Что делать если тебя унижает и оскорбляет учитель?
Учителя
Сообщений 1 страница 36 из 36
Поделиться22015-03-20 09:26:48
Пожаловаться родителям
Поделиться32015-03-20 09:29:25
Ничего не изменится, они уже ходили в школу, но это бесполезно
Поделиться42015-03-20 10:05:11
Ничего не изменится, они уже ходили в школу, но это бесполезно
Наташ, привет. Ой, фигня какая, а давай сделаем так, что ее с работы уволят На всех при всех телефонах, есть функция диктофон.
Запиши незаметно ее оскорбления, ее выкрики и унижения в твой адрес, а потом смело с родителями с этим, иди к директору. И поставь ей условия что, если она не хочет чтобы ее школа была замарана, а ты неприменимо расскажешь об этом куда следует, то пускай к ней примут меры. 100% тебя услышат.
Расскажи подробно, в чем весь конфликт?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться52015-03-20 10:14:18
В начале года я ей грубо ответила, и после этого она стала меня унижать.
Ее все рано не уволят, а у меня в поселке всего 1 школа и идти мне некуда. С диктофоном уже было, ей сделали выговор и все, а мне еще хуже стало, и я виновата осталась
Поделиться62015-03-20 14:09:35
В начале года я ей грубо ответила, и после этого она стала меня унижать.
Ее все рано не уволят, а у меня в поселке всего 1 школа и идти мне некуда. С диктофоном уже было, ей сделали выговор и все, а мне еще хуже стало, и я виновата осталась
Не отчаивайся Наташ А как она тебя оскорбляет? Вы далеко от города находитесь? Я просто знаю случай, когда возмущенные родители позвонили на ТВ, приехали телевизионщики и давай там разбираться. Тут же все исправилось.
Слушай, а может просто с ней поговорить? Ну подарить ей там коробку конфет, попросить прощение и все такое. Может в начале по хорошему с ней? Как считаешь?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться72015-03-20 14:16:41
Она такой человек, раньше по этому предмету у меня была 4, а теперь еле 3 получаю.
За что просить прощение Если она не права? Она даже валентинки не принимает от ее детей, о каких подарках можно говорить??? Только если деньги....
Поделиться82015-03-20 14:22:22
Она такой человек, раньше по этому предмету у меня была 4, а теперь еле 3 получаю.
За что просить прощение Если она не права? Она даже валентинки не принимает от ее детей, о каких подарках можно говорить??? Только если деньги....
Вот карга старая. Была у нас такая по английскому в 4 классе А по какому она у вас ведет? Может репититора лучше на этот предмет тебе нанять? Или же ее саму попросить с тобою позаниматься за денежки. Так и сней подружишься(лишь бы только не доставала) и предмет будет на отлично. Как считаешь?
- Подпись автора
Поделиться92015-03-20 14:25:31
Если бы те ее знал.... Поверь мне её на уроке вытерпеть невозможно ... а еще и репетиторство...
Поделиться102015-03-20 14:26:36
Мне еще 2 года учиться... я скоро сойду с ума
Поделиться112015-03-20 14:29:50
Мне еще 2 года учиться... я скоро сойду с ума
Погоди, без паники. Сколько ей лет, а у нее есть семья, ну там дети например? Кстати как она тебя унижает, в чем заключаются ее злорадства Наташ?
- Подпись автора
Поделиться122015-03-20 14:32:56
Тупая, Уродина, иногда тварь
детей нет, только муж (40 лет примерно),муж постоянно в командировках
Поделиться132015-03-20 14:37:52
Тупая, Уродина, иногда тварь
детей нет, только муж (40 лет примерно),муж постоянно в командировках
Называться поиздеваться и властвовать, больше не перед кем Тогда ее только наказать! Чего она у вас ведет? Не алгебру случайно?
- Подпись автора
Поделиться142015-03-20 15:41:34
Нет, русский язык
Поделиться152015-03-20 15:47:42
Нет, русский язык
А в школе еще по русскому учителя есть? Ну если что, чтобы они ее заменить смогли?
Наташ, знай. НИКТО НЕ В ПРАВЕ ТЕБЯ ОСКОРБЛЯТЬ!!! Ты человек и у тебя есть твои права! Пускай ей еще раз сделают выговор, и еще. Пускай она тебя боится, а не ты ее. Ведь если ее постоянно будут лишать премии или чего там она дополнительно получает, то тогда ее отношение к тебе изменится. Она лишний раз так себя гадко вести не будет.
