Злата привет, давно не общались!!))как погода у вас???
&del&
Отредактировано Оливка (2020-05-28 15:23:33)
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Общая Флудилка » Пишем что Хотим. Флудилка №100000000 продолжение
Злата привет, давно не общались!!))как погода у вас???
&del&
Отредактировано Оливка (2020-05-28 15:23:33)
Dimitriy Gerasimov
Привет, настроение хорошее)))а у тебя??как делишки??)))
Hi,и может быть ещё больше, если не найдете лекарство (((!!
Отредактировано Оливка (2020-05-26 10:58:27)
Да нет, я думаю хуже не будет. Волна спадает понемногу.
Огонь может жить в воде
Да нет, я думаю хуже не будет. Волна спадает понемногу.
Говорят о 2 волне осенью
Говорят о 2 волне осенью
Это будет от многих вещей зависеть.. Я бы не хотела снова учиться на дистанционке( хотя... нет, легче уж на заочку перевестись, так хоть меньше платить придется
Огонь может жить в воде
Это будет от многих вещей зависеть.. Я бы не хотела снова учиться на дистанционке( хотя... нет, легче уж на заочку перевестись, так хоть меньше платить придется
Согласна, это будущее, которое очень переменчиво. Я тоже не хочу. Дома не учится спокойно. + мои друзья-одногруппники, по некоторым я скучаю, на удивление И не только по одногруппникам и по самому универу.
Согласна, это будущее, которое очень переменчиво. Я тоже не хочу. Дома не учится спокойно. + мои друзья-одногруппники, по некоторым я скучаю, на удивление И не только по одногруппникам и по самому универу.
Я тоже за своими соскучилась((
А мне вот интересно, как Даля будет учиться? Их вроде с карантином сразу в следующий класс перевели, и на каникулы отпустили. А если осенью карантин снова возобновят, им тоже дистанционку подключат?
Огонь может жить в воде
А мне вот интересно, как Даля будет учиться? Их вроде с карантином сразу в следующий класс перевели, и на каникулы отпустили. А если осенью карантин снова возобновят, им тоже дистанционку подключат?
Не знаю.. спорный вопрос, очень!
Блин, мне не нравятся мои медали Они не красивые..
Огонь может жить в воде
Блин, мне не нравятся мои медали Они не красивые..
А у меня пропали:(
А у меня пропали:(
Как пропали? Ты их не видишь?
Огонь может жить в воде
Вижу значок такой, когда лаги и картинки пропадают
Вижу значок такой, когда лаги и картинки пропадают
Может потому-что ты с телефона? Я с компа просматриваю твои значки
Огонь может жить в воде
Ничка, я была с компа, и это длилось несколько дней.Сейчас, кстати, все ок
Мне твоя медалька нравится ) Только на 20к, если бы она была посередине без ничего - вообще супер!
Мне твоя медалька нравится ) Только на 20к, если бы она была посередине без ничего - вообще супер!
А мне вот больше твоя корона нравится. Если бы она была объемнее, то смотрелась бы лучше, отчетливее))))
Огонь может жить в воде
А мне вот больше твоя корона нравится. Если бы она была объемнее, то смотрелась бы лучше, отчетливее))))
У Димона объемнее)
У Димона объемнее)
Надо посмотреть, что-то он так редко пишет, что я уже забыла, какие у него медальки))
Огонь может жить в воде
Мне нравится та, что у него за 3000 стоит. Вообще, я бы сменила две медали, заменила.. ту что за 500 и за 1000 баллов выдается.
Огонь может жить в воде
Да,нас просто перевели))) про дистанционку не знаю, вряд-ли)) тут даже в институтах ее нет)))
Да,нас просто перевели))) про дистанционку не знаю, вряд-ли)) тут даже в институтах ее нет)))
но должны же вы будете как-то учиться
Огонь может жить в воде
но должны же вы будете как-то учиться
Ну может школы и откроют??!!))))
Ааа, кого тоже брекеты бесят и спать мешают?
