Dimitriy Gerasimov написал(а):Сейчас чел в вк написал. Типа ОГЭ или ЕГЭ 100% ответы 400 рубасов предмет.
Вот интересно, откуда же у него инфа и такая уверенность в правдивости ответов, когда экзамены охраняют чуть ли никак зону 51
Да всем итак ясно, что это туфта полная. Ниоткуда у него эта инфа, ее у него нет, так, скинет рандомный список ответов, и все на этом. У него нет уверенности в правильности ответов - даже наоборот, он ЗНАЕТ, что они неправильные
Сдавала ЕГЭ в 2019, и как раз состояла во всяких группах в телеграме по типу - ЕГЭ ответы бесплатно, бла бла. Так вот, там скидывали ответы регионов, у которых раньше ЕГЭ сдают по времени - тот же регион, где находится Владивосток и т.п. Так вот.. математика была по типу ЕГЭ такая же (!) как и во Владике, только вот ответы были неверные, НО (!) задания типичные. Не знаю, как зачем они так сделали, но следующие предметы так не фортило, т.е. у всех регионов были разные задания по типу, я физику сдавала, и в регионах, которые писали раньше меня, практически с нашим ничего не сошлось по задачам. Вот. Но это я не про ответы даже, а просто про варианты ЕГЭ, скидывают фото, какое ЕГЭ решают (нелегально это все проворачивают, ессесно), и делай с ним что хочешь. А ответы в интернете - это так, туфта.
- Подпись автора