- Подпись автора
Поделиться162015-03-20 16:46:42
Всё понятно, старая карга, была у нас такая, если у вас директор нормальный, то надо к нему идти или в министерство, там сейчас с этим строго, таких "учителей" быстро увольняют
Поделиться172015-03-20 18:38:28
Всё понятно, старая карга, была у нас такая, если у вас директор нормальный, то надо к нему идти или в министерство, там сейчас с этим строго, таких "учителей" быстро увольняют
Я про тоже говорю. Нафиг она такая нужна? К тому же Наташа говорит что уже записывала ее на диктафон, что ей был строгий выговор. Так я и говорю что, нужно еще раз так сделать и пожаловаться деректрисе, что до этой карги не дошло нефига
- Подпись автора
Поделиться182015-03-20 21:33:32
Или же ее саму попросить с тобою позаниматься за денежки. Так и сней подружишься(лишь бы только не доставала) и предмет будет на отлично. Как считаешь?
Дими, солнышко мое, не у всех есть возможность платить деньги.
К тому же ну рас заплатишь, на долго этого не хватит, она войдет во вкус, пристроится на этом плане, и вобще со всех начнет деньги брать, нет радость моя - это не сработает
лучше как ты сказал сперва, записать на диктафон, дать ей послушать со своих рук, припугнуть.
взбесится начнет угрожать, значит испугалась и так желательно 2-3 записи сделать, директор не поможет, значит на телевиденье
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться192015-03-20 21:36:48
Вериния права, шантажистам если платить, они только больше хотят, а тут то же самое, таких надо гнать из школы, запись нести значит не к директору, а в комитет, в министерство
Поделиться202015-03-20 21:38:42
Вериния права, шантажистам если платить, они только больше хотят, а тут то же самое, таких надо гнать из школы, запись нести значит не к директору, а в комитет, в министерство
ну в комитет ....
лучше телевиденье))))они быстро ее на место поставят.
Натали, тебе главное бояться не надо, нельзя давать себя унижать, к тому же девушке
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться212015-03-20 21:44:14
ну в комитет ....
лучше телевиденье))))они быстро ее на место поставят.
Натали, тебе главное бояться не надо, нельзя давать себя унижать, к тому же девушке
Вообще да, сейчас многие к Малахову идут по своим проблемам, а там уже и заставят эту училку относится по-человечески
Поделиться222015-03-20 22:05:25
Победить на олимпиаде по русскому языку.
Всё понятно, старая карга, была у нас такая
У меня сложилось другое впечатление.
Оснований для корреляций не вижу.
Наташ, ты можешь рассказать корректно, без эмоций, ситуацию с позиции учителя?
Поделиться232015-03-20 22:23:27
Победить на олимпиаде по русскому языку.
ахаххахахахааххахахаа, ЧЕТКО
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться242015-03-20 23:48:43
Если родители в курсе и ничего не изменили, то я считаю 2 варианта есть.
1. Не обращать на эту училку внимание, пропускать все мимо ушей.
2. Если не получается не обращать внимание, то можно попробовать с ней поговорить. Сказать что была неправа и хочешь изменить ее к тебе отношение. Скорее всего даже грымза уже так агрессивно не будет.
Воевать с этой училкой не вариант. Это не равный бой и Наташа победителем по-любому не будет.
Поделиться252015-03-20 23:51:12
Если родители в курсе и ничего не изменили, то я считаю 2 варианта есть.
1. Не обращать на эту училку внимание, пропускать все мимо ушей.
2. Если не получается не обращать внимание, то можно попробовать с ней поговорить. Сказать что была неправа и хочешь изменить ее к тебе отношение. Скорее всего даже грымза уже так агрессивно не будет.Воевать с этой училкой не вариант. Это не равный бой и Наташа победителем по-любому не будет.
а второй вариант кстати хороший ,
лс глянь
Поделиться262015-03-21 01:40:04
Всем спасибо за ответы, но её всё равно не уволят. А мне ещё сдавать экзамены.
Чем больше я на неё жалуюсь, тем больше она меня унижает. А рада что вы откликнулись на мою проблему, СПАСИБО
Поделиться272015-03-21 06:58:30
её всё равно не уволят.
За что ее должны увольнять?
У любой училки, у любого руководителя, у любого президента - возникают с кем-то конфликты, непонимание, неприятие, вражда.
