую избу еще планирую приготовить, на работу повезу, угощать
Огонь может жить в воде
у нас кстати, в следующее воскресенье будет праздник в храме, День Явления Говардхана, торт будет гигантский))) это чтоб вы понимали его разметы, где-то метр на полтора
это один из прошлых праздников
тортииище
Огонь может жить в воде
у нас кстати, в следующее воскресенье будет праздник в храме, День Явления Говардхана, торт будет гигантский))) это чтоб вы понимали его разметы, где-то метр на полтора
это один из прошлых праздниковтортииище
Можно я всё съем?
тортииище
это что всё торт, а кому он потом достался?
это что всё торт, а кому он потом достался?
Мне.
Мне.
весь? да-ладно
Мне.
весь? да-ладно
да это она так прикалывается, даже если захотеть такой тортище нужно несколько дней есть, и то не съешь, обожрешься!!!
весь? да-ладно
Это одна из причин того, почему я вешу 48.
Это одна из причин того, почему я вешу 48.
а я наверное уже 30 вешаю.
А кто любит пирожку КАРТОШКА? Я позапозавчера сам её делал с мамой с печений
Отредактировано Mark (2017-10-26 17:18:48)
а я наверное уже 30 вешаю.
Ну пока в пределах нормы, так что поводов для беспокойства нет! И потом когда постаянно в движении, риск потолстеть намного ниже, чем если бы только лопал и валялся на дивание за просмотром телика или видоса!
А кто любит пирожку КАРТОШКА?
Ну если не так часто, то вполне вкусная вещь!
Я позапозавчера сам её делал с мамой с печений
Ну тут как говориться сам не сделаешь, вкусней не станет! А когда сам, то ли дело, да и еще приятное сделаешь для своих домашних!!!
А кто любит пирожку КАРТОШКА? Я позапозавчера сам её делал с мамой с печений
Люблю
Ну если не так часто, то вполне вкусная вещь!
а твоё какое любимое пироженое?
Mark написал(а):А кто любит пирожку КАРТОШКА? Я позапозавчера сам её делал с мамой с печений
Люблю
и я тоже а какое ещё тебе нравится?
Ура приехали новые вкусняшки
Ура приехали новые вкусняшки
грустно завидую.
мне сладкое почти низя. а ооочень хочется.
&del&
Отредактировано Граф (2017-12-04 22:41:53)
грустно завидую.
мне сладкое почти низя. а ооочень хочется.
вам что сладкое неразрешает ваша жена?
а я ириску ем... помню раньше очень любил ириски... кста их не пробовал уже много лет... а тут случайно попалась одна... их вкус совсем не изменился... вкуснотень...
я ириски неочень люблю, они потому-что к зубам прилипают и можно себе зубы склеить я клеил а вы клеили?
Отредактировано Mark (2017-11-20 18:12:17)
&del&
Отредактировано Граф (2017-12-04 22:42:11)
Я тоже ириски люблю. То, что зубы склеиваются, меня не напрягает, уж больно вкусно.
Давно их что-то не ела, как бы не с весны, надо будет купить.
тут попробовал конфетки "Кремлина Чернослив шоколадный"...
вкуснотень... рекомендую попробывать...
&del&
Отредактировано Граф (2017-12-04 19:33:31)
вам что сладкое неразрешает ваша жена?
она хорошая! )
а сладкое неразрешает врач - говорит сахар на границе диабета, надо сдерживаться.
стараюсь слушаться )) не всегда получается.
Что вам больше всего нравится из сладкого к чаю?
К чаю мне особо ничего не надо, кроме дольки лимона.
Ваше самое любимое блюдо и лакомство
Как в детстве подсел, так ничем даже крутым и ресторанным не перебивается.
Обычное шоколадное мороженное.
еще как прилипают, в етом то вся и фишка... не... я не клеил, они сами склеивались...
да они сами склеиваются
Я тоже ириски люблю. То, что зубы склеиваются, меня не напрягает, уж больно вкусно.
Давно их что-то не ела, как бы не с весны, надо будет купить.
а я ещё думаю что мне клея в рот налили и он приклеивается
она хорошая! )
а сладкое неразрешает врач - говорит сахар на границе диабета, надо сдерживаться.
стараюсь слушаться )) не всегда получается.
я незнал простите
Ха-хаха ожидание и реальность
Ха-хаха ожидание и реальность
Крутая Снежная Королева получилась
Mark
Вернул!!
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Банановый торт с крекерами за 5 минут
Печенье (в идеале нужно брать крекеры) – 350 г.
Три банана.
Стаканчик сметаны.
Любые ягодки для украшения.
Сахар – 1,5 столовые ложки.
Берем плоское блюдо и выкладываем на нем слой крекеров. В качестве крема будем использовать сметану, взбитую с сахаром. Смазываем сметанной массой печенье, а потом на каждый крекер выкладываем по кружочку банана. Далее можно повторить слои, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой можно украсить любыми ягодками. Вот и готов быстрый десерт к чаю (за 2 минуты). Если вам позволяет время, то тортик можно отправить на пару минут в холодильник, чтобы он стал еще вкуснее.
