Artem написал(а):Именно явного шантажа у меня не было. Но были ситуации, когда, хоть и не пугали, я знал, что могут рассказать и делал то, что говорили.
Эх, а меня пугали. Причем бывший друГГГ. Да еще тот, кому я свои тайны и секреты рассказал.
Я тогда с девчонкой стал встречаться, а с другой еще не расстался. Не то чтобы я бабник, просто там все сложно. А тот конь, он или ревновал или завидовал что у нас так акуенно. Ну вообщем шантажировал меня тем, что все моей девушке расскажет про другую, да и многое чего еще. Тайны, секреты и прочие вещи.
Ну вот, приходилось на какое то время, быть чуть ли не его рабом. Ну не в извращенном конечно виде. И таких случаев мильён.
Стоит только поссорится с человеком, как тот человек спешит всей толпе о тебе все секреты посвятить. Словесное расстройство языка какое то
Еще я боюсь что о моем форуме кто нибудь из одноклассников узнает. Тоже еще наступит, прекрасный повод, поизголяться
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат