Свет в окне написал(а):Thomas написал(а):
А ты уже женат, есть свои дети?!
и женат, и дети)) я стараюсь не делать "вбросы", касаемо семьи, в Тырнет) думаю достаточно сказать, что выбор супруги, сделанный уже давненько, был правильный...хоть и нес в себе кучу препятствий в развитии семьи)
Так это же классно когда есть свой угол, своя любимая жена и дети. Главное одно то, что выбор оказался верным, а остальное как говорят в таких случаях дело наживное.
На то и она жизнь, без препятствий и сложностей, это уже тоже не жизнь!
Надеюсь что извечный вопрос насчет кто дома хозяин? Похоже уже решен!
А насчет осторожности в интернете тут ты совершенно прав, ибо никому не ведомо, как и насколько потом могут воспользоваться другие, одному Господу известно!
Лично я после некоторых событий очень быстро понял, хотя поначалу достаточно откровенно писал, видимо сказался мой возраст, когда будучи в юном возрасте, мне казалось, что я поступал верно. Жизнь потом несколько раз обжигала, и била, после чего я уже уменьшил свой пыл, и теперь стараюсь не особо откровенно и открыто писать обо всем что думаю!
Свет в окне написал(а):Dimitriy Gerasimov написал(а):
Приве т, а сколько у тебя детей?
двое) 
Dimitriy Gerasimov написал(а):Оу, норм
когда подрасту я тож двоих хочу себе детей
Ну если честно, мне бы хотелось иметь побольше ибо полноценной семья считается. когда детей не менее троих. Ведь совершенно неслучайно: "Бог любит троицу!"
Но хотя пока мне рановато обо всем этом думать, для начала нужно подготовить и укрепить свое социальное положение, обустроится, получить достойную должность и место под солнцем, И хотя и говорят с милым рай в шалаше, почему то в жизни мало кто на подобное согласится! Ведь женится, завести детей не особая сложность, вот только потом....
Как воспитать, вырастить, поставить на ноги, помочь окрепнуть, дать стартовый капитал, а не нищету разводить...
- Подпись автора
quam duas manus auem in rubo!