duce написал(а):Как и многие мальчики мечтал о космосе, полетах на Марс, но не сложилось. Потом хотел стать учителем или спортивным журналистом. В результате закончил педагогичесний университет, но ни дня не работал по специальности.
Работал в нескольких газетах на позиции журналиста и редактора ленты новостей, тот еще гемор, если честно. Так же работаю в типографии, розрабатываю дизайн футболок, кружек, резные рекламы... Ну и печатаю их...
А случайно не занимаешь изготовлением брелков??? Не могу найти, где заказать, у меня не оптовый заказ, около 5 шт, но никто не берется(((
Куско написал(а):Черт возьми, проверено на себе! Спас предмет, на который не надеялась Так что, кто еще задумывается, что сдавать - реально не знает, совет - берите прозапас!
Ты сдалаааа!!!!! Ураа, Настен, поздравляю! Какие результаты?
GrinderZ написал(а):Я стал по сути тем кем и хотел, инженером, конечно тоже думал, что это будет интересно, но тут как у ментов - ожидание задержания и экшон, а реальность отчёты и прочие бумажки. Если из моей работы убрать бумаги, то она почти идеальна для меня, несмотря даже на зарплату.
На самом деле, когда у нас возникает желание освоить ту или иную профессию, мы склонны приукрашивать, представлять, как это здорово, увлекательно, каких успехов можем достичь) Но любая работа трудна))
Я вот тоже хочу кое-кем стать, но как представлю сколько всего стоит сделать прежде чем достичь этого. И сколько опыта набраться..
Dimitriy Gerasimov написал(а):Все мы в чем то талантливы. И каждый талантлив по своему. Если бы так можно было бы, выбирать свою специальность по душе, не гонясь за рублем или не соглашаясь с выбором родителей. Если бы вам предоставилась возможность выбирать свою специальность, то кем бы вы хотели стать и почему?
А тебе честно сказать или скромно?)))
- Подпись автора
Огонь может жить в воде