Как вы считаете? В отношениях парня и девушки подкаблучником делает девушка парня? Неправильно себя ведет, например.
Или это воспитание? Или врожденная особенность?
Подкаблучниками рождаются или становятся?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-02-07 00:44:09
Поделиться22016-02-08 00:07:35
Про подкаблучников.
Это воспитание. Инфантильные мальчики вырастают в подкаблучников. И ловят кайф от того, что девушка ими помыкает. И только такие девушки им и интересны. Подкаблучники - что -то вроде мазохистов, только хуже. Мазохисту только в сексе может быть нужно такое, подкаблучнику в реале.
И некоторым девушкам нравится иметь возле себя подкаблучника и помыкать им. Они таких не любят, скорее всего. Они им нужны для поднятия самооценки.
Поделиться32016-02-09 21:31:36
Я думаю, тут и воспитание играет роль, и какие-то врождённые черты. Может быть, парень от природы слабый и не хочет ничего решать, а воспитание не смогло этого изменить хоть немного.
Да и не уверена в самом понятии "подкаблучник". Если просто так сложилось, что в отношениях девушка -- лидер, обязательно ли это значит, что парень -- подкаблучник? Принято ли считать подкаблучником просто сильно влюблённого парня, который на многое готов ради своей любимой, много чем готов пожертвовать ради неё?
И некоторым девушкам нравится иметь возле себя подкаблучника и помыкать им. Они таких не любят, скорее всего. Они им нужны для поднятия самооценки.
А я допускаю, что могла бы полюбить подкаблучника. И мне скорее подошёл бы подкаблучник, чем властный мужчина.
(Но, сразу скажу, ни в коем случае не предпочитаю этот типаж другим и не ищу специально подкаблучника, у меня нет желания кем-то помыкать и самоутверждаться за чей-то счёт)
Поделиться42016-06-07 17:00:36
становятся.
Поделиться52016-06-08 05:56:03
становятся конечно же
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться62016-06-08 08:42:00
Или это воспитание? Или врожденная особенность?
Натура врожденная.
Ярко выраженную особенность характера без ломки не перевоспитать.
А из нейтральных - воспитать можно кого угодно.
Они приспособятся под оказываемое средой обитания давление,
найдя для душевного комфорта сублимационную отдушину.
Их абсолютное большинство - порядка 80%.