Что же это - любовь? Любили ли вы когда-нибудь?
- Подпись автора
Тебе от 10 до 18? Приходи на форум для подростков: www.dobroforum.su
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Романтическая Гавань » Любите ли вы? Или любили?
я считаю, что любовь проявляется тогда, когда человек начинает думать не о том, как бы мне было хорошо с ней/ним, чтоб самим наслаждаться, а когда думает, как бы его/ее сделать счастливым, принести радость какую-то... при этом ничего не ждет в ответ, а просто радуется если он/она счастлива
бескорыстие одним словом.. делать что-то не желая получать в ответ
Огонь может жить в воде
а твое какое мнение?
Огонь может жить в воде
а твое какое мнение?
Полностью согласен.
а ты кого-то любишь?
Огонь может жить в воде
а ты кого-то любишь?
Ну как сказать... Если в таком смысле, то никого.
Ну как сказать... Если в таком смысле, то никого.
то есть симпатия, да? хорошо))
Огонь может жить в воде
то есть симпатия, да? хорошо))
Симпатия присутствует, но безнадежная...
Я надеюсь, что смогу полюбить но-настоящему.
Отредактировано mobipak (2016-08-11 19:20:35)
это нормально, любовь приходит постепенно сперва влюбленность нужно пережить)))
Огонь может жить в воде
Отредактировано mobipak (Сегодня 19:20:35)
Определенно! Нужно лишь обернуться, приглядеться и ... Любовь приходит внезапно
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
А я не думаю, что любовь -- это обязательно что-то бескорыстное и не требующее ничего взамен, для меня это любая глубокая иррациональная всезаполняющая привязанность.
Люблю. Безответно, увы. Хочу от этого избавиться, но (пока?) не получается.
Никогда никого не любила, не люблю, никто не нравиться, ни с кем не встречалась, с мальчиками не гуляла. На фоне своих подружек, у которых было по 3-5 парней, чувствую себя, ну очень неловко
так медленно падают листья.
так быстро летят дни.
Никогда никого не любила, не люблю, никто не нравиться, ни с кем не встречалась, с мальчиками не гуляла. На фоне своих подружек, у которых было по 3-5 парней, чувствую себя, ну очень неловко
А почему Маш? Может ты любовь свою еще не встретила?
Я в 12 с половиной афигеть как любил одну девчонку, а потом в 14.
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Dimitriy Gerasimov
Не, ну вариантов куча. Но они же ведутся в основном на внешность. Нее, ну я конечно не хвастаюсь, но я то знаю, что им нравиться. Поэтому стараюсь даже не общаться с мальчиками)да и с девочками не особо.
так быстро летят дни.
Dimitriy Gerasimov
Не, ну вариантов куча. Но они же ведутся в основном на внешность. Нее, ну я конечно не хвастаюсь, но я то знаю, что им нравиться. Поэтому стараюсь даже не общаться с мальчиками)да и с девочками не особо.
А ты на что обращаешь внимание? Ну что такого должно быть в парне, чтобы тебе он понравился?
Dimitriy Gerasimov
Ну, не знааю. Ничего не нравится. Если только внешне кто-то зацепит, и то на 3 дня и забыла(
так быстро летят дни.
Dimitriy Gerasimov
Ну, не знааю. Ничего не нравится. Если только внешне кто-то зацепит, и то на 3 дня и забыла(
Что, вообще некогда никого не лбила что ли?
Dimitriy Gerasimov
Никогда. Меня любили, и даже любят, но я ничего совсем не чувствую.
так быстро летят дни.
Dimitriy Gerasimov
А почему? Может тебя мальчики обижали? Реально, ты же не машина, чтобы вообще никого не любить Ну хотя бы нравился кто нибудь?
Dimitriy Gerasimov
Нравился
так быстро летят дни.
Dimitriy Gerasimov
Нравился
Ну вот. Может просто ты пока не встретила такого же
Dimitriy Gerasimov
Блин, дай мне свою ссылку вк. Пожаалуйста
так быстро летят дни.
Dimitriy Gerasimov
Блин, дай мне свою ссылку вк. Пожаалуйста
Маш, я сейчас через планшик сижу, вконт все равно пока что не зайду. Мой адрес в теме *мы в соц сетях * кста скоро у тебя личные сообщения откроются
Dimitriy Gerasimov
ясно,ок
так быстро летят дни.
Dimitriy Gerasimov
у меня было такое, Маш, лет до 16ти.. тож никого не любила , потом (не могу сказать, что втюрилась прям), но понравился один, не сложилось, прошло ..
сейчас мне симпотичен один паренек но не уверенна на 100% насчет взаимности... думаю если б знала наверняка, может бы в большую лубов переросло если б он не был таким слепым тормазом общаемся хорошо, спрашивается, счастье у него перед носом, а он его воротит
упустит меня, я не виновата, вечно ждать не буду
Огонь может жить в воде
у тебя, Машуль наверное так же, время просто не пришло, когда-то, да будет, не расстраивайся
твое сердце просто самого лучшего ждет
Огонь может жить в воде
Любовь это чувства к кому то или чему то... каждый человек кого то или чего то любит... это чувство меняется со временем... человек растет, меняются его интересы и пристрастия... это нормальное явление... любовь помогает выжить в этом мире...
Ветрам таможня не указ...
Да, нравится одна...
Да, нравится одна...
Ну круто. Чего делать будешь? Как к себе внимание привлекать? Или ты ей об этом не расскажешь?
Любили ли вы когда-нибудь?
Да...
Мне нравился один парень, когда мне было лет 13. Он был симпатичным + мне нравилась иногда его реакция на какие-то вещи. И такая симпатия была где-то года 1,5, то спадала, то вновь появлялась. Сейчас учусь в одном классе с ним, полностью могу сказать, что он мне не нравится! Он даже узнал, что он мне нравился когда-то, сейчас общаемся с ним нормально, даже лучше прежнего.
А вообще, мне нравятся люди некоторые, но только как тела - ну, внешность. А дальше, если и копаюсь, то либо разочаровываюсь, либо не могу найти того, что мне понадобилось бы. Так что, мне 16 - и я ничего не чувствую ни к кому, никакой симпатии, кроме оценки внешности. Все, гормоны (или что это было?) прошли.
Любите ли вы?
Да...)
Любили ли вы когда-нибудь?
Смущающийся смайл. Как странно... )
Да, нравится одна...
ух ты))) что же в ней особенного?
она об этом знает? о твоей симпатии
Огонь может жить в воде
Ветрам таможня не указ...
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Романтическая Гавань » Любите ли вы? Или любили?