у меня частенько бывает не работает ютуб на форумах... что нужно сделать чтоб заработал?.. кстати на этом форуме работает... но там спросить некого, мало народа...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Компьютерные хитрости, полезные советы » ютуб на форуме
у меня частенько бывает не работает ютуб на форумах... что нужно сделать чтоб заработал?.. кстати на этом форуме работает... но там спросить некого, мало народа...
Граф, у меня тоже порой аккаунт в google с самим ютуб не срабатывает. Попробуй почистить историю и сокет файлы. Настройки/история/галочку на сокет проставь.
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
историю почистил, а вот сокет нигде не могу найти...
историю почистил, а вот сокет нигде не могу найти...
Граф, в программах для пк есть прога advanced system care ultimate 9 скачай ее. Она тебе весь мусор и сокет тож почистит и ускорит все. Понравится, я тебе лицензию дам
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
записал,Дим... она на английском... надо бы русифицировать, а то смотрю на ее как на новые ворота...
Там в настройках есть русский язык. Граф, понравится, дам почти годовую лицуху. Хм, странно, по умолчанию она на русском
фсе... включился на русском... что то ищет... спасибо, Дим...
программа все проверила... исправила... комп аж летает... а ютуб все равно не работает...
Отредактировано Граф (2016-08-15 19:31:19)
А у меня тоже бывает что ютуб не работает. Но потом всё нормально становится. И ещё можно выйти и зайти из гугла
и у меня также
Огонь может жить в воде
Спасибо, друзья...
Спасибо, друзья...
Граф, ну что, починил? Ты скачал Advansed Ultimate? Надо лицуху? У тебя сейчас просто 30 дневная ознакомительная версия
Граф, ну что, починил? Ты скачал Advansed Ultimate? Надо лицуху? У тебя сейчас просто 30 дневная ознакомительная версия
Дим, скачал... работает... скинь в личку, когда будет время... спасибо понял...
Отредактировано Граф (2016-08-16 01:02:41)
Дим, скачал... работает... скинь в личку, когда будет время... спасибо понял...
Отредактировано Граф (Сегодня 01:02:41)
Все, отл.
Граф, я вечером тебе скину.
Ребята, те которые не зарегистрированы, скоро и вы сможете смотреть ролики на форуме, приеду и сниму запрет
Здесь задаем свои вопросы касаемые форума | Модераторская | 2020-06-11 |
Пишем что хотим 100004 серия | Хранилище | 2016-10-24 |
мне угрожает Игорь Колоградский | Хранилище | 2018-10-20 |
Пишем что хотим 100003 серия | Хранилище | 2016-05-16 |
Теперь придется отрабатывать? Вопрос ниже. | Мы и Интернет | 2021-02-25 |
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Компьютерные хитрости, полезные советы » ютуб на форуме