Зубы зудят, кто это и какой ...................Пииииппппппп........................ придумал!Где точки, там маты
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Зубы зудят, кто это и какой ...................Пииииппппппп........................ придумал!
Где точки, там маты
Димон, тебе брекеты поставили?? Круто, покажешь? Зато зубы будут красивые!
Дим, привыкнешь к брекетам, это 100%. Хотя я не знаю, что это такое, не носила, но слышала об этом. Да и логично, потерпи ради красоты
Good night ladies and gentlemen!
Good night ladies and gentlemen!
Hi,how are you?? good morning((Kycko)) and every body)))
Зубы зудят, кто это и какой ...................Пииииппппппп........................ придумал!
Где точки, там маты
Я не носила брекеты, понять не могу, но помню как-то, когда в школе училась, дала подруге в брекетах яблоко укусить, как она с ним мучалась, аж согнулась, пока откусила. Смешно было, но понятно, что не сладко. А зубы зудят потому-что сдвигаются. У тебя зубы так-то не кривые, сколько носить будешь? пол года - год?
Огонь может жить в воде
Hi,how are you?? good morning((Kycko)) and every body)))
Hi! I'm good and you?
How was your day?
Не знаю, Димон, обрадует тебя или нет, но брекеты - это не обязательно некрасиво. Некоторым очень идут брекеты
Hi! I'm good and you?
How was your day?
У меня все хорошо, спасибо)))
Что ты ела сегодня??,я ела арабскую блюдо))
Отредактировано Оливка (2020-06-01 00:57:16)
Оливка
А про что тема, которую ты хочешь создать на форуме? Давай помогу создать, только мне нужно понять, в каком она должна быть разделе.
Оливка
А про что тема, которую ты хочешь создать на форуме? Давай помогу создать, только мне нужно понять, в каком она должна быть разделе.
Про отношения к марских жевотнам)
Отредактировано Оливка (2020-06-01 17:34:50)
Про отношения к морю продукты))
Смотри, у нас же есть темка про рыбу (https://obshenie-bez-granits.ru/viewtopic.php?id=3220), но если ты хочешь отдельную, то сейчас покажу, как можно сделать!
Заходишь в раздел Вкусно готовим и угощаем!, далее:
И там пишешь заголовок, сам текст и отправляешь! Все, тема создана.
Куско
Поздравляю с мидалкай)))
[player][{n:"Мои поздравления",u:"http://d.zaix.ru/kiSa.mp3",c:""}][/player]
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
0.6 0.14list01. Мои поздравления[{n:"Мои поздравления",u:"http://d.zaix.ru/kiSa.mp3",c:""}]
Заходишь в раздел Вкусно готовим и угощаем!, далее:
И там пишешь заголовок, сам текст и отправляешь! Все, тема создана.
Спасибо большое за помощь)))
Уже час смотрю этот видос про тайны пирамид. Невероятно, немогли это сделать древние люди. Особенно лица на статуях поразили. Точность пропорций - Так точно выдолбить было невозможно!
Dimitriy Gerasimov
Димон, дайадминку в чате:))
Dimitriy Gerasimov
Димон, дайадминку в чате:))
Ок, сща Настюх.
Только зайди в чат!
Блин Ника, реально Луны невидно, а вчера вообще светила огромным блином
Блин Ника, реально Луны невидно, а вчера вообще светила огромным блином
Ага, это первое затмение, оно отрывает коридор затмений до 5 июля. Еще два или три будет за этот период!
Огонь может жить в воде
Ок, сща Настюх.
Только зайди в чат!
Зашла!
Вероника
Ты знаешь сериал "Папины дочки"
Вероника
Ты знаешь сериал "Папины дочки"
Да, когда-то смотрела))
Огонь может жить в воде
Кто чем собирается заниматься на Каникулах?
Огонь может жить в воде
Я буду гулять, еще мне проект надо делать) и бегать) правда в жару очень сложно))
ну может на море поедем, но это не точно, так как мы всегда в Абхазию ездим(там народа мало), а сейчас не знаю
возможно, буду вперед проходить школьную программу и учиться, но скорее всего нет
Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся
"