7
Дорогие друзяшки предлагаю вам скачать новую супер подборочку музыки: "VA - Молодежная тусовочка (2016), [50х50], 120 track's, 256-320 kbps, 1,06 Gb, by 11.07.2016.
Сборник представляет подборку разных танцевальных хитов разных стилей, примерно 50 на 50, то есть здесь находятся как зарубежка, так и отечественная музыка. Думаю она придется по вкусу абсолютно всем, начиная от 10 и до 17 лет и старше.
Поэтому если вы хотите иметь под рукой новинки хитов, если вам предстоит куда-то выехать, на пикничек, или просто собравшись потанцевать и оторваться по полной, то смею уверить вас в том, что здесь каждый найдет музыку на любой вкус и цвет. Подборка была составлена путем тщательно и скрупулезного анализа популярности музыкальных произведений, начиная с самой обыкновенной попсы, и заканчивая хаусом, клубной, R'n'B и других, то под что на сегодня предпочитают отдыхать на молодежных тусовках и дэнсполах.
Мной же была осуществлена сборка всех самых популярных музыкальных произведений в один сборник, причем с качественным звуком, и высоким битрейтом. Так что можете отбросить все ваши сомнения, и смело скачивать, потому что далеко не каждый займется такой подборкой, ведь ее нужно вначале отыскать, прослушать, проверить на рейтинг, и таким образом собрать воедино, по сути здесь нет такой музыки, чтобы с ней было скучно.
Скачать этот сборник вы можете вот с этой ссылки: VA - Молодежная тусовочка (2016), [50/50], vol.1, 120 track's, 256-320 kbps, 1,06 Gb, by 11.07.2016
Хочется напомнить о том, что срок сохранения ссылки на скачивание действует с 11 июля по 25 июля 2016 года
Это так сказать я решил вам сделать приятный подарок, потому что давно не баловал вас музыкой!
Приятного вам отдыха и всеёлого времяпровождения!
Искренне любящий вас, ваш котейка, Том!
Отредактировано Thomas (2016-07-11 21:32:15)
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!