Всем привет
Ребята, недавно было крещение господня. Отмечали ли вы как то этот православный праздник? Окунались во что либо холодное?
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Окно в Россию » Купание на крещение. Купались?
Всем привет
Ребята, недавно было крещение господня. Отмечали ли вы как то этот православный праздник? Окунались во что либо холодное?
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Всем привет
Не отмечаю я православные праздники вообще. А в проруби купаться ни за что бы не стал .
Отредактировано Artem (2016-01-20 00:41:42)
Не отмечаю я православные праздники вообще. А в проруби купаться ни за что бы не стал .
ППКПС
Хахах
Если вместо ледяной проруби ты прыгнул в тепленькую кроватку, накрылся мягеньким одеялком и боженька всё равно тебя очень любит
Если вместо ледяной проруби ты прыгнул в тепленькую кроватку, накрылся мягеньким одеялком и боженька всё равно тебя очень любит
а я ледяной воды не очень уж и боюсь
а я ледяной воды не очень уж и боюсь
У тебя шок и сердце сразу остановитца если в ледяную воды свалишься.
Не купалась( Уже несколько лет планирую и все никак не решусь. Купила даже рубашку для купания на следующий год. Может, хоть потраченные деньги подтолкнут, раз Вера не справляется))))
Не купалась( Уже несколько лет планирую и все никак не решусь. Купила даже рубашку для купания на следующий год. Может, хоть потраченные деньги подтолкнут, раз Вера не справляется))))
Наверное будет правильным поступать так, когда ты внутренне будешь готова, тогда и страха не будет, просто пойдешь и искупаешься. Вот только насиловать себя не нужно, более того вредно, как никак стресс для организма.
И хотя говорят, что мол на крещение никто не простывает, не заболевает, мол, таким чудодейственным образом воздействует купание в крещение, могу сказать, что никто точно не знает, поскольку даже если заболеют то об этом мало кто узнает, если сам человек не станет распространяться или рассказывать каждому встречному и поперечному об этом! И уж тем более костерить на чем свет стоит всех и вся!
Ведь таинство крещения состоит вовсе не в той моде, которая в последнее время стала распространяться, а в той духовной силе и вере в могущество нашего Творца: Господа Бога! Чтобы очиститься от всей скверны и грехов, которые накопились за то время пока живет человек. А вера не может быть только в определенные дни, если веровать то навсегда, и соблюдать посты, все остальные предписания, посещать церковь, молиться, и следовать тем заповедям, которые нам ниспослал наш Господь! Ну а так это просто глумление над верой!
quam duas manus auem in rubo!
О! Это такая, которая длинная, белая и просторная? Жене такую надо) Она говорит, что для нее не так страшен мороз, как то, что на нее полуголую будет сотня людей смотреть))) Женины такие женщины))
О! Это такая, которая длинная, белая и просторная? Жене такую надо) Она говорит, что для нее не так страшен мороз, как то, что на нее полуголую будет сотня людей смотреть))) Женины такие женщины))
Ну да, такая https://ermogen.ru/catalog/shveynye-izd … vzroslykh/ , только мне кажется в ней еще холоднее будет, хотя многие в таких ныряют и ничего, живы)
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Окно в Россию » Купание на крещение. Купались?