Ну пожалуй я начну
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Демотиваторы/Веселые Картинки » Веселые картинки
Ну пожалуй я начну
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
НУ ЧТО Ж С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ, ДОРОГИЕ МОИ, Я ПРОДОЛЖУ
пробежимся слегка по левам и тигрикам
Огонь может жить в воде
ВОТ ОН ПЕРВОНАЧИНАТЕЛЬ НАШЕЙ ТЕМЫ
прелесть
В
прелесть
БЛАГОДАРЮ
Огонь может жить в воде
В
БЛАГОДАРЮ
не за что благодарить пока
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПС ЗА ВНИМАНИЕ, НАША ПЕРВАЯ ТЕМЯ ПОДОШЛА К КОНЦУ,
ИДЕМ ДАЛЬШЕ
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ, СМЕЙТЕСЬ С НАМИ
это тебе спасибо за картинки
ТЕМА №2
НЕ ЗНАЮ КАК КРАСНЫМ ДЕВИЦАМ, НО ПАРНЯМ, НАДЕЮСЬ, ЭТО ПРИДЕТ ПО ДУШЕ
ПЛИЗ НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ПОМИДОРЫ, ЕСЛИ ЧТО-ТО ВДРУГ БУДЕТ НЕ ТАК
Я СТАРАЮСЬ РАДИ ВАС
Огонь может жить в воде
1 Марка британских спортивных автомобилей AC Cobra запатентовала звук выхлопа своих машин. А все потому, что технический директор этой компании убежден, что звучание выпускной системы автомобиля – это вторая после дизайна характеристика, определяющая индивидуальность спортивной машины, поскольку максимальная скорость и разгон с места до 100 км/ч у всех примерно одинаковы.
Огонь может жить в воде
А знаете ли вы, что первые номерные знаки появились не на автомобилях, а на конных экипажах? И уже потом, когда по улицам поехали автомобили, их также стали нумеровать. Самые первые автомобильные знаки были выданы в Мюнхене (Германия) в 1899 году. Далее последовали Париж – в 1900 г., Нью-Йорк – в 1901 г. и Лондон – в 1903 г. Первый автомобильный знак в России был выдан в 1904 году в Риге, а не в Москве и не в Санкт-Петербурге. А вот начало буквенным символом на номерных знаках положено в 1901 году в Берлине, когда местный коммерсант Рудольф Херцог, чтобы сделать сюрприз своей второй половине Иоганне Анкор, попросил разрешения у городских властей поставить на номерном знаке перед цифрами инициалы супруги.
Огонь может жить в воде
После полёта в космос Юрий Гагарин был награждён чёрной «Волгой» с номерами 12-04 ЮАГ (дата полёта и инициалы). Причём буквы были законно произведены от индекса Московской области где находился Звёздный городок — ЮА. У последующих космонавтов на именных машинах сохранились буквы ЮАГ, а цифрами также обозначалась дата полёта.
Огонь может жить в воде
Слово "автомобиль" представляет собой смесь "Авто" французского слова, которое означает "сам" или "себе" себе и "мобильной", что означает движение.
Стеклоочистители, которые являются важным компонентом каждого автомобиля были введены женщиной.
Самый дешевый автомобиль в мире производится в Индии и называется "Tata Nano".
Огонь может жить в воде
Вериния
Красота какая. Умничка
Очень рада что понравилось
Огонь может жить в воде
Супер!!!
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Демотиваторы/Веселые Картинки » Веселые картинки