Во что бы превратилось общество, если бы за каждый единичный конфликт уничтожало лидера, администратора.
Во дворе, в школе, в семье - всегда возникают конфликты. Это нормально. Учишь русский язык, также учись решать конфликты.
Почему не ответила, как видит ситуацию училка?
Раз не хочешь посмотреть с ее позиции - значит не хочешь решить конфликт.
Значит цель темы другая - найти поддержку и сочувствие.
Поделиться282015-03-21 16:55:25
За что ее должны увольнять?
Ты считаешь, что гнобить учеников это норма? У меня мама училка, так она говорит, если есть конфликт это вина учителя, значит он не справляется со своими обязанности, да, дети бывают сложные, с тараканами, но надо уметь находить общий язык, иначе грош цена такому учителю
Поделиться292015-03-21 22:28:47
У меня мама училка, так она говорит, если есть конфликт это вина учителя
Согласна.
Согласна, потому что старший опытней, ему легче предвидеть и не доводить до конфликта, проще его решить.
Но почему тогда когда я посмела высказать аналогичную точку зрения в адрес моих родителей на форуме Antonova, Artem стал меня гнобить - мол во всем виновата я сама, а родители невинны, что довели до такого? Почему? Таже ситуация с той лишь разницей, что на двоих родителей лишь два спиногрыза. У учителя их несколько десятков. Ее задача отчитать лекции. Мы не в соц.совке живем. У наших училок нет задачи воспитания в нас детей коммунистического завтра. Ее задача оказать образовательную услугу - отчитала материал, донеслти его до учеников желающих выучить предмет и все.
Что делает Наталя_K на ее уроках, что она не может выполнять свою работу? Чем она ее доводит до неприязни к себе? Эта тема не была раскрыта.
Короче, в идеале я с тобой согласна. Но на практике, Наталя_K и я не дошколята. Мы обе вполне можем отвечать за свои поступки и там где старший не способен разрулить ситуацию, можем сами сделать это за него. В конце концов, очень скоро мы все окажемся на местах взрослых и будем вести себя примерно также и все повторится по кругу. И уже Наталя_K будет кого-то гнобить, а другая жертва гнать пургу на взрослую Наталя_K на другом форуме сочувствующих. Такова жизнь.
Наталя_K представила ситуация только с одной стороны. Отказалась рассказать про позицию училки. Думаешь случайно?
Думаю это конкретный конфликт, поэтому нет реакции директора, нет протестов от род.комитета школы, ничего не добились ее родители. Вероятно Наталя_K сама подогревала не раз конфликт и он вошел в хроническую фазу взаимной неприязни.
Демонизируя училку Наталя_K конфликт не решит. Школу менять возможности у нее нет. Значит есть данность. Ее надо принять и прекратить доводить училку со своей стороны. Сделать шаги навстречу училке и школе.
Почему не выиграть олимпиаду по русскому языку?
Для училки и школы это в плюс. Возникло бы общее дело и на базе общих интересов они бы примирились, а может вообще поняли друг друга и стали подругами.
Почему выпускники, через пару лет после выпуска, меняют отношения к подобным учителям на диаметрально противоположное?
Выросли, смогли посмотреть на себя со стороны и переоценили свое поведение. Не училки, а свое собственное. Поняли мотивы придирок, обид учителя. Дошло, поздно но дошло, как просто было решить конфликт тогда сразу, но тогда все уперлись и была война на взаимное уничтожение.
После выпуска, та великая война оказалась войной тупоконечников с остроконечников (читай Гуливера).
Так что живи мы в идеальном мире я с тобой согласна. Но в реальном мире Наталя_K сама загнала себя в тупик. Выход из тупика простой, вернуться назад на развилку. Но она предпочитает уперевшись в стену буро переть в туже сторону. Бьется о стену, разбивает в кровь лоб, нос, руки, бьется как муха о стекло, хотя рядом в 40см правее открыта настежь створка.
Отредактировано Soroka (2015-03-21 22:32:11)
Поделиться302015-03-22 23:58:40
Но почему тогда когда я посмела высказать аналогичную точку зрения в адрес моих родителей на форуме Antonova, Artem стал меня гнобить - мол во всем виновата я сама, а родители невинны, что довели до такого?
Я не хотел тебя гнобить. Просто мне показалось что это жестоко по отношению к родителям. Так их круто наказать, за то, что не поняли.
