С кем на форуме вам интереснее всего общаться?
Просьба без вежливых ответов "со всеми". Так не бывает. Все мы разные и одному с одним интереснее, второму с другим. Предлагаю выбрать одного, максимум двух, с кем вам интереснее.
Ваш любимый собеседник на форуме
Сообщений 1 страница 31 из 31
Поделиться12016-03-18 00:01:23
Поделиться22016-03-18 13:13:47
Fuzz, пьяный бог
Жалко, что не так часто заходят, особенно Fuzz.
Поделиться32016-03-18 14:24:04
Каждый для меня по своему интересен, и это не лесть.
- С тобой Артём, мне очень интересно просто поболтать, о учебе, о жизни, я к твоему мнению всегда прислушиваюсь
- С Денисом, невероятно интересно поболтать о космосе о научных всяких штуках, о технике
- С Сорокой, она замечательный собеседник и интересные темы пишет. Затрагивает интересные теории, устройства мира.
- С Кристюней, мы на одной волне в мистике
- С Томом мне безумно нравится обсуждать какие нибудь компьютерные программы, по его инструкциям я избавлялся от тупой 8 ки и с успехом подготовил жеский диск на 7ку
- С Свободным Падением, нравится в ней открытость, говорит людям всё в глаза, без бантиков и рюшечек.
- С Вероникой, люблю помечтать. Чистый и светлый человек.
- С Графом интересно поболтать о политике.
- С Тарасом о космосе и новых компьютерных программах.
- С Фузом, о походах, о палатках. Да, жаль что он не часто заходит.
Вы уж простите кого забыл, но каждый на форуме, для меня по своему интересен. Мы разные и это здорово я считаю
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться42016-03-18 23:04:58
Мне тоже с многими интересно, но интереснее всего с Сорокой. Скучно мне сразу становится, когда она пропадает.
Поделиться52016-03-18 23:12:28
С кем на форуме вам интереснее всего общаться?
Просьба без вежливых ответов "со всеми". Так не бывает. Все мы разные и одному с одним интереснее, второму с другим. Предлагаю выбрать одного, максимум двух, с кем вам интереснее.
мне интереснее всего с Димкой болтать
но так же из числа интересных собеседнтков ты у меня и Тарас, иногда почитаешь его ответы на некоторые вопросы и прям как с головы считал, здорово
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться62016-03-18 23:13:08
Мне тоже с многими интересно, но интереснее всего с Сорокой. Скучно мне сразу становится, когда она пропадает.
Эх Тём, по моему она говорила что у нее сейчас много учебы. Надеюсь это временно
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться72016-03-18 23:14:10
мне интереснее всего с Димкой болтать
но так же из числа интересных собеседнтков ты у меня и Тарас, иногда почитаешь его ответы на некоторые вопросы и прям как с головы считал, здорово
Верь спасибки Всё, сща приду. Не теряйте
- Подпись автора
Поделиться82016-03-18 23:21:55
Эх Тём, по моему она говорила что у нее сейчас много учебы. Надеюсь это временно
Я уже тоже спросил, знаю, что учеба. Скорее бы каникулы. Все тогда сможем на форуме больше времени проводить.
Поделиться92016-03-18 23:29:04
Я уже тоже спросил, знаю, что учеба. Скорее бы каникулы. Все тогда сможем на форуме больше времени проводить.
даа и просыпаться рано не надо будет
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться102016-03-18 23:30:51
даа и просыпаться рано не надо будет
Ага, я тоже мечтаю отоспаться. На выхи не выходит. Привыкаю рано вставать и не спится.
Поделиться112016-03-18 23:31:29
Ага, я тоже мечтаю отоспаться. На выхи не выходит. Привыкаю рано вставать и не спится.
ага, эх
ну ниче уже скоро
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться122016-03-18 23:32:04
ага, эх
ну ниче уже скоро
а у тебя когда каникулы начинаются?
Поделиться132016-03-18 23:36:43
а у тебя когда каникулы начинаются?
ну практика у нас начинается 20го апреля, а 20го июня уже каникулы
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться142016-03-19 21:53:10
Да, Сорока тоже интересный человек, люблю читать её посты.
Поделиться152016-03-20 00:57:15
привет всем!
Поделиться162016-03-20 00:57:43
привет всем!
Приветики)
Поделиться172016-03-20 01:01:50
привет всем!
Привет
- Подпись автора
Поделиться182016-03-20 14:13:15
Ольга и няш, к остальным отношусь более-менее ровно
Поделиться192016-04-28 23:29:55
Сегодня зашел и увидел Томаса, который как ни в чем ни бывало нарисовался.А ведь из-за его провокаций на форуме не появляются практически Сорока и Кристина. Собеседники, с которыми интересно не одному мне. Не поленился, сделал сравнительный анализ репутации Сороки, Кристины и Томаса. Рассматривал только +, чтобы Томас не начал причитать, что сговорились и травят его.
Что интересно, в репе Сороки плюсов от ее "вассалов" не так и много. 30 из 111. 6 моих и 24 Кристининых. Про себя сразу скажу - мне с Сорокой очень интересно и согласен часто. Просто забываю я про эту репу. А со смартфона у меня в принципе не получается плюсовать. Так что вы меня тут все извиняйте, что в этом смысле не активный.
