Как относитесь к такому?
хотели бы сами попробовать?
Курортные романы..
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12015-11-14 20:54:34
Поделиться22015-11-14 20:59:19
Как относитесь к такому?
хотели бы сами попробовать?
Курортных романов у меня не было. Так как на курортах я бывал только с родителями и постоянно в их компании. Один раз удрал только на курорте. Но не для романа. Покупаться на море.
Попробовать хотел бы. Море, солнце и роман - это здорово.
Поделиться32015-11-14 21:00:48
Курортных романов у меня не было. Так как на курортах я бывал только с родителями и постоянно в их компании. Один раз удрал только на курорте. Но не для романа. Покупаться на море.
и что тебе за это было?
Попробовать хотел бы. Море, солнце и роман - это здорово.
я тож попробовать хочу...
Поделиться42015-11-14 21:05:07
я тож попробовать хочу...
Это супер. Никаких забот, природа красивая, море, девушки загорелые и красивые. Наверное, всем бы понравилось. Только, если продолжение было, то не факт что не разочаруешься.
А у тебя этим летом на море никого подходящего для романа не нашлось?
и что тебе за это было?
отлупил папа
Поделиться52015-11-14 21:09:12
А у тебя этим летом на море никого подходящего для романа не нашлось?
ну были те,кто был не против,но они слишком "не такие" для меня...
Поделиться62015-11-14 21:10:22
ну были те,кто был не против,но они слишком "не такие" для меня...
А чем "не такие", если не секрет?
Поделиться72015-11-14 21:11:36
А чем "не такие", если не секрет?
не тот возраст. внешность...
грубость в характере..
это не то все таки..
Поделиться82015-11-14 21:13:09
не тот возраст. внешность...
грубость в характере..это не то все таки..
Понятно. Такого парня, который понравился, не было там?
И ты в каком городе отдыхала? Извини, если говорила, я забыл
Поделиться92015-11-14 21:17:02
Понятно. Такого парня, который понравился, не было там?
И ты в каком городе отдыхала? Извини, если говорила, я забыл
не,не было..
я в Сочи...
Поделиться102015-11-14 21:21:24
не,не было..
я в Сочи...
Понятно. А я на Черном море возле Евпатории был. Небольшой поселок. Это там я сбежал на море с друганом. Еще был на Средиземном море в Турции и в Тунисе тоже на Средиземном.И все. Три раза только на море был. В Тунисе вообще никаких кандидатур для романов не было, даже если бы и захотел. В Турции можно было бы подобрать, но родители мешали. А в Евпатории еще мелкий был и о романах не думал.
Отредактировано Artem (2015-11-14 21:21:54)
Поделиться112015-11-14 21:23:24
Понятно. А я на Черном море возле Евпатории был. Небольшой поселок. Это там я сбежал на море с друганом. Еще был на Средиземном море в Турции и в Тунисе тоже на Средиземном.И все. Три раза только на море был. В Тунисе вообще никаких кандидатур для романов не было, даже если бы и захотел. В Турции можно было бы подобрать, но родители мешали. А в Евпатории еще мелкий был и о романах не думал.
Отредактировано Artem (Сегодня 21:21:54)
а в Тунисе только одни парни были,да?
Поделиться122015-11-14 21:29:58
а в Тунисе только одни парни были,да?
Если бы. Там были французские пенсионерки большинство в отеле. Бабушки в таком возрасте, что у нас уже из подъезда выходить боятся. Сидят дома и ждут смерти. Бабушки эти были с синими волосами (и я серьезно, это не прикол) и с сигарами в зубах. Выползали вечером в вечерних нарядах, усаживались и смотрели на развлекуху. Ее каждый вечер в отеле устраивали. Курило много бабушек в очень почтенном возрасте. Вот и верь после этого, что от курения умирают.
Поделиться132015-11-14 21:38:55
Если бы. Там были французские пенсионерки большинство в отеле. Бабушки в таком возрасте, что у нас уже из подъезда выходить боятся. Сидят дома и ждут смерти. Бабушки эти были с синими волосами (и я серьезно, это не прикол) и с сигарами в зубах. Выползали вечером в вечерних нарядах, усаживались и смотрели на развлекуху. Ее каждый вечер в отеле устраивали. Курило много бабушек в очень почтенном возрасте. Вот и верь после этого, что от курения умирают.
да,это были бабушки,на которых вред сигарет не действует..
Поделиться142015-11-15 02:01:51
нормально отношусь
лол, этим летом у меня было.. нечто подобное) правда, роман был целиком и полностью выдуман моей бабушкой, а на деле я просто 15 минут посидела в номере у мальчика и немного пообщалась с ним вк.
в ее варианте я даже голодать из-за него начала - на деле меня просто тошнило от еды по непонятным причинам. это просто лол, я до сих пор ору
Поделиться152015-11-15 20:40:15
Вполне положительно отношусь, море, солнце, романтика..
Поделиться162015-11-16 09:51:43
нейтрально отношусь, если оба на момент романа ни с кем не встречаются.
у меня не было и нет ни малейшего желания, я за продолжительные отношения, я сравнительно медленно привыкаю к людям и не всякого к себе подпущу близко; но зарекаться, разумеется, не буду, все мы меняемся.
Поделиться172016-01-30 02:50:38
Было, позитивный опыт. Не исключаю, что повторится