как отговорить подругу сделать аборт: сказать, что ты усыновишь/удочеришь ее ребенка
У меня жуткая депрессия: как отговорить подругу делать аборт?
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться622016-08-18 20:31:49
Ну почему вы все такие? Верения как лучше ведь хочет. 
Отредактировано Mark (2016-08-18 20:32:42)
Поделиться632016-08-18 21:06:41
а, ну раз она хочет как лучше... тогда пусть 15-летняя девочка ломает жизнь себе, своим родителям и ребенку, ей жалко что ли))))
Поделиться642016-08-18 21:29:36
пьяный бог права. Почему вы так хотите ее отговорить? Прежде всего, какая именно ВАМ польза от того, что она родит? Во-вторых, всё же, подумайте о всех последствиях, которые неизбежны, если родить в этом возрасте.
Девка и себе, и ребенку жизнь угробит, может даже заживо.
Поэтому повторюсь: не тот убийца, кто аборт сделал, а тот, кто родил в 15.
Поделиться652016-08-18 21:38:23
а, ну раз она хочет как лучше... тогда пусть 15-летняя девочка ломает жизнь себе, своим родителям и ребенку, ей жалко что ли))))
а при чем здесь ее родители? ее родители пьянь
, их днями дома не бывает, у нее на плечах маленький братик... она хотела этого ребенка (сама потом призналась), единственное чего она боялась - это неизвестность, мнение других и побои, парень придурок, из-за которого она сделала первый аборт, а также его родителей, незнание как воспитать малыша и мысль о том, что из нее будет плохая мать.. единственное, что ей портит жизнь - это окружающие ее люди, все эти "кому не надо портить жизнь", а не ее зарождающийся малыш
из-за этих людей у нее была чертовски заниженная самооценка, и гнобля со всех сторон... им всем легче сказать, что он ей не нужен и создать для этого все условия, чем просто принять кроху
человеку нужна поддержка и уверенность, что ей помогут и она справится, она сильная, просто ей нужна помощь 
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться662016-08-18 21:41:35
младенец не может испортить жизнь, он может ее только скрасить.. а портит лишь страх перед обстоятельствами и трудностями, а еще некие "доброжелатели", но разве все это существует, не для того, чтоб с этим справляться?
если бы дети портили жизнь, то.... даже шакалы не убивают своих детей
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться672016-08-18 21:52:11
ее родители пьянь , их днями дома не бывает, у нее на плечах маленький братик...
Ей проблем мало? У нее брат младший, чем не ребенок? Куда ее ещё один, особенно если родители алкоголики?
Поделиться682016-08-18 22:01:07
пьяный бог права. Почему вы так хотите ее отговорить? Прежде всего, какая именно ВАМ польза от того, что она родит?
Жень, ну просто мне есть разница, правда
.. это не по человечески так поступать
.. даже если вы не верите, что на этом этапе, плод - это уже ребенок... это все равно убийство, ну посудите сами.. эмбрион - это Этап зарождения жизни, самый первый, оборвав его, мы обрываем жизнь, срывая цветок с корнем, мы не даем ему возможности зацвести в следующем году и когда-нибудь ваабще 
я просто знаю, что если я не останусь равнодушной, то когда-нибудь и мне помогут
Во-вторых, всё же, подумайте о всех последствиях, которые неизбежны, если родить в этом возрасте.
Девка и себе, и ребенку жизнь угробит, может даже заживо.
Поэтому повторюсь: не тот убийца, кто аборт сделал, а тот, кто родил в 15.
многие рожают, в наше время, в этом возрасте, кто-то раньше, кто-то позже - это вобще уже эпидемия какая-то, тренд
... и знаешь дело даже не в возрасте, а в том как поведут себя окружающие ее люди.. все возможно, и родить, и воспитать, и на ноги поставить, и сделать гения, супергероя или просто хорошего человека, но не надо оставаться в стороне..
Знаешь как говорят: "Чужого горя не бывает"
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться692016-08-18 22:04:48
Ей проблем мало? У нее брат младший, чем не ребенок? Куда ее ещё один, особенно если родители алкоголики?
у нее есть прекрасная возможносто приехать учиться в Запорожье в колледж, ко мне.. у меня в храме откликнулось столько людей, готовых помочь и с жильем и с образованием, и просто материально, что я сама правда не ожидала...
у нее реально есть шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону
полное среднее образование у нее есть, пусть едет получает профессию, а ребенок не испортит жизнь, и еще, почему не вариант, что она в городе свою судьбу не встретит, чем в селе
у нее теперь хоть стимул есть, ради кого это сделать, и помощь
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться702016-08-18 22:41:20
у нее есть прекрасная возможносто приехать учиться в Запорожье в колледж, ко мне.. у меня в храме откликнулось столько людей, готовых помочь и с жильем и с образованием, и просто материально, что я сама правда не ожидала...
у нее реально есть шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону
полное среднее образование у нее есть, пусть едет получает профессию, а ребенок не испортит жизнь, и еще, почему не вариант, что она в городе свою судьбу не встретит, чем в селе
у нее теперь хоть стимул есть, ради кого это сделать, и помощь
Но ведь если она будет заниматься профессией, когда заниматься ребенком? В этом вся проблема. В этом возрасте куча других забот, и ребенком заниматься некогда. Если все время отдавать его кому-то нянчить, этот ребенок не будет мать матерью воспринимать, потому что важно, чтобы первые годы рядом была почти всегда только мама.
Поделиться712016-08-18 22:54:44
Но ведь если она будет заниматься профессией, когда заниматься ребенком? В этом вся проблема. В этом возрасте куча других забот, и ребенком заниматься некогда. Если все время отдавать его кому-то нянчить, этот ребенок не будет мать матерью воспринимать, потому что важно, чтобы первые годы рядом была почти всегда только мама.
у нас в училище есть такой факультет, как Дизайнерство.. учиться один год, главные азы украшения , комп. графика, азы рисунка. и тд
один год.. она сможет нормально родить, к тому же пособие за первого ребенка составляет 41280 гривен, единовременная выплата 10320 грн.,в течение 3-х лет. в 9 месяцев ребенка можно отдать в ясельки и поступить в универ 
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться722016-08-19 12:58:31
1.
Мать должна рожать ребенка только когда уверена, что сможет его воспитать. Сама. Не надеясь на "абы-кабы" - помощь материальную и моральную со стороны людей, незнакомых, которые ничем ей не обязаны.
2.
Те, кто сейчас советуют рожать - не мыслят адекватно. Девушка, в 15 лет, которая даже элементарно предохраняться не смогла. И она сможет кого-то вырастить?! Кого? И вырастит ли вообще? Или через год ребенка найдут умершим от голода или он вырастет недоразвитымНедолюбленнымСуществом.
3.
Вы советуете не делать аборт. Вы готовы воспитывать/тратиться на ребенка до его совершеннолетия? Вы готовы слушать матери ребенка слова типа " Вы отговорили, вы испортили мне жизнь ненужным ребенком"? В 50% случаев жизнь девушки и правда отягощается ненужным ей существом. Готовы на себя такую ответственность взять?.
4.
Может аборт и грех. Для некоторых. В любом случае, аборт убивает личинку ребенка в состоянии зародыша, а его рождение может убить и уже сформировавшуюся жизнь той девушки, и сознательную жизнь пресловутого ребенка. Допустим. Он вырастит. Без отца. Без родственников нормальных, не факт, что у него будет любящая его мать. Он счастлив то будет? Не-фи-га.
5.
Про материнский инстинкт это бред. У некоторого числа женщин при первом разе взятия дитя на руки просыпается желание его убить. Этого не отнять. По этому стереотипы по старинке полный бред. Мыслите более реалистично, а не шаблонный " абортгрих". Живем то в современном обществе, где в первую очередь цениться жизнь девушки, а не кого-то там в ее животе, кто и человеком не является пока в физическом плане.
Поделиться732016-08-19 22:05:34
компетентных.... у ее подруги мама работает гинекологом акушером
К ней,видимо,она и пошла.И что,подруга ничего не сказала?
Поделиться742016-08-20 01:03:20
Те, кто сейчас советуют рожать - не мыслят адекватно. Девушка, в 15 лет, которая даже элементарно предохраняться не смогла. И она сможет кого-то вырастить?! Кого? И вырастит ли вообще? Или через год ребенка найдут умершим от голода или он вырастет недоразвитымНедолюбленнымСуществом.
Блин, Кристи, у нее было столько времени подумать, тогда когда ребенок еще был клеткой или там я не знаю вот им

Но эмбриону то уже три месяца, а это уже вот, и у него уже душа есть.

Может аборт и грех. Для некоторых. В любом случае, аборт убивает личинку ребенка в состоянии зародыша, а его рождение может убить и уже сформировавшуюся жизнь той девушки, и сознательную жизнь пресловутого ребенка. Допустим. Он вырастит. Без отца. Без родственников нормальных, не факт, что у него будет любящая его мать. Он счастлив то будет? Не-фи-га.
Мы сами можем перевернуть свою судьбу, было бы желание. Но некоторые бояться обстоятельств. Хотя .. если честно, мне тоже мало верится, что та девушка, способна будет воспитать ребенка нормально. 
- Подпись автора

По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться752016-08-22 17:42:27
К ней,видимо,она и пошла.И что,подруга ничего не сказала?
нет ничего
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться762016-08-27 14:53:25
нет ничего
Тогда реакция родителей непредсказуема.
Поделиться772016-08-30 03:30:41
Я мимо проходила и не смогла пройти.
Вериния, кто тебе дал право решать за других, как им лучше жить? Ты этого ребенка и его маму обеспечишь, приютишь, воспитаешь? Если нет, какого черта лезешь.
Вопрос номер один - деньги. Где их брать? Если у нее родители-алкаши, то помогать не будут, как я понимаю. Родители отца ребенка внука не хотят и денег тоже не дадут. А беременность штука не дешевая, нужны анализы, витамины, УЗИ, здоровое полноценное питание, специальная одежда и белье для беременных. Роды в государственном роддоме стоят 3-5 тысяч, еще беременной выдается список того, что необходимо купить в роддом (ночнушки, трусы, прокладки, полотенца). До рождения ребенка желательно купить кроватку (около тысячи гривен б/у), коляску (б/у 3-5 тысяч), ванночку, постельное белье, одежду, белье, носочки для новорожденного, белье для кормления для мамы, молокотсос, бутылочки и еще кучу всего. Представляешь, сколько нужно денег до родов?
Можно подать на алименты, только для этого нужно сделать ДНК-тест, стоит от 3-х тысяч, делается после рождения ребенка. То есть до родов родители парня материально помогать не станут, если не захотят. Ну и сколько он ей будет платить. 30% от дохода, а какой доход у школьника? Обяжут его родителей платить 30% из одной зарплаты. Если у него средняя семья, ее эти деньги не спасут.
После родов ей выплачивают 10 с чем-то тысяч помощи и потом ежемесячно по 800 с чем-то до 3-х лет. На памперсы в месяц уходит около двух тысяч. А еще лекарства, питание для кормящей мамы, одежда, обувь, присыпки, салфетки, игрушки, потом новая коляска понадобится, прикорм ребенку, бутылочки, пустышки. А еще постоянно нужна бытовая химия, элементарная косметика для мамы, прокладки для нее же, лекарства, нужно платить за интернет, за проезд, пополнять счет телефона, хорошо, если родители оплачивают коммуналку в квартире, где они живут, и за свой счет ее кормят. 10 тысяч уйдут за пару месяцев, если не быстрее, а 800 совсем не хватит.
Это если все будет хорошо. А если ребенок родится больной или у нее начнутся проблемы со здоровьем или осложнения после беременности, где в этом случае брать деньги?
А если ее выгонят из дома (не забываем, что родители алкаши) или, как ты предлагаешь, она уедет учиться в Запорожье? Сколько сейчас стипендия в колледже, гривен 300-400? В общежитие с ребенком не поселят, нужно снимать жилье. Владельцы не идиоты, чтобы сдавать шестнадцатилетней неработающей девушке с ребенком жилье, она не платежеспособна. Проблематично снять квартиру семье с ребенком, найти в грудным постоянно орущим бюджетный вариант - комнату - практически не возможно. Допустим, найдет. Цена будет около 1500 гривен в месяц, тут уже точно самой придется платить за интернет, пополнять счет, платить коммуналку полностью или часть, покупать себе продукты и все остальное, я выше уже перечисляла.
Первые месяцы после родов очень сложные. Постоянно нужно быть около ребенка, все стирать и гладить, кипятить, мыть, убирать, а еще нужно приготовить что-то поесть для себя, сходить в магазин, помыться, постирать и погладить собственную одежду, присмотреть, накормить, постирать, уложить спать младшего брата и самой поспать. А ребенок орет ночами. Твоя подруга выдержит такой ритм жизни в 16 лет без посторонней помощи? Не уйдет гулять, не бросит ребенка дома одного, она вообще умеет готовить?
