Приветик, друзяшки! И хотя вроде пока до итоговой аттестациии четвёртоклассникам и к сдачи ЕГЭ вроде бы рановато, но в народе не случайно говорят, раньше начнешь - лучше сдашь!
Вот почему я подумал, что вовсе нелишним станет здесь начать выкладывать необходимые материалы по подготовке к предстоящим испытаниям. Понятно, что четвёртоклассникам это предстоит впервые, а вот 9 и 11 классникам намного серьезнее и сложнее.
Здесь я решил объединить в один файл, размером в 80,5 Мб, все нужное, для этого. В дальнейшем планирую, здесь у нас выкладывать и видеокурсы по подготовки и сдачи ЕГЭ для старшеклассников по разным предметам. Вам только останется скачать.
Сегодня я предлагаю:
1. Все комплексные тесты для начальной школы. 4 предмета_2015
Автор: М.А. Танько
Серия: "МиниЭГЭ. Стартовый и текущий контроль"
Издательство: АСТ, Астрель
ISBN: 978-5-17-082644-5, 978-5-271-46475-1
Жанр: Образовательная литература
Формат: PDF
Качество: Хороший скан
Иллюстрации: Черно-белые
Количество страниц: 68
Описание:
Предлагаемые комплексные тесты, включающие открытые и закрытые задания по математике. окружающиему миру, русскому языку, литературному чтению помогут оценить достижения младших школьников.
Каждый тест включает в себя 2 части: 1-я часть - задания с выбором ответа, 2-я часть -задания, которые дети должны выполнить самостоятельно, опираясь на собственные знания и приобретенный опыт
2. ЕГЭ 2016. Математика. Комплекс материалов для подготовки учащихся
Автор: И.В. Ященко (ред.)
Издательство: Интеллект-Центр
ISBN: 978-5-00026-216-0
Количество страниц: 144
Описание:
Данное пособие предназначено для подготовки учащихся 11 классов к Единому государственному экзамену (ЕГЭ) по математике. Издание включает типовые задания по всем содержательным линиям экзаменационной работы, а также примерные варианты в формате ЕГЭ 2016 года.
Пособие поможет школьникам проверить свои знания и умения по предмету, а учителям - оценить степень достижения требований образовательных стандартов отдельными учащимися и обеспечить их целенаправленную подготовку к экзамену
3. ЕГЭ 2016. Русский язык. Комплекс материалов для подготовки учащихся
Автор: С.В. Драбкина, Д.И. Субботин
Издательство: Интеллект-Центр
ISBN: 978-5-00026-201-6
Количество страниц: 320
Описание:
В настоящем пособии представлена пошаговая система подготовки к сдаче ЕГЭ по русскому языку, в основе которой лежит знакомство с содержанием экзаменационных заданий, алгоритмами и образцами рассуждения для их правильного выполнения. Излагается необходимый теоретический материал, представленный в сжатой и оптимально структурированной форме. Предлагается логически выстроенная последовательность действий, необходимых для выбора правильного ответа, данная в виде алгоритмов. Рассматриваются типичные ошибки, которые абитуриенты допускают при выполнении заданий части 1 и 2 . Содержатся методические рекомендации по написанию сочинения-рассуждения, приводятся образцы сочинений. Набор типовых тренировочных заданий с методическими указаниями и ответами позволяет закрепить полученные знания и подготовиться к сдаче ЕГЭ по русскому языку.
В пособии также помещены примерные варианты ЕГЭ 2016 г.
Пособие адресовано старшеклассникам и абитуриентам, преподавателям и методистам
Вы можете скачать вот с этой ссылки:
Комплект для подготовке к итоговой 4 классникам и ЕГЭ
Напоминаю, что срок хранения и соответственно возможность скачивания в течении двух недель: с 07 ноября и по 21 ноября 2015 года. Поэтому советую не откладывать в долгий ящик, а уже сегодня начать скачивать, потом после 21 ноября такой возможности не станет!
Удачи вам всем и всего наилучшего, ваш котейка Том.
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!