Soroka написал(а):Красивые обращают на себя внимание - согласна. Цепляют взгляд, как и все красивое, гармоничное. Но не более того. Во всяком случае для меня красота парня далеко не на первом месте и уж точно не решающая опция в отношениях с ним.
Возможно что ты права, однако как бы там ни было шанс "закадрить" у красавцев гораздо выше чем и ничем неприметных парней. Особенно когда это касается молоденьких и "зеленых". Я сужу по своей двоюродной сестре, когда она меня буквально затерроизировала, мол познакомь меня с пацаном из группы, который играл на дискотеке.
Никогда до этого не задумывался над тем, что вот так девчонка может потерять голову, тем более что вокруг него крутились и вились девки, а на мордашку он чем-то был схож с некогда популярным кумиром девчонок 80-90-х Юрием Шатуновым из гр. "Ласковый май" на котором выросло поколение 90-х.
Так вот, я прекрасно понимал, что смазливый 16 летний пацан конечно же был пределом мечтаний многих девчонок, как и Димка Кобылянский из нашего 9-б класса. Ой как за ним увивались девчонки, конечно же он пользовался этим, и вовсю занимался сексом, хотя остальные только мечтали.
Кстати именно эти воспоминания и послужили созданию этой темы. Потом ни один раз убеждался в том, что у девчонок мозгов нет вообще, поскольку потеряв ее они носились и буквальном липли ко всем кто на мордашку смазлив и красив. Конечно же потом они так же легко как и получали бросали тех девчонок. У нас даже две девчонки пытались покончить жизнью из-за неразделенной любви, мол, попользовались и бросили!!!
Об этом знали все одноклассники, да чего там говорить и в школе, только учителя делали вид или притворялись что ничего не знают!!!
Может это потом став повзрослее, в 10-11 классах мировоззрения, как и отношения менялись как у девчонок, так и у пацанов.
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!