Я сегодня приготовил сам ёгурт!
Нужна простая сметана и любые ягоды. Просто всё закидываем в блендер и перемешиваем, всё ваш ёгурт готов! Приятного
Из сладкого мне нравится всё - превсё!
Из сладкого мне нравится всё - превсё!
а что больше всего?
а что больше всего?
Мороженое и эклерчики) хоть это для фигуры и дико вредно.
Мороженое и эклерчики) хоть это для фигуры и дико вредно.
морожку любят наверное все вообще насвете)
морожку любят наверное все вообще насвете)
Взрослые не очень любят, мои родители вообще ее не едят.
Взрослые не очень любят, мои родители вообще ее не едят.
Взрослые разые бывают, кто-то любит, кто-то нет.
Ещё у кого-то из взрослых от мороженого болят зубы или горло, в детстве такие проблемы реже бывают.
Сегодня готовила домашний шоколад! Впервые в жизни! Делюсь рецептом, получилось восхитительно!
So.. 4 ст. ложки сахара
4 чайные ложки кэроба (или сухого какао)
Смешать👆;
Добавить 4 ст. ложки сметаны. Хорошенько перемешать. Мин 10-15 уваривать на сковороде, добавить небольшой кусочек слив. масла, по вкусу. Я еще добавила 4 ст. ложки молока при уварки и 2 ч. ложки сгущенки. Получилось чуть-чуть приторно... Если хотите добавить сгущенку, то сахара лучше 2-3 ст. ложки. Но если вдруг вы переборщите, можно добавить арахис! Он приглушает сладость.
Вот что получилось) Стаканчик небольшой, но оооочень сытный. На магазинный по вкусу не похож. Лучше!
Приятного аппетита)
Огонь может жить в воде
Я тебе больше скажу. Я для пончиков шоколад сам когда делал, сахара добавил много, подгорело немного, НО получилось почти карамель шоколадная. По поводу самодельных пончиков... Было- сладко вкусно, но так ерундова)) Даже фоткать не стал.
К слову, первый раз кулинарил с пончиками
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Мммм, обожаю пончики! Одно время часто их готовила)
Огонь может жить в воде
Мммм, обожаю пончики! Одно время часто их готовила)
Да, я тоже их обожаю, со сгущенкой мм
А карамель умеешь делать?
Да, я тоже их обожаю, со сгущенкой мм
А карамель умеешь делать?
Обижаааааешь, а то!! Но я не особо ее люблю..
Мне нравятся домашние сладости на сгущенке
Огонь может жить в воде
Обижаааааешь, а то!! Но я не особо ее люблю..
Мне нравятся домашние сладости на сгущенке
А тётя Наташа делает вафельные трубочки с варёным молоком.
Наливаешь тесто в специальную машинку, прижимаешь очень сильно, так что пар по сторонам идёт.
А потом она лопаткой снимает запечёный блинчик и сворачивает его в трубочку, а потом через шприц заполняет трубочку сгущёным молоком.
Вы даже не представляете как это вкусно! А можно так коржик есть) Я и брат, на кухне тусуемся если она эти трубочки печёт!
Отредактировано Mark (2020-03-05 21:59:33)
Mark
не пали
А тётя Наташа делает вафельные трубочки с варёным молоком.
Наливаешь тесто в специальную машинку, прижимаешь очень сильно, так что пар по сторонам идёт.
А потом она лопаткой снимает запечёный блинчик и сворачивает его в трубочку, а потом через шприц заполняет трубочку сгущёным молоком.
Вы даже не представляете как это вкусно! А можно так коржик есть) Я и брат, на кухне тусуемся если она эти трубочки печёт!Отредактировано Mark (Сегодня 20:59:33)
Я бы тоже тусовалась
Я люблю готовить конфеты на варенной сгущенке. Я готовлю мягкое песочное печенье коржом, потом крошу его на крупные кусочки, добавляю светлый изюм, молотый сушеный арахис, порезанные финики и 1-2ст.л молока, и 3 ст л варенной сгущенки. Хорошо размешиваю и скатываю шарики.А потом эти шарики обваливаю в кэробе
Это Божественно!
Огонь может жить в воде
Я бы тоже тусовалась
Я люблю готовить конфеты на варенной сгущенке. Я готовлю мягкое песочное печенье коржом, потом крошу его на крупные кусочки, добавляю светлый изюм, молотый сушеный арахис, порезанные финики и 1-2ст.л молока, и 3 ст л варенной сгущенки. Хорошо размешиваю и скатываю шарики.А потом эти шарики обваливаю в кэробе
Это Божественно!
Ааааааа, вкуснатень!
Вы тут хотите, чтобы я все сладости в доме сточил?
Ааааааа, вкуснатень!
Вы тут хотите, чтобы я все сладости в доме сточил?
Хах, хозяин-барин, как говорит дядя. Почему нет? Я обычно так и делаю, если хочу
Огонь может жить в воде
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Вкусно готовим и угощаем! » Что вам больше всего нравится из сладкого десерта?