Dimyan написал(а):Вооот! Я похоже такой же А младший у меня брат, он при каждой фигне болеет. Особенно сквозняков всяких там боится.
Что же получается, следующее поколение от простуды все вымрет нафиГ
Это, больше, генетически заложено. Мне так кажется. У одного сильнее иммунитет, у другого хуже. И еще зависит от того, закаляли или нет. Я имею ввиду не обливания холодной водой, а не сильно ли кутали в детстве и погоды боялись плохой и сквозняков.
У меня есть сестра двоюродная. В сад почти не ходит, с бабушкой все время. Болеет. Так тетя ее не разрешает поить холодной водой, причем здоровую. Обязательно подогреть нужно. Чтобы горло не заболело. Ходит исключительно в двух носках дома. Я тете говорил, что мне без носков не холодно и на фига двое. Тетя рассказывает, что иначе у нее ноги холодные, а от ног все болезни. А я вообще ни в носках, ни в тапочках дома никогда не ходил. Только пару недель может, когда уже холодно, но отопление не включили. И подогревать воду комнатной температуры по мне - маразм. Вообщем, я считаю, что малая такая болезненная из-за того, что ее не закаляют.