Уважаемый месье, вынь лицо из оливье.
этикет зашкаливает )))
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Интеллектуальные игры » Ассоциации(4) Продолжение
Уважаемый месье, вынь лицо из оливье.
этикет зашкаливает )))
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Высокая культура))
В носу не ковырять!
И не бить баклуши)
Слишком суровые требования, человек не может их выполнить)
Невозможное возможно)
Книга рекордов Гиннеса
Книга рекордов Гиннеса
Самый..
Самый..
рекорд гинеса - самый худший из худших
рекорд гинеса - самый худший из худших
Лучшие из лучших
Победители
Дед сейчас какое то шоу смотрит. Там один гимнаст на канате просто внеземные вещи делает!
И сколько же у человека оказывается не открытого потенциала.
"По образу и подобию бога"
Дед сейчас какое то шоу смотрит. Там один гимнаст на канате просто внеземные вещи делает!
И сколько же у человека оказывается не открытого потенциала.
"По образу и подобию бога"
Религия опиум для народа
Религия опиум для народа
Переписанная библия, сокрытие истинной истории человечества.
Переписанная библия, сокрытие истинной истории человечества.
Всемирный заговор против человечества
Всемирный заговор против человечества
Монополия нефти/убийство планеты!
Монополия нефти/убийство планеты!
Переселение на другие планеты
Переселение на другие планеты
Все на Марс
Все на Марс
Канальчики)
Человек все же способен на многое. Просто эти возможности не в активном состоянии находятся, да и не изучены до конца)
Согласен!!
Я где то читал, что память событий происшедших с человеком находится вообще не в голове, а в инфо поле с которым мозг общается удаленно.
Колокольчики.
Звонок
Звонок
Фильм ужасов
Dimitriy Gerasimov
А где находится само информационное поле?Ночной кошмар
В не раскрытых свойствах планеты Земля.
Кошмар
Кричишь и просыпаешься
Dimitriy Gerasimov
Интересно)
И чем больше в это вникаешь, тем больше понимаешь что мы в игре ..
Посреди ночи...
С приятными мыслями, что еще до будильника куча времени. А потом снова сладко засыпаешь
А просыпаешься и понимаешь, что перепутал дни недели и сегодня выходной)) Идеально ведь?)
Сюрприииииз)
Причем довольно приятный)
здоровый сон в жопу школу!
И всю учебу в целом по тому же адресу отправить бы
Медведь в берлоге ничего не учил, и ему классно, будь, как медведь!
вы про что?
вы про что?
Про учебу, а ты?
хорошо, а ассоциацию?
хорошо, а ассоциацию?
Спать иди уже блин.
хорошо, а ассоциацию?
Спящий красавец Маркуша
Спящий красавец Маркуша
ПрЫнц )
Семи королевств)
Мост в Терабитию
Нарния
Свинарния)
Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф)
Обманутые дольщики)
Обманутые дольщики)
Буратино и его поле чудес
Карабас и борода))
Страшный дедуля Якубович и его консервированные банки.
Страшный дедуля Якубович и его консервированные банки.
Рулетка со стариканом усачом
Рулетка со стариканом усачом
Сначала прочитала как "руки со стариканом усачом", представила и не поняла юмора
"Итак, буква..."
"Итак, буква..."
Буква Ыыыыы !
Буква Ыыыыы !
ОТКРОЙТЕ НАМ БУКВУ "Ы"
Отредактировано Куско (2019-11-06 18:35:07)
ОТКРОЙТЕ НАМ БУКВУ "Ы"
Отредактировано Куско (Сегодня 18:35:07)
Ыллымах - река в Якутии
Ыллымах - река в Якутии
какой Дима умный!
Окей гугл
какой Дима умный!
Окей гугл
Ты за вчера что ли мстишь? Давай не здесь
Ты за вчера что ли мстишь? Давай не здесь
Страшная мстя
Страшная мстя
))
Будильник в 3 утра)
))
Будильник в 3 утра)
И потом еще завести на пять утра) и тазик с холодной водой у кровати
И потом еще завести на пять утра) и тазик с холодной водой у кровати
(но это конечно очень жестоко)
Оставить под кроватью машину шпиона и дождавшись темной ночи, вещать из под кровати странными звуками
(но это конечно очень жестоко)
Оставить под кроватью машину шпиона и дождавшись темной ночи, вещать из под кровати странными звуками
Описаться от страха)
налить в шарик воды и положить под одеяло. конечно не себе )
налить в шарик воды и положить под одеяло. конечно не себе )
Адский коварный план
Адский коварный план
Я не злопамятный А как хотелось ..
Я не злопамятный А как хотелось ..
Ахаха, самая жесткая мстя, это когда будильник с вибрацией на полную громкость возле подушки положить Я тогда чуть не подпрыгнула)
Я не злопамятная - я все записываю
Ахаха, самая жесткая мстя, это когда будильник с вибрацией на полную громкость возле подушки положить Я тогда чуть не подпрыгнула)
Я не злопамятная - я все записываю
Провалы в памяти)
Провалы в памяти)
Что то нехорошее с флешкой.
Что то нехорошее с флешкой.
Выбросить на помойку
Выбросить на помойку
бомжи починят
бомжи починят
Починят, продадут и пропьют.
Починят, продадут и пропьют.
жизнь задалась)
Как сыр в масле)
Рай
Ангелы
Однажды человек, который отметил столетний юбилей, оглянулся назад и увидел, что его прожитая жизнь, напоминает песчанный берег моря.
На песке, отчетливо видны отпечатки двух пар ног. Одни его, а рядом следы его ангела хранителя. Но кое где следы, одного из идущих терялись. И были видны отпечатки ног, лишь одного идущего.
Старик стал вспоминать свою жизнь и понял - Следы исчезают в самые трудные периоды его жизни, когда ему было особенно тяжело.
Почему тебя не было рядом? С обидой спросил человек. Ведь именно тогда, я больше всего в тебе нуждался.
Ты не понял! Ответил ангел. В САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ПЕРИОДЫ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, Я НЕС ТЕБЯ НА РУКАХ!!
Dimitriy Gerasimov
Если человек смог пережить трудные периоды жизни, то значит ангелы в те моменты еще ближе были к нему и уж точно не оставляли)
Хм, логично!
Иногда точно понимаешь что тебя кто то невидимый спасает. Я верю что они существуют, а ты?
Хм, логично!
логика!
Ум)
Связующее звено
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Интеллектуальные игры » Ассоциации(4) Продолжение