Что вам больше всего нравится из сладкого к чаю? Ваше самое любимое блюдо и лакомство
Отредактировано Mark (2016-08-28 22:08:44)
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Вкусно готовим и угощаем! » Что вам больше всего нравится из сладкого десерта?
Что вам больше всего нравится из сладкого к чаю? Ваше самое любимое блюдо и лакомство
Отредактировано Mark (2016-08-28 22:08:44)
Вес 45 при росте 165. Поддерживаю его и хочу еще меньше. Кроме молока и кофе ничего не ем.
Надеюсь, ты планируешь в будущем вернуться к нормальному питанию?
У тебя уже скорее всего недостаточный вес, если ты нормально себя чувствуешь, то и ладно, но куда уж меньше-то?
Отредактировано свободное_падение (2016-10-13 20:52:10)
К изюму я равнодушна как раз.
Можно тогда печеньки вместо изюма
Плавленным сыром, в смысле?
Крекеры ну это такие печеньки только не сладкие а солёные и их можно намазать укропом с сыром плавленным из баночки
Отредактировано Mark (2016-10-13 21:10:26)
Надеюсь, ты планируешь в будущем вернуться к нормальному питанию?
У тебя уже скорее всего недостаточный вес, если ты нормально себя чувствуешь, то и ладно, но куда уж меньше-то?Отредактировано свободное_падение (Сегодня 20:52:10)
Не планирую. Недостаточный вес - мне лично нравится.
Valeria Klamer
А почему ты не ешь сладкое? Привет Карамелька
Mark
Потому что это вредно.
Valeria Klamer, я бы посоветовала уже сейчас начать откладывать деньги на лечение, если, разумеется, планируешь не умереть в ближайшие несколько лет. скоро из-за неправильного питания ты станешь отвратительно выглядеть и мерзко себя чувствовать. потом ты либо начнешь восстанавливаться, набирая больше сброшенного, мучаясь и тратя кучу денег на лекарства, либо умрешь. заманчивые перспективы?
Valeria Klamer, я бы посоветовала уже сейчас начать откладывать деньги на лечение, если, разумеется, планируешь не умереть в ближайшие несколько лет. скоро из-за неправильного питания ты станешь отвратительно выглядеть и мерзко себя чувствовать. потом ты либо начнешь восстанавливаться, набирая больше сброшенного, мучаясь и тратя кучу денег на лекарства, либо умрешь. заманчивые перспективы?
Поддерживаю на все 100%
Кристюнь, в лс мы с тобой вчера пообщались, надеюсь договорились
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Не планирую.
Очень грустно. Значит, в какой-то момент станешь похожа на обтянутый кожей скелет (такое тоже нравится?), потом выпадет половина зубов и волос (ещё +50 к красоте), потом умрёшь.
Потому что это вредно.
Не есть ничего в разы вреднее, чем есть умеренное количество сладкого.
Отредактировано свободное_падение (2016-10-14 18:43:51)
Mark
Потому что это вредно.
Если немножко то не вредно
Отредактировано Mark (2016-10-14 21:25:17)
Совсем не есть нельзя, через 3 дня человек умирает
Не есть ничего в разы вреднее, чем есть умеренное количество сладкого.
Вот, наверное, самый верный и трезвый взгляд на проблему питания. Нужно все есть понемногу, лучше чаще, а не один-два раза в день. Полнеют обычно не от самой еды, сколько от неправильного или несбалансированного питания, плюс малоподвижный образ жизни!
Взять к примеру итальянцев, они все буквально пожирают макароны можно сказать в огромных количествах, однако в перемешку или с добавлением овощей, фруктов, соков, вина, и никто не толстеет! Потому что пища у них сбалансированная, отсюда никто не толстеет! И больше нужно двигаться, а не лежать на диване!
quam duas manus auem in rubo!
И не забывать всё полить шоколадом
И не забывать всё полить шоколадом
И при этом скромно заявлять, что ты вовсе не сластена!
И при этом скромно заявлять, что ты вовсе не сластена!
Не сластёна и у торта я безушки всего-лишь ем мне жырный крем не нравится.
Шоколад горький?
Отредактировано Mark (2016-10-17 21:47:48)
А смотрите что я нашёл они съедобные, кто хотел-бы попробавать?
Эх Марк, не в тортах счастье
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
а знаете можно как сделать вкусную морожку?