Давай еще вспомним, что во время родов часто бывают разрывы и молодая мама почти не встает несколько дней, после кесарева похожая история из-за швов. Есть человек, который в это время будет за ней и ребенком ухаживать?
А если она заболеет, кто останется с ребенком?
Еще есть такая штука - послеродовая депрессия, твоя подруга в зоне риска. От крайнего случая, что она убьет ребенка и сядет, просто до обычного - она не захочет к нему подходить какое-то время. Тогда как быть?
А если ей придется лечь на сохранение, есть человек, который будет носить ей еду в больницу и оплачивать лечение?
Ребенка в 9 месяцев можно отдать в ясли (у нас вообще есть ясли?). В них нужно попасть, допустим, получится устроить ребенка. За ясли нужно платить каждый месяц, дополнительно сдавать деньги в фонды, на подарки нянечкам, на ремонт, на новые кроватки, на новую посуду и еще на многое. И скорее всего нужно заплатить вступительный взнос.
Потом садик. Вот тут я проинформирована чуть лучше, чем с яслями. В садик очереди, группы переполнены, устроить туда ребенка сложно. Вступительный взнос в моем городе 3-5 тысяч гривен, плюс купить одежду и обувь для садика, канцтовары, средства личной гигиены и постоянно все это докупать по мере необходимости. В месяц оплата совсем не большая, но еще нужно сдавать деньги в фонды, на ремонт, покупку новой мебели, подарки воспитателям, шить костюмы на утренники. Опять нужны деньги.
Ты писала, что у нее полное среднее образование. Полное среднее - это 11 классов, сомневаюсь, что она пошла в школу в 4 года. Да, она может поступить в колледж, для этого даже не обязательно переезжать, уверена, что и в ее городе есть колледжи. Только дизайн - совсем не ее случай. Это невостребованная специальность, маленькая нестабильная зарплата, большая конкуренция. И там же, вроде, творческий конкурс при поступлении, подруга точно поступить сможет? Ей нужно учиться в колледже, но лучше на специальность, которая всегда востребована и дает возможность подрабатывать дома после работы - парикмахер, кондитер. И то надо думать, захочет ли она так работать и хватит ли для этого таланта.
А еще нужно подрабатывать после пар, потому что жить на что-то надо. Куда ее возьмут с маленьким ребенком в столь юном возрасте? Работодатели не хотят брать на работу молодых мам, родивших в привычном для общества возрасте, потому что у них постоянно болеют дети, приходится давать отгулы и больничные.
Да-да. Ребенок в садике и яслях постоянно болеет, несколько раз в год только простудой, еще бывают отравления, ангины, бронхиты, ветрянка, стоматит и прочее прочее. Кто с ним будет сидеть в это время дома и кто будет зарабатывать на лекарства?
Кстати, где лечить? По месту регистрации, конечно, припишут к женской консультации и в детскую поликлинику после родов, если вдруг придется лечь в больницу, тоже положат, и в садик возьмут если повезет. Если же ей переехать, как ты предлагаешь, без регистрации сложно добиться приема в районной поликлинике даже с температурой, придется либо договариваться, чтобы за деньги выдали карточку, либо платить врачу за каждый прием, либо идти к частному педиатру. В садики без регистрации берут очень неохотно и во всех случаях, что я знаю, за подарки (холодильник, например). Встать на учет в женскую консультацию беременной в чужом городе очень сложно, моя беременная подруга в 21 год переехала с мужем в другой город по его работе, а город небольшой, там всего одна ЖК. Ее поставили на учет через ЧЕТЫРЕ месяца. До этого не хотели никак, даже за деньги. Вызвать скорую и увезти человека в больницу без прописки тоже сложно.
Ее младшего брата, который сейчас висит на шее, ты совсем игнорируешь? А что будет с ним, если она родит и отдельно - если переедет?
Ты писала, что она боится побоев. Кто ее бьет? Ты знаешь, что если бить беременную девушку, может случиться выкидыш или начаться осложнения или ребенок родится с дефектами.
Ты же ты писала, что в твоем храме есть желающие помочь. В помощь можно верить, когда видишь плоды, а не только слышишь слова. В ситуации твоей подруги обещаний мало, нужны гарантии, что помогут.
