Dimitriy Gerasimov написал(а):Господи пффф, это ваш идол сравнения? А, да хрен сним, нехочу не в чем оправдываться - Я не я и жопа не моя...........Все, обидели((((
А тебе Темочка скажу. Это мои фото и я за каждую фотку ОТВЕЧАЮ НА СЛОВО ПАЦАНА!
Если тебе слабо, мне не слабо и мне пох!
Какой идол???!!! Наши реакции на твое фото - это не признак закомплексованности, это признак некоторой бестактности с твоей стороны. Это элеметарный школьный урок по этикету, там есть такое понятие, как уважение чувств других людей - это уважение по 5 рецепторам: вид, запах, слух, вкус и прикосновения.
Я как то ехала в транспорте и ко мне подсел человек очень неопрятный, от него воняло сразу несколькими запахами, пот вперемшку с фекалиями и рвотой и еще что то такое вязкое и мерзкое, у меня сразу рефлекс возник я закрыла рот и нос и к горлу подступила рвота, а он посмотрел на меня и так небрежно спросил:"Вы что от меня нос воротите, я так мерзок и не приятен? Как вам не стыдно, это бестактно и не красиво так реагировать на людей." Я сказала, что не красиво вонять так, что от этого людям рыгать хочется. И что я была не права? Это обычная этика - уважение чувств других людей.
Вот и овечай и будь готов к критике.
А если твой ответ: "Не нравится-не смотрите", то и мне смотреть не надо, а чтобы этому следовать тут только одно - не заходить на форум, потому что при ином раскладе авка бросается в глаза.
- Подпись автора
Огонь может жить в воде