Дорогие друзяшки!
Очень скоро, не за горами предстоят ЕГЭ и ОГЭ, понятное дело, что это уже начинает беспокоить и тревожить. Ведь от результатов этих экзаменов, не побоюсь сказать, зависит будущее многих выпускников школ, гимназий, лицеев.
Вот почему я решил вам помочь и представляю вашему вниманию комплект пособий к ЭГЭ и ОГЭ, в котором находятся самые свежие и последние пособия и книги по подготовке к ним.
Я думаю не стоит перечислять все пособия и книги вошедшие в данный комплект, а просто скачать их. Одно могу сказать, о том, что здесь нет ненужных или лишних книг, все они пригодятся, лишними никогда не будут, тем более когда в одном комплекте находятся самые разнообразные пособия, начиная с русского языка и заканчивая информатикой и иностранными языками.
Одним словом, скачивайте вот с этой ссылки; Комплект пособий к ЕГЭ и ОГЭ, (2016) , 576,2 Mb
Ну и как всегда: стоит запомнить о том, что срок сохранения ссылки на скачивание действует с 07 апреля по 10 апреля 2016 года
В комплекте находятся помимо самих книг и пособий также программы для чтения книг разных форматов, упакованных в один архив, а также сам WinRAR то есть архиватор, для того чтобы распаковать пособия и книги. Сами программы нужно установить на свой компьютер, для того чтобы в дальнейшем вы смогли читать и просматривать любые книги и журналы.
ВСЕ СТАРЫЕ ССЫЛКИ ПО ПРОСЬБЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ. ПРОСИМ В ТЕМЕ, ГДЕ ССЫЛКА УСТАРЕЛА, НОВУЮ!
Удачи всем!
Искренне ваш, любящий котейка, Том!
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!