Dimitriy Gerasimov написал(а):gziper
Я как бы пока не плачу налоги, но второй видос правда в последней инстанции
А где то в другой стране по другому? Кстати, в штатах узконаправленные люди. Они и в школе выбирают те предметы, по которым готовы учится.
Например у них даже учитель русского даже считать может не уметь и 7+7+7 даже может не сложить, и для них это норм
Они отстегивают на оборонку кучу бабок! Штат Техас столько отстегивает, что очень хочет отделится.
И прикол в том, что Ваня черный, а Джо белый. Но я скажу что нигеров в сша больше чем самих америкосов))
За бесплатно ты будешь умирать у порога больницы. Они там толстые как шарики, больных с ожирением из за фастфуда, там каждый третий
Подпись автора
https://i013.radikal.ru/1606/d9/04ba207 … 533062.gif
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите мне на почту: diaymond@mail.ru
Людей с ожиреением больше, но не от уровня ли жизни высокого? Да, и это не плохо, человек выбирает для себя направение, многие предметы тебе тупо не нужны, я сомневаюсь что к примеру сможешь лет в 20, решить ионное уравнение, ибо оно тебе не надо, совсем, и это нормально, да базиз быть должен, но если ты не хочешь учиться лишнему для тебя в будущем, то не учись, нужно показать человеку что есть такое, такое и такое, а он сам выберет, а не пихать в голову все что можно и нельзя. И как бы если ты рассист, ну у тебя проблемы, судить человека за то что он не выбирал, ну такое себе, судить человека лучше б по уму, а не по цвету кожи, не так ли? И в россии тоже медеица не бесплатная, ты на нее отстегиваешь деньги, а если не ты то твои родители. Но НДС ты платишь, и как бы платишь его ты и за других (ндс распространяется на всю цепочку поставок). И я неговорю что штаты есть рай на земле, но жить там лучше таки чем в россии, качество жизни повыше, да есть своя специфика, но уровень жизни выше, хотя лично я не жил бы там. И к стати, выбор предметов факультативных это нормальная практика, и ничего плохого в этом нет, ты не можешь охватить все знание мира, и по тому базиз дали к примеру по химии, физике, математике, и все, дальше кто захочет, кому понравилось, пусть учит, кто не хочет пусть изучает инное, ничего плохого в том нет, всеравно специализируемся и получаем знания узконаправленно, а то что нам затолкали в голову, как песок сквозь пальцы