Про Кристину отмечу, что она ставила + и самому Томасу, и не так мало. После лояльного ко всем Димы, в положительной репутации Томаса Кристина больше всех поучаствовала. Что говорит о ее объективности.
Сам Томас вроде тоже плюсовал, Сороке аж 6 раз, и Кристине 5. Но плюсы эти ставил он с издевкой почти все. Кто желает - может ознакомиться с комментами. Что говорит об отсутствии объективности у Томаса.
Вообщем, делаем выводы. С кем на форуме действительно интересно общаться.
И хотелось бы услышать комментарии самого Томаса. Не желает ли он извиниться? Все-таки в этот раз провокация удалась и людей он обидел. Или факт, что с Сорокой и Кристиной общаться интересно многим и интереснее, чем с ним самим, его мало трогает?
Отредактировано Artem (2016-04-28 23:32:05)
Поделиться202016-04-28 23:32:45
Сегодня зашел и увидел Томаса, который как ни в чем ни бывало нарисовался.А ведь из-за его провокаций на форуме не появляются практически Сорока и Кристина. Собеседники, с которыми интересно не одному мне. Не поленился, сделал сравнительный анализ репутации Сороки, Кристины и Томаса. Рассматривал только +, чтобы Томас не начал причитать, что сговорились и травят его.
ну вот зачем это опять начинать?
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться212016-04-28 23:34:13
Потому что мне интересно с Сорокой и Кристиной и я хочу чтобы они снова писали активно. Почему я должен молчать? Я где-то соврал?
Поделиться222016-04-28 23:48:24
Я считаю что Тому нужно еще раз пересмотреть свою политику по отношению к остальным участникам. И прекратить уже провоцировать срач и разборки.
Кристюша не заслужила к ней такого отношения! Не ответила она, потому что не хотела тебе отвечать. Это ее право.
Скандалы устраивать по этому поводу было не за чем. Задумайся хорошенько над этим.
- Подпись автора
Поделиться232016-04-29 20:30:26
Снова "это" начал Томас, начал в той же манере, начал в строгом соответствии с Великим Предсказанием Оракула Острова Артема, но ты почему-то обратилась к Артему. Почему? Ведь вся "вина" Артема лишь в том, что задолго до Очередного Пришествия Белого и Пушистого Котика КакНиВЧемНиБывало - оно было предсказано Оракулом Острова.
Отредактировано Лучезар (2016-04-29 20:33:26)
Поделиться242016-04-30 07:34:04
Лучезар на вольных хлебах
Поделиться252016-04-30 18:21:41
По-разному.
С кем-то интересно просто разговаривать, с кем-то обсуждать важные темы. А с кем-то только молчать.
Поделиться262016-05-02 12:23:53
Снова "это" начал Томас, начал в той же манере, начал в строгом соответствии с Великим Предсказанием Оракула Острова Артема, но ты почему-то обратилась к Артему. Почему? Ведь вся "вина" Артема лишь в том, что задолго до Очередного Пришествия Белого и Пушистого Котика КакНиВЧемНиБывало - оно было предсказано Оракулом Острова.
ничью сторону я здесь не принимаю, если ты на это намекаешь
и вопрос касался того, что эта тема вроде как звучит "Ваш любимый собеседник на форуме", а не "Кто меня больше всего бесит"
не кажется, что постепенно флуд пронюхивается?
Потому что мне интересно с Сорокой и Кристиной и я хочу чтобы они снова писали активно. Почему я должен молчать? Я где-то соврал?
а я что где-то сказала, что ты где-то соврал?
мне тоже интересно с Кристиной и в чем-то интересы сходятся с Сорокой
однако в этой теме Томасом даже не пахло, интересно что это ты сюда недовольства пихаешь?
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться272016-05-02 12:39:27
ничью сторону я
и вопрос касался того, что эта тема вроде как звучит "Ваш любимый собеседник на форуме", а не "Кто меня больше всего бесит"
не кажется, что постепенно флуд пронюхивается?а я что где-то сказала, что ты где-то соврал?
мне тоже интересно с Кристиной и в чем-то интересы сходятся с Сорокой
однако в этой теме Томасом даже не пахло, интересно что это ты сюда недовольства пихаешь?
Вероника, ты админ. Перенеси туда, куда считаешь нужным и правильным, если я ошибся с темой. Можешь отдельную тему создать. Претензии участников к Томасу. Я такую тему делать не стал, так как решил что это неэтично.
Поделиться282016-05-02 13:18:04
Это неэтично.
Поделиться292016-05-03 00:07:45
Это неэтично.
А ты думаешь о том, что они знают такое слово? Точнее будет сказать возможно и знают, вот только что касается этичности, так ее уже давно там нет, она им не нужна, особенно некоторым...
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!
Поделиться302016-05-03 00:24:57
А ты думаешь о том, что они знают такое слово? Точнее будет сказать возможно и знают, вот только что касается этичности, так ее уже давно там нет, она им не нужна, особенно некоторым...
Том, зря ты так
Ребята, прошу вас, не ссорьтесь больше. У каждого ведь есть свое мнение. Ребят, нам ведь нечего делить.
- Подпись автора
Поделиться312016-05-03 08:54:26
однако, тебе Том, тоже советую иногда держать язык за зубами
- Подпись автора
Огонь может жить в воде