Ребята, вот возникла идейка обсудить, кто как просыпается. Вроде бы темка такая была, но я ее чего то не нашел
Вы вообще сова или жаворонок?
Во сколько вы ложитесь спать?
Трудно ли вас разбудить?
Просыпали ли вы что то очень важное в своей жизни? Из за чего вы просыпали?
Любите ли вы поспать?
Вы вообще ответственный человек, пунктуальный?
Давайте поговорим о том, как мы спим к скольки встаем и во сколько ложимся?
Эт Я я Я я Я, про меня видос. Или про вас тоже?
- Подпись автора

По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Ну, видео разве что отчасти про меня.
Но я никогда не просупаю сильно. У меня уже хронометр в организме. Будит меня в самый последний критический момент, но не позже. Тогда я вскакиваю, как ошпаренный и всё бегом, но успеваю.
Бегу на остановку, смотрю на часы - блиииииииииииииииииин! Будильник и правда первый раз только ещё звенел, а я на час раньше вышел. Посмотрел только на минуты - 30 минут, а на часы не посмотрел! 
И просыпать в школу, увы не удавалось. Ну не на много вообщем.
Вернее не так, просыпать то я просыпал и потом Марк с мамой меня ждали внизу уже одетые.
Просто до школы мама возит меня и брата
Не понял, что за приколы? Иду к Марку в комнату, а он уже сидит на кровати, в своей пижаме с ... (ладно не скажу
) и весело ржет
И ведь главное отомстить мне так и не получается
Если только сейчас пойду его будить
так мне потом еще и от родителей влетит, а утром, он всегда раньше меня встает, сволочь
Я правда в 11 типа спать ложусь, а сам с ноутом под одеялом сижу, чтобы не отсвечивало. С планшетника конечно удобнее, но не люблю я по экрану клацать, особенно этот звук от ногтей бывает, по стеклу. Брр
Но в итоге прихожу домой и нефига, снова бодр и прусь гулять с братом 
часов примерно до 5-ти проснуться мне тяжело и до этого времени я не слышу никаких посторонних звуков, даже бабушку, с которой сплю в одной комнате и которая хропит что ее можно услышать аж на Ордженекидзовском районе 
Бужу его - деда деда не храпи. Димка я и не храплю, чего ты не спишь то? Комары что ли спать мешают?
Ну а если комар? Всееее, пока его не прибью, спать снова не лягу
или волнение нарастает?

а голову можно вечером помыть я так всегда делаю 
Но не все так умеют, и это нормально.