А вы где носите телефон? Верите в это или не верите?
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НОСИТЬ ТЕЛЕФОН В КАРМАНЕ!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22016-04-30 21:30:57
А вы где носите телефон? Верите в это или не верите?
Хм, а причем тут порезанная рука и телефон?
Ну да, мне кажется что телефон не безопасное все таки устройство, но чтобы прям так все ядовито было. Эт вряд ли. Сща видос посмотрю
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться32016-05-02 11:26:29
Не думаю, что мобильники так уж опасны. Ну, может, с маленькой вероятностью что-то не то из-за них разовьётся, но это не повод ими не пользоваться, в автокатострофе умереть опасность больше, но всё равно же все на машинах ездят.
Я обычно в кармане штанов/юбки ношу телефон.
Картинка для привлечения внимания по ходу, в видео про это ничего нет.
Отредактировано свободное_падение (2016-05-03 15:51:19)
Поделиться42016-05-02 11:56:06
а это не нога?
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться52016-06-09 03:00:14
жить вообще вредно.
телефон обычно ношу либо в сумке, либо в кармане
Поделиться62016-06-09 10:20:38
Обычно в кармане ношу, просто больше негде. Ну в школе еще в рюкзак могу его кинуть или в маминой машине, на сиденье, до следующего утра забыть. Все равно не думаю я, что телефон настолько уж и радиоактивен
Хотя ... Кстати, а кто слышал какие звуки от телефона издает простая колонка, если к ней его во время звонка поднести, ну или к радиВо. Прям Zжесть
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться72016-06-09 22:53:25
Удобнее всего, кстати, носить телефон в нагрудном кармане. Но у меня мало одежды с нагрудными карманами, тем более достаточно большого размера.
Кстати, а кто слышал какие звуки от телефона издает простая колонка, если к ней его во время звонка поднести, ну или к радиВо. Прям Zжесть
Слышала, ничего жёского, по-моему.) Помехи обычные.
Меня вот куда больше удивляет (и когда-то слегка пугало), что мне зарядка от нетбука по ночам тихонечко поёт песни.
Поделиться82016-06-10 00:38:05
Удобнее всего, кстати, носить телефон в нагрудном кармане. Но у меня мало одежды с нагрудными карманами, тем более достаточно большого размера.
А говорят что в карманах вообще вредно носить. Особенно в нагрудных. Что если в джинсах его таскать, то писюн стоять не будет, а если возле сердца, то оно заболеть может
Пля, тогда уж проще, привязать его к себе на веревочке и пусть волочется за тобой
Слышала, ничего жёского, по-моему.) Помехи обычные.
Меня вот куда больше удивляет (и когда-то слегка пугало), что мне зарядка от нетбука по ночам тихонечко поёт песни.
Ой слушай, а я как то замечал тоже самое за своими старыми колонками (увы давно выброшенными) еще особенно если штекер просто не к чему не подсоединен. Тихонечко так, шепчут чего то. Или это белый шум
Ну скорее всего просто трансформатор и куча деталек, как то улавливают какую нибудь радиостанцию, а динамиком там, может быть простой, импульсный трансформатор. Все просто
- Подпись автора
Поделиться92016-06-10 12:27:00
Ну, на самом деле, там не белый шум, но и не совсем песни. Просто циклично повторяющаяся "мелодия" из нескольких звуков. Трудно объяснить, а записать на диктофон я не смогла, потому что очень тихо.
Поделиться102016-06-10 20:11:00
А я телефон тоже в кармане ношу мне больше негде и нечего у меня не болит
Поделиться112016-06-10 20:14:45
помню когда-то была мода носить раскладушки - самсунга на шее
ух это прям нашествие какое-то было
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться122016-06-10 20:21:57
помню когда-то была мода носить раскладушки - самсунга на шее
ух это прям нашествие какое-то было
Вериния
А зачем на шеи раскладушки носить?
Отредактировано Mark (2016-06-10 20:22:50)
Поделиться132016-06-10 20:24:37
Вериния
А зачем на шеи раскладушки?
ахаха, ты не правильно понял, сонце)))
раскладушками называли такие телефоны:
они складывались и раскладывались, Маркуш
у меня был такой красный, только еще с мигалкой на крышке
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться142016-06-10 20:32:32
ахаха, ты не правильно понял, сонце)))
раскладушками называли такие телефоны:они складывались и раскладывались, Маркуш
у меня был такой красный, только еще с мигалкой на крышке
а я про другое подумал
Класненький толька экранчик маленький. Надо кнопочки на нём убрать и второй экранчик поставить
Поделиться152016-06-10 20:39:29
а я про другое подумал
Класненький толька экранчик маленький. Надо кнопочки на нём убрать и второй экранчик поставить
это был мой самый блотной телефон, без блютуза и инета, но там были классные мелодии на звонок
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться162016-06-11 09:46:51
У Меня есть сумочка закидываешь на голову а потом через руку туда ложу ключи, телефон, деньги
Поделиться172017-07-14 22:26:03
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
Поделиться182017-07-15 14:00:35
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НОСИТЬ ТЕЛЕФОН В КАРМАНЕ!
Поскольку яйца подвергнуться длительному высокочастотному облучению,
в сперматозоидах произойдут мутации и твои дети родятся со встроенным радиомодулем,
а антенной станет "сам знаешь что".
Отредактировано TransMut (2017-07-15 14:02:58)
Поделиться192017-07-15 21:13:20
Mark написал(а):ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НОСИТЬ ТЕЛЕФОН В КАРМАНЕ!
Поскольку яйца подвергнуться длительному высокочастотному облучению,
в сперматозоидах произойдут мутации и твои дети родятся со встроенным радиомодулем,
а антенной станет "сам знаешь что".
Хи-хи и они такие будут крууууутые
Поделиться202017-07-15 23:17:30
не надо высокачастотное облучение!! но кстати телефона - это не вч. вообще сувать части тела в посудомойку (то есть в микроволновку) не есть гуд.
людям не советую, а роботам без носителя - ну им пофиг, если не сильная мощность, иначе электроника выгорает, неудачко