Рассказываем, у кого какая...
Лучшая и худшая черта вашего характера
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22016-04-21 23:44:03
Начинаю с себя.
Худшая - черствый я человек. Не трогают меня чужие беды, болезни, смерти. Не способен сочувствовать, так сказать.
Лучшая, наверное, - искренний. По мелочам и не в серьезном соврать могу и не покраснеть. Но на лицемерие, подлость не способен в принципе.
Поделиться32016-04-22 15:11:36
Худшая у меня такая же, как и у Тёмы. Тоже, скажем так, бессердечный.
А лучшая, даже и не знаю. Наверно, что неконфликтный.
Поделиться42016-04-22 15:21:46
Я Очень послушный и воспитанный мальчик Не люблю делать уроки, убирать в своей комнате и много играю в игры, ну я если не это я вообще идиальный
Поделиться52016-04-24 19:30:39
лучшая - это не равнодушие
а худшую скажите вы мне.. давно хочу от кого-то это услышать
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться62016-04-24 22:27:55
лучшая - это не равнодушие
а худшую скажите вы мне.. давно хочу от кого-то это услышать
Нетууууууу. Я не нашел
Ну я отзывчивый, добрый. Наверное не смогу убить даже мышонка, которого не так давно спас от садовника. Который его хотел убить, лишь за то, что он мышонок и грызун
Умею готовить шашлыки и мясо на гриле( спасибо дедушке) И еще пирог яблочный и черемуховый с медовым. (спасибо бабушке)
Ай, чего то я прям расхвалил себя сам Всего же одна черта.
Хм, добрый наверное
А плохая черта: Не понимаю этот мир Я все бы переделал
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться72016-04-24 23:17:33
По моему эта неплохая черта, а наоборот. Я тоже вообще ни разу этоот мир не понимаю....
Поделиться82016-04-25 03:16:20
Та наверное и лучшая и худшая – это прямолинейность. Кому-то это нравится, кому-то нет. Для себя я понимаю что это хорошо. Но вот в жизни неумение договариваться, идти на компромиссы с совестью очень мешают. Т.к. если мне человек не нравится, я могу сказать это прямо в глаза, и пофиг как он будет реагировать на это. Потом бывают проблемы (с работы увольняют, еще что-то, на зато совесть чиста).
Поделиться92016-04-25 13:14:38
Который его хотел убить, лишь за то, что он мышонок и грызун
Мыши -- вредители. "Лишь за то", ага.
Хотя, убить мышь мне самой было бы жалко; они хоть и вредители, а милые.
Та наверное и лучшая и худшая – это прямолинейность. Кому-то это нравится, кому-то нет. Для себя я понимаю что это хорошо. Но вот в жизни неумение договариваться, идти на компромиссы с совестью очень мешают. Т.к. если мне человек не нравится, я могу сказать это прямо в глаза, и пофиг как он будет реагировать на это. Потом бывают проблемы (с работы увольняют, еще что-то, на зато совесть чиста).
Имхо, хорошая черта.
(А про себя не могу написать; не знаю, как выбрать одну лучшую и одну худшую черту).
Поделиться102016-04-25 18:14:38
вот я поняла, моя плохая черта - Много Ложного Эго
По моему эта неплохая черта, а наоборот. Я тоже вообще ни разу этоот мир не понимаю....
да, в этом твоя индивидуальность...
не желание жить как все - это не означает плохо, скорее наоборот..
лично у меня это вызывает уважение
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться112016-04-25 18:17:18
Мыши -- вредители. "Лишь за то", ага.
Хотя, убить мышь мне самой было бы жалко; они хоть и вредители, а милые.
аха :pained:
я вот тоже столько мышат от своих кошек по спасала, даже одну крысу (правда не знала потом что с ней делать, она все наравила меня кусануть и как-то в один миг я разозлилась на нее и выкинула подальше от двора ), можно целый магазин открывать
некоторых удавалось приручить даже, некоторые сбегали, некоторых все-таки доставали коты
- Подпись автора
Огонь может жить в воде