Нужно апельсиновый сок добавить сахара и потом вылить всё в формачки для льда или для мороженного и поставить в холодильник и будет морожка
а чтобы вы сейчас хотели съесть из сладкого? Я-бы вот это
Ого, губа не дура! Я бы тоже с превеликим удовольствием!
Ого, губа не дура! Я бы тоже с превеликим удовольствием!
эта морожка
эта морожка
Ну конечно же! ты же у нас чего больше всех на свете любишь?! Дай отгадаю...
Конечно, морожка! Балин, аж слюнки потекли, завтра точно пойду в кафешку, две порции мороженого слопаю!!!
вау, Маркуха, это шедевр, я тоже такое хачу
PS (обворожительная ава)
Огонь может жить в воде
а как насчет такого?
Огонь может жить в воде
PS (обворожительная ава)
хихи спасибо это мне мой друг посоветовал
а как насчет такого?
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО СМОТРИТСЯ!
с маленькими фруктами верхняя
Отредактировано Mark (2017-01-29 22:17:51)
с маленькими фруктами верхняя
эта кафееетки
офигенная идея, слюнки текут
Огонь может жить в воде
Ну конечно же! ты же у нас чего больше всех на свете любишь?! Дай отгадаю...
Конечно, морожка! Балин, аж слюнки потекли, завтра точно пойду в кафешку, две порции мороженого слопаю!!!
эта кафееетки
офигенная идея, слюнки текут
и у меня тоже слюнки текут
Вы чего решил меня раздразнить, что уже хочется что-нибудь сладенького, пожалуй пойду как раз кусманчик тортика остался, слопаю, до утра не вытерплю просто, слюной подавлюсь и капец котейки вашему!
Ой, мне пора уже всем пока!
до завтра!
Ой, мне пора уже всем пока!
![]()
![]()
до завтра!
Пока Маркуха! До завтра! Завтра точно поиграем подольше! Сладких снов и спокойной ночи!
Ой, мне пора уже всем пока! до завтра!
до скорого
Огонь может жить в воде
Огонь может жить в воде
Мм
Я сладкое не люблю
Я сладкое не люблю
что совсем всё сладкое? а тогда с чем вы чай пьёте?
а тогда с чем вы чай пьёте?
С лимоном
Я сладкое не люблю
как это?
конфеты это моя жизнь, я могу неделями на одних только конфетах сидеть, и не надоедает
что вобще не любишь?
что совсем всё сладкое? а тогда с чем вы чай пьёте?
я чай не люблю
Огонь может жить в воде
что вобще не любишь?
Ну,я могу скушать,ничего против сладкого не имею и не морщусь.Но если есть выбор,то я всегда выберу что-то другое,а не тортик.Мне просто не хочется сладкого,но если угощают или ставят на стол в гостях пироженки,то угощусь
я чай не люблю
А я чай просто обожаю
ставят на стол в гостях пироженки,то угощусь
Аа, понятно. А то и я тож подумал. как это, от пироженок отказаться А тебе из пироженнок, что больше всего нравится?
Я всегда в Pinokio себе корзинки выбираю и творожные кольца. Внутри там творог. Мм, такая вкусняха. Рекомендую
Вериния Привет
Слушай Верь, все спросить тебя хотел. А как вы вегетарианцы, печете тортики без яиц, масла?
Чем вы это заменяете?
Ну,я могу скушать,ничего против сладкого не имею и не морщусь.Но если есть выбор,то я всегда выберу что-то другое,а не тортик.Мне просто не хочется сладкого,но если угощают или ставят на стол в гостях пироженки,то угощусь
оуу, ну тогда жду в гости
Вериния Привет
Слушай Верь, все спросить тебя хотел. А как вы вегетарианцы, печете тортики без яиц, масла?
Чем вы это заменяете?
приветик, Дими
а кто тебе сказал что мы не добавляем масла? мы больние любители масла, подсолнечное не рафинированное и сливочное Ги, оно такое ароматное как вершки (сливки) а по виду желтое как мед
а яйца - это не проблема, знаешь сколько в инете рецептов теста без яиц, и обычное, и слоённое, и песочное (кста, моё любимое)
я просто обожаю готовить тортики из песочного теста
ням
Огонь может жить в воде
Леденцы на палочке
Изготовитель конфет Шинри Тедзука создает самые необычные леденцы на палочке, которые вы когда-либо видели: филигранных золотых рыбок, пегасов, львов, колючих ежей, осьминогов и черепах. Полупрозрачные конфеты, похоже, имеют больше общего со стеклянным производством, чем с дизайном кондитерских изделий. Такие леденцы и съесть жалко
Полупрозрачные конфеты, похоже, имеют больше общего со стеклянным производством, чем с дизайном кондитерских изделий.