Наташа не рассказала из-за чего конфликт. Может и сама виновата конечно. Но среди учителей правда много неадекватов. И один раз можно ляпнуть что-то не в тему и уже станешь козлом отпущения. У меня такое не один раз было. Я когда уже не прикольно совсем становилось, делал большие честные глаза и говорил, что осознал и исправлюсь. Прокатывало с самыми неадекватами. А просто так конечно никто придираться не будет. Понятно, что что-то было. Наверное тоже не в тему ляпнула. Так как не похоже что с русским совсем беда .
Поделиться312015-03-23 00:09:01
Soroka написал(а):Но почему тогда когда я посмела высказать аналогичную точку зрения в адрес моих родителей на форуме Antonova, Artem стал меня гнобить - мол во всем виновата я сама, а родители невинны, что довели до такого?Я не хотел тебя гнобить. Просто мне показалось что это жестоко по отношению к родителям. Так их круто наказать, за то, что не поняли.
Наташа не рассказала из-за чего конфликт. Может и сама виновата конечно. Но среди учителей правда много неадекватов. И один раз можно ляпнуть что-то не в тему и уже станешь козлом отпущения. У меня такое не один раз было. Я когда уже не прикольно совсем становилось, делал большие честные глаза и говорил, что осознал и исправлюсь. Прокатывало с самыми неадекватами. А просто так конечно никто придираться не будет. Понятно, что что-то было. Наверное тоже не в тему ляпнула. Так как не похоже что с русским совсем беда .
Ну если попросить прощения то учительница перестанет так делать
Поделиться322015-03-23 11:05:59
если попросить прощения то учительница перестанет так делать
Врядли. Похоже ситуация уже загнана в тупик и детским "я больше не буду" ее не решить.
Училка должна увидеть реальное изменение отношения к предмету и поведения в классе.
Но среди учителей правда много неадекватов.
Да как везде. А везде их не много. Будь их много это станет нормой поведения.
делал большие честные глаза и говорил, что осознал и исправлюсь. Прокатывало с самыми неадекватами.
Что и требовалось доказать. Выходит твои училки были не только адекватны, но и добрыми и отходчивыми.
Я не хотел тебя гнобить.
Знаю. Я припомнила, как пример флюгерства - от подачи "блюда" зависит направление "народного гнева". Зачем вести себя как стадо?
А за ту историю сама себя загнобила побольше тебя. Правда много времени упустила пока разобралось в ней без эмоций.
Ладно, хоть трупик предкам не приподнесла, а то исправлять уже нечего было бы.
Поделиться332015-08-27 22:03:02
Попробуй такой прием... когда будешь ложиться спать,перед самым сном... мысленно представь, как ты своего учителя берешь за шкирку и швыряешь в канализационный люк, закрываешь крышку, она конечно просится назад ,а ты стоишь на крышке, молчишь и улыбаешься...
после нескольких сеансов ,поведение учителя к тебе изменится...
Отредактировано Граф (2015-08-27 22:12:32)
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться342015-09-09 12:38:15
Попробуй такой прием... когда будешь ложиться спать,перед самым сном... мысленно представь, как ты своего учителя берешь за шкирку и швыряешь в канализационный люк, закрываешь крышку, она конечно просится назад ,а ты стоишь на крышке, молчишь и улыбаешься...
после нескольких сеансов ,поведение учителя к тебе изменится...
после нескольких сеансов ,поведение учителя к тебе изменится...Отредактировано Граф (2015-08-27 22:12:32)
Или можно зайти в класс первым и на доске ченить написать, угрожающее, вроде
Галина Александровна мне все о вас известно. И если вы будете продолжать себя так вести, то мне нечего не останется, как рассказать все директору.
И неважно что вы нечего такого о своей училке не знаете, но она то припомнит все свои грешки, и подумает что ее, именно в том, что она когда то совершила, вы застукали.
Готово, она будет вести себя как шелковая
- Подпись автора
Поделиться352015-09-11 19:25:25
Записать на диктофон и написать жалобу директору. Возможно, даже в полицию обратиться. Только доказательства нужны. И свидетели желательно.
Поделиться362015-09-11 19:59:09
Записать на диктофон и написать жалобу директору. Возможно, даже в полицию обратиться. Только доказательства нужны. И свидетели желательно.
Я как помню Наташа говорила, что у них там учить некому. Вообщем учителя там похоже свою значимость почувствовали, а главное безнаказанность
- Подпись автора