Мама загорелась лечиться стволовыми клетками. Нет, не омолаживаться, как принято думать, а именно лечиться. Нашла видео, что введение стволовых клеток способствует устранению заболеваний сердца, восстанавливает после инфаркта и тд https://www.youtube.com/watch?v=gKcejTraJNg Как думаете, это не опасно?
Лечение стволовыми клетками.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22016-04-27 23:18:19
Я правильно понимаю, это же собственные стволовые клетки пациента?
Поделиться32016-04-29 01:52:16
Да, собственные, применение других запрещено даже законодательством. Просто лечение дорогое, а мнения о нем неоднозначные.
Поделиться42016-04-29 08:38:03
немного не поняла , это как вобще?
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться52016-04-29 20:19:43
немного не поняла , это как вобще?
Да спамер это, уже хорошо знакомый. Появляется иногда и начинает сам с собой болтать, иммитируя диалог и впаривает так спам свой. Творчески подходит.
Поделиться62016-04-30 18:12:40
Вериния написал(а):немного не поняла , это как вобще?Да спамер это, уже хорошо знакомый. Появляется иногда и начинает сам с собой болтать, иммитируя диалог и впаривает так спам свой. Творчески подходит.
Пусть будет этот СПАМ тут.
Не мешает ведь.
Умные не поведутся.
А остальные... Даже если и удалить... Кто ищет фигню, тот все равно найдет. Пусть и не здесь.
Поделиться72016-04-30 19:10:09
усть будет этот СПАМ тут.
Не мешает ведь.
Умные не поведутся.
А остальные... Даже если и удалить... Кто ищет фигню, тот все равно найдет. Пусть и не здесь.
Я согласен. Меня тоже он не напрягает. Напрягает когда пришли и в первой посте ссыль. Когда пообщались хоть немного и творчески подошли -другое отношение.
Поделиться82016-04-30 20:16:32
Valeria Klamer написал(а):усть будет этот СПАМ тут.Не мешает ведь.Умные не поведутся.А остальные... Даже если и удалить... Кто ищет фигню, тот все равно найдет. Пусть и не здесь.Я согласен. Меня тоже он не напрягает. Напрягает когда пришли и в первой посте ссыль. Когда пообщались хоть немного и творчески подошли -другое отношение.
Спамеры прочитают, и учтут при следующей публикации твои пожелания
.
Поделиться92016-04-30 20:24:07
По ссылке там ютуб ролик про занятие спортом нет они не спамеры