Вот да, я когда картинки увидела, пока не прочитала текст -- подумала что стеклянные фигурки, удивилась, почему в теме про сладкое
Однозначно было бы жалко есть.
Вот да, я когда картинки увидела, пока не прочитала текст -- подумала что стеклянные фигурки, удивилась, почему в теме про сладкое
Однозначно было бы жалко есть.
Ага, я тоже по началу подумал что это стекляшки
Кстати, на Кипре купили два леденца, а в них скорпионы, внутри, залитые. Я даж пробывать не стал. Во первых есть себе подобного ... Ну и во вторых как то неаппетитно.
Не знаю зачем купили. Сувенирчик
Ребят, а какие конфеты вы ели из экзотики или быть может какие то необычные
Ела леденец в виде человеческого сердца.
i am the circle, and the circle is me
в моем детстве были вот такие петушки...
помню башку ему откусишь и хрумкаешь...
&del&
Отредактировано Граф (2017-12-04 19:34:45)
Ветрам таможня не указ...
о чупики Я всегда его грызу
а я ел только круглые и плоские круглые
в моем детстве были вот такие петушки...
Они и сейчас продаются.)
Раз уж речь о леденцах -- мне вот такие нравятся. В принципе, на вкус они обычные, просто очень красивые, и поэтому приятно есть.
Ребят, а какие конфеты вы ели из экзотики или быть может какие то необычные
Прямо-таки экзотических -- никаких не ела.
Самые необычные, какие пробовала, -- в виде камушков и маленьких птичьих яиц, довольно натуралистичные.
для здоровья полезнее заменять сахар сухофруктами - изюм и т. п... для растущего организма полезно есть сыр, орешки и изюм... ета еда сытная и полезная...
&del&
Отредактировано Граф (2017-12-04 19:34:50)
Ветрам таможня не указ...
для здоровья полезнее заменять сахар сухофруктами - изюм и т. п...
Полностью заменить не получится. Изюм -- не замена конфетам, печенькам и шоколаду. Но в некоторых блюдах заменить можно. Например, кашу мама уже давно варит с изюмом и курагой вместо сахара, я овсянку-минутку обычно с сушёными яблоками или свежими бананами ем. Йогурты лучше покупать без наполнителей и самим добавлять туда свежие фрукты (ну или сухофрукты, кому что нравится).
Ещё, кто любит готовить или хотя бы не ненавидит, -- есть рецепты вкусной домашней выпечки с минимумом сахара, вместо него фрукты или мёд.
Отредактировано свободное_падение (2017-09-02 18:25:19)
В принципе, на вкус они обычные, просто очень красивые, и поэтому приятно есть.
я такие тоже люблю но мне круглые чупики больше нравятся а эти только лизать нужно а те можно в рот засунуть и только палочка торчать будет
Еще вот такие леденцы вкусные, но их есть неудобно.
я такие тоже люблю но мне круглые чупики больше нравятся а эти только лизать нужно а те можно в рот засунуть и только палочка торчать будет
Я и те, и те грызу, хоть и вредно для зубов
Красивые. Никогда таких не ела.
а я знаю такие под ёлочкой всегда лежат. и многие незнают что их нужно брать за ручку и лизать.
Я и те, и те грызу, хоть и вредно для зубов
и я тоже всегда и которые с жевкой как орешки сразу раскалываю и потом жевка вся в лединце. Это вкусно и я представляю что это стекло. а зубы измильчители или что эта чьято бошка
что эта чьято бошка
Mark написал(а):что эта чьято бошка
![]()
и я ещё когда ем мишку Барни всегда у него ноги и лапы откусываю а потом его бошку а ты?
Отредактировано Mark (2017-09-10 15:50:43)
и я ещё когда ем мишку Барни всегда у него ноги и лапы откусываю а потом его бошку
За что ты так с бедным Барни? Что он тебе сделал?
когда ем мишку Барни всегда у него ноги и лапы откусываю а потом его бошку
Мишку жалко!
да вы что он ненастоящий-же. это пироженка с начинкой
А кто любит мармеладных червечков?
А кто любит мармеладных червечков?
Я люблю, но тех, которые обсыпаны лимонной кислотой, типа такого:
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Вкусно готовим и угощаем! » Что вам больше всего нравится из сладкого десерта?