САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Людям о Людях » Как вы относитесь к мужчинам, которые оскорбляют женщин?

Как вы относитесь к мужчинам, которые оскорбляют женщин?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Навеяно последними разборками на форуме.

Можно ли оправдать такое поведение? Тем, что девушка, например, "первая начала" и спровоцировала.

Оскорбляли ли вы когда-нибудь сами женщин? (это для парней вопрос). Если да, жалели ли потом?

Нормально ли то, что некоторые мужчины не делают разницу в том, с кем общаются, женщиной или мужчиной, и могут обложить матом трехэтажным или обозвать?

И отчего зависит то, позволяет или нет мужчина оскорблять женщину?

Кто что думает по этому поводу?

0

2

А как можно к ним относиться - отрицательно естественно

0

3

Я отношусь плохо. Считаю это не просто невоспитанностью, а признаком истинного быдла.

И оправдать ничем нельзя, даже если сама виновата. Мужчине нужно уметь себя держать в руках, когда дело касается девушек или женщин. И следить за базаром.

Разницу, с кем общаешься, я считаю, всегда нужно делать и вести себя достойно.

Я "дура" только говорил в жизни  на девушку :blush:. Не извинился, потому что сильно задела. Но, вроде, это не сильно большое оскорбление. Ничего больше "дуры" себе не позволял.

А зависит, скорее всего, от воспитания. Если папа маму матом обкладывает, то и сын так себя с девушками вести будет.

0

4

Artem написал(а):

Не отношусь к ним, как к мужчинам...считаю их недоразумениями.

Artem написал(а):

Можно ли оправдать такое поведение? Тем, что девушка, например, "первая начала" и спровоцировала.

Нельзя категорически.

Artem написал(а):

Нормально ли то, что некоторые мужчины не делают разницу в том, с кем общаются, женщиной или мужчиной, и могут обложить матом трехэтажным или обозвать?

Не нормально конечно, эти мужчины этим просто показывают, насколько они слабы и глупы, раз посмели девушку обозвать.

0

5

Как вы относитесь к женщинам,которые оскорбляют мужчин?

0

6

Rkvof написал(а):

Мне это не нравится, но я к таким женщинам намного спокойнее отношусь,чем мужчинам, оскорбляющим женщин. Женщины-слабый пол. И имеют право на слабости. Оскорбления-это еще от слабости идет. Чел выходит из себя, вместо того, чтобы игнорить или достойно ответить без оскорблений.

Отредактировано Artem (2016-02-07 01:18:52)

0

7

Есть такой тип мужиков - истеричные бабы.
У меня всë.

Подпись автора

http://i1.imageban.ru/out/2015/11/09/f64f101f8b808e6db7e40e587ca86637.jpg

0

8

tutturu! написал(а):

Есть такой тип мужиков - истеричные бабы. У меня всë.
            Подпись автора

А как с ихними "проявлениями характера" истериками бороться?

+1

9

Valeria Klamer написал(а):

Только одно средство - игнор.

Подпись автора

http://i1.imageban.ru/out/2015/11/09/f64f101f8b808e6db7e40e587ca86637.jpg

+1

10

tutturu! написал(а):

Valeria Klamer написал(а):А как с ихними "проявлениями характера" истериками бороться?Только одно средство - игнор.
            Подпись автора

Ну мы так и делаем)

0

11

Valeria Klamer написал(а):

Лучше с такими дел вообще не иметь. Если есть такая возможность. И с оскорблениями так же как с ударить. Если оскорбил один раз, то оскорбит и еще.

Если дел не иметь не получилось, - тогда да, игнорить лучший вариант.

0

12

Artem написал(а):

Лучше с такими дел вообще не иметь. Если есть такая возможность. И с оскорблениями так же как с ударить. Если оскорбил один раз, то оскорбит и еще.

Если дел не иметь не получилось, - тогда да, игнорить лучший вариант.

Просто забить на таких, и все.

такие на публику любят играть кстати, игнор их бесит)

0

13

Баб можно и нужно бить. Это однозначно.

0

14

зависит от ситуации, конечно.
если перед тобой говно - не важно, что у него в штанах.

0

15

Стоит различать две вещи.
Оскорбление женского пола в целом, или оскорбление девушки просто потому что она девушка (туда же двойные стандарты, то есть одни и те же поступки для мужчин считать нормальными, а женщин из-за них оскорблять) -- недопустимо, опускает оскорбившего ниже плинтуса в моих глазах, не сяду с таким срать в одном поле.
Оскорбление какой-то конкретной девушки из-за её личных качеств или поступков -- может быть (но не всегда, разумеется) оправдано и справедливо, не все девушки белые и пушистые.

Artem написал(а):

Вполне.
Если человек -- действительно [оскорбление*], нет разницы, мужчина он или женщина.
Класть матом нормальных людей из-за того, что они что-то не так сделали или у тебя настроение плохое -- опять же, нехорошо вне зависимости от пола.

Rkvof написал(а):

Считаю неправильным оскорблять всех мужчин/на пустом месте, но отношусь спокойнее, потому что меня это не задевает за живое. Да и мотивация у этих явлений часто разная.

+1

Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Людям о Людях » Как вы относитесь к мужчинам, которые оскорбляют женщин?