И какой храм? Индуистский? А то ты про веды начала.
То, что я перечислила, это далеко не все проблемы, с которыми столкнется твоя подруга. Нет даже уверенности в том, что она не забьет на этого ребенка и будет его воспитывать. А вообще если срок 3 месяца, то аборт поздно, придется рожать.
Я не считаю, что родить в 15 значит поставить крест на собственной жизни. Уверена, что есть примеры, когда девочки рожали, достойно воспитывали детей и в будущем строили карьеру и были счастливы в личной жизни. Но вот честно, не верю, что так получится у твоей подруги. Ребенок из неблагополучной семьи, интересы выпить водки и потрахаться. Мозгов не хватает даже на то, чтобы надеть на парня презерватив (и это уже после аборта!). Пишет безграмотно - признак невысокого интеллекта. Я думаю, ей хочется прогуливать школу, курить тайком от родителей и целоваться с мальчиками, а не менять памперсы и спать по 3 часа из-за постоянного плача ребенка.
Поделиться782016-08-30 09:46:36
вопрос уже давно исчерпал себя
.........
После родов ей выплачивают 10 с чем-то тысяч помощи и потом ежемесячно по 800 с чем-то до 3-х лет.
во вторых, Да! я ей предлагала пожить у меня... хотя в этом уже нет смысла, она живет у своего парня, отец его признал, забрал их,
Размер помощи при рождении ребенка не изменится, поскольку с 1 июля 2014 года он не зависит от прожиточного минимума и установлен в фиксированном размере. Так, помощь при рождении ребенка назначается в размере 41280 гривен, независимо от того, какой по счету ребенок в семье родился. Выплата помощи осуществляется единовременно в сумме 10320 гривен, остальная сумма помощи выплачивается в течение следующих 36 месяцев равными частями.
Таким образом: единовременная выплата 10320 грн
в третьих роды у нас бесплатные, и ясельки есть, в четвертых игрушек и так достаточно, а на первых месяцах они и вовсе ребенку не нужны..
в четвертых, она само хочет этого ребенка и ни капли не жалеет , что оставила его
в пятых: если б у нее были интересы: пить водку и прятаться за гаражами, вряд ли б она стала поступать дальше учиться (а ее родителей и вовсе нет смысла приписывать сюда, их месяцами дома не бывает)
и последний момент: если в этом столько минусов (в рождении ребенка) на кой черт люди рожают этих страшных существ?! если видеть в этом только минусы, то...
мы никогда не знаем как обернется для нас тот или иной шаг, как ты написала : "Я не считаю, что родить в 15 значит поставить крест на собственной жизни. Уверена, что есть примеры, когда девочки рожали, достойно воспитывали детей и в будущем строили карьеру и были счастливы в личной жизни. " так и в этом случае, все довольно не плохо складывается, есть большой шанс, что ребенок этот будет жить в семье, в нормальной семье, полноценной и хорошо содержим, если извините у ее парня машина своя в 18 лет 
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться792016-08-30 11:33:16
я ей предлагала пожить у меня
Ты живешь одна в своей квартире или доме и уверена, что смогла бы включить мать Терезу на все необходимое время, жить с чужим человеком, терпеть ночные вопли ребенка?
Размер помощи при рождении ребенка не изменится, поскольку с 1 июля 2014 года он не зависит от прожиточного минимума и установлен в фиксированном размере. Так, помощь при рождении ребенка назначается в размере 41280 гривен, независимо от того, какой по счету ребенок в семье родился. Выплата помощи осуществляется единовременно в сумме 10320 гривен, остальная сумма помощи выплачивается в течение следующих 36 месяцев равными частями.
Я что-то другое написала?
в третьих роды у нас бесплатные
И операции, наверно, тоже бесплатно делают. Не надо платить хирургу, анестезиологу, покупать лекарства и расходники для операций.
Может я чего-то не знаю и в Запорожье медицина как при коммунизме, а в остальных городах платят за роды.
и ясельки есть
Это хорошо
в четвертых игрушек и так достаточно, а на первых месяцах они и вовсе ребенку не нужны
А это еще лучше. Но игрушки не самая большая статья расходов.
если б у нее были интересы: пить водку и прятаться за гаражами, вряд ли б она стала поступать дальше учиться
Об интересах сделала вывод исключительно из ситуации и ваших диалогов. В колледжах учатся не пьющие и не курящие девственницы, иначе где связь интересов с образованием? А дальше учиться она обязана, среднее образование все должны получить.
а ее родителей и вовсе нет смысла приписывать сюда, их месяцами дома не бывает
Ты сама их упомянула раньше. Как это нет смысла приплетать родителей? А кто будет помогать деньгами и делами, поддерживать? Восемнадцатилетний отец ребенка справится? Она не самостоятельна в 15 лет, родители в любом случае тут замешаны.
если в этом столько минусов (в рождении ребенка) на кой черт люди рожают этих страшных существ?!
Ничего страшного в рождении ребенка нет, когда рожает взрослая хоть как-то обеспеченная женщина, имеющая поддержку.
так и в этом случае, все довольно не плохо складывается, есть большой шанс, что ребенок этот будет жить в семье, в нормальной семье, полноценной и хорошо содержим
А ты слышала про случаи, когда молодые папы бросают детей и жен в течении нескольких месяцев после родов, потому что не выдерживают?
если извините у ее парня машина своя в 18 лет
А это показатель? Машина дорогая? Сам заработал или родители купили? Если родители, они принимают ее с ребенком и соглашаются полностью обеспечивать?
в четвертых, она само хочет этого ребенка и ни капли не жалеет , что оставила его
Я понимаю, что это опечатка, но получилось смешно
Во-первых, хотеть ребенка и иметь возможность нормально его выносить, родить, воспитать и обеспечить - разные вещи.
Во-вторых, на ее сроке аборт вообще можно было делать или оставила, потому что поздно поняла?
В-третьих, я не понимаю, почему этот аргумент между делом, хотя мог бы быть первым и единственным.
Мне нет никакого дела до этой девочки и того, скольким людям она ломает жизни из-за того, что не додумалась надеть на своего парня презерватив. Меня удивляют такие люди, как ты, которые считают, что имеют право лезть в чужую жизнь и вилять на принятие жизненно важных решений, совершенно по-детски оценивая ситуацию и руководствуясь инфантильными эмоциями.
вопрос уже давно исчерпал себя
Могла бы просто не отвечать
Отредактировано Dory_Grey (2016-08-30 11:34:45)
Поделиться802016-08-30 11:54:42
Да! я ей предлагала пожить у меня... хотя в этом уже нет смысла, она живет у своего парня, отец его признал, забрал их,
Кстати, это мне напомнило случай в Швейцарии вроде бы. Ну там вообще, за каждую провинность родителей, детей отбирают у родителей. С приставами и все такое. Отбирают и передают в семья попечительства, а те за них получают денежки
Ребят, мне кажется что, все варианты нормальные, главное аборт не нужен. Это ведь убиВства
Dory_Grey
Привет, с возвращением 
- Подпись автора

По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться812016-11-16 15:15:55
Если она хочет это сделать, не нужно отговаривать. Если что-то не заладится, будешь ты виновата, что отговорила. Не стоит лезть в чужую жизнь и принимать за кого-то такие сложные решения. И не все детей любят.
- Подпись автора
Каждый человек несёт боль в сердце.
Поделиться822017-03-15 20:19:27
Понимаю, что тема давно закрыта, но... А почему автор решил, что аборт это грех или детоубийство? Алло, ей 15, она сама ребенок, возраст такой, когда родив, вероятность того, что, она с ребенком выйдет в окно 99,9%
Как же омерзительно лезть в трусы даже близкому человеку, Вас этот ребенок никак не касается. Любите свою подругу? Так поддержали бы лучше, ей и так было невероятно плохо ещё и Вы на мозги дурью капаете. Вам потом ребенка воспитывать и содержать? Нет? Вот и всё.
Извиняюсь, но такие люди очень бесят >.<
Поделиться832020-06-20 09:40:01
Рожать в 15 сомнительно
Также как и читать эту тему в 10. Я считаю, что не надо убивать бедного малыша.
- Подпись автора
[script]UserLogin ? "Привет, " + GroupUserTitle.toLowerCase() + " " + UserName + "!" : "Привет, гость! <a href=\"/login.php\" rel=\"nofollow\">Войди</a> или <a href=\"/register.php\" rel=\"nofollow\">зарегистрируйся</a>."[/script]