Неравнодушные люди, умоляю помогите насобирать на долг. Отдать нужно коллегам по работе. В глаза уже стыдно смотреть. И на работу ходить каждый день на нервах, когда на тебя уже косятся. Нужно 50 тысяч, но сейчас отдать хотя бы тысяч 20 для начала. Для меня это сейчас неподъемные деньги. Вся в долгах, + беременная. Муж работает, но денег ни на что не хватает. Хоть 100, хоть 50 рублей. Буду очень благодарна. Верю мир не без добрых людей, и как говориться с миру по нитке. По глупости залезла в кредиты, и потом решила взять ипотеку, но ипотеку не потянула, пошли просрочки и банк выставил требование о полном погашении, квартиру соответственно пришлось нам продать, погасить ипотеку и деньгами которые остались, загасить немного кредиты. Снова вернуться в съемное жилье. Работаю я бухгалтером, супруг у меня электрик, но зарплату не получаю, т.к когда покупала квартиру, заняла у начальства денег на ремонт, и соответственно теперь зп высчитывают в счет долга. Плюс машина в автоломбарде за которую платим с мужем бешенные проценты каждый месяц, чтобы ее тоже у нас не забрали. Т. К полной суммы выкупить у меня ее тоже нет. Я просто взяла на себя много финансовых обязательств и не потянула. Умоляю помогите сколько сможете, я уже настолько отчаялась, что кажется готова наложить на себя руки. Другого выхода я уже не вижу, как писать обеспеченным людям, для которых 500 рублей это просто выпить кофе, а для нас это купить продукты на 2 дня. Но как говорила всегда моя бабушка, дочечка помощи просить в безвыходной ситуации никогда не стыдно. Можно скинуть хоть какую то помощь, хоть 10, хоть 20 руб на кошелек 0000000000000, или карту киви банка000000000000, т.к сбер заблокирован приставами и то что туда попадает, моментально списывается в счет исполнительных производств. Я просто уже не вижу иного выхода как попрошайничать. Но если сейчас я не раскидаюсь хоть чуть чуть с долгами, после родов жить совсем будет не на что.. И занимать уже не у кого..