Да дорогие мои друзяшки ЧЕ по футболу подходит к своем завершающему этапу, к финалу, который состоится уже совсем скоро- 10 июля 2016 года, то есть уже завтра.
Да достаточно заметить, что нынешний ЧЕ как никакой другой изобилует своими сенсациями, из борьбы были выбиты такие фавориты и монстры футбольного мира как сборные: Англии, Испании, Италии и даже обладатели чемпионского титула прошлого ЧЕ 2012 года как сборная Германии...
Как и то, что последовала целая череда громких отставок: своих постов лишились тренера восьми команд: Чехии, Испании, Италии, Бельгии, Швеции, России, Уэльса, Англии...
Одним словом нас ожидает захватывающий матч между сборной Португалии и хозяйкой сборной Франции, который если кто не знает состоится уже завтра, то есть 10 июля 2016 года в 22 часа по мск времени.
Давайте прикинем и порассуждаем кто же станет новым чемпионом Европы?
Лично я ставлю свою ставку на сборную Франции, поскольку будет обидно если они нарушат установившуюся традицию: чемпионами становились как правило сборная той страны, на территории которой проходили ЧЕ. Да и она того заслуживает, хотя знаю о том, что немалое количество найдется таких кто поставит на право завоевать чемпионский титул за Португалией.
Хотелось бы узнать ваши мнения, давайте будем обсуждать пока есть у нас время...
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!