Artem написал(а):Том, а зачем тебе нужно второе образование? Для чего? И одно я знаю. Это психология. А второе у тебя журналистика?
Ну тут как бы вначале меня победила мысль стать журналистом, а уже потом психология, вот почему стал одновременно учится в двух универах, тем более, что пришлось первое продолжить получать заочно, а второй, поскольку там нет вечернего или заочного, а только дневное, поступить на дневное, и оно требует гораздо большего к себе внимания и серьезного отношения, как и требований, так что вот теперь и учусь в двух универах. Тем более, что одно другому не помешает, во всяком случае можно сказать что помогает, как никак так лучше людей узнаешь, писать на психологические темы всегда считалось и считается одним из самых перспективных направлений. Оно востребовано, тем более когда касается детей и подростков, мы так мало о них знаем, а сами дети и подростки не в состоянии правильно сформулировать свои проблемы, волнующие их. Вот почему мне так нравится здесь с вами общаться, во всяком случае многому научится, набрать материалов для своей будущей научно-исследовательской работы, так как я на этом останавливаться не собираюсь!
Или ты думаешь, что всего лишь одной "вышки" вполне хватит?! Нужно жить заглядывая вперед, вот почему учится нужно всегда, и она учеба на этом не останавливается, если ты хочешь действительно жить и быть в так называемом мэйнстриме! Сейчас события и условия жизни настолько быстро меняются, что стоит немного зазеваться, как тут же безнадежно отстанешь и останешься не у дел!
Наконец, это интересно, захватывающе, будоражит и добавляет адреналина, чего так порой нам не хватает в этой жизни! Тем более когда это соответствует твоей душе, она сама постоянно требует, я сам по своей природе люблю экстрим, влипать в разные истории, это же так зыкановски?! А жить так как все, упорядоченно и спокойно - это не по мне, скучно и неинтересно, тем более работать лишь только потому что нужно, или чтобы прокормить себя и свою семью, а где перспективы?!
Вот об этом нужно прежде всего думать! И по идее каждые три-пять лет нужны перемены, чтобы не впасть в застой, самое худшее что может быть в этой жизни!
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!