Гуляя с ма по магазам, я задолбался находится среди этих шмотак и прочего трепья. Увидев как спасительный остров, этот хозяйственный павильон, где продавались всякие переноски, щетки, шурупы, отвертки и прочие мужские вещи, мне стало малеху полегче. Стал расматривать, чтобы такого мне тут купить и наткнулся на керосиновую лампу.
Одна идея поситила мою мысль мгновенно. Гениально подумал я.
А что если встроить в ту лампу, маленький светодиод и тогда с этой керосинки, получится неплохой ночник
Жду значит довольный маму, в руке керосинка, в голове идея. И тут выходит мама и просит меня подождать ее еще, вручив кучу сумок, снова исчезает
Вообщем, мы друг друга нашли, я сейчас не о маме, а о лампочке, только необычной, а специальной, которая имитирует живое пламя внутри. Лампочка потребляет всего 3W напряжения из сети и не имеет ограничения в сроке службы. По сути она вечная! Там, как мне сказали, в самой колбе есть газ, который воспламеняют контакты.
Вообщем, моя задумка, осуществляется в том, чтобы вмонтировать эту чудо лампочку, в керосинку.
Если вам будет интересно, я буду делится фотками, как получается эта задумка.
А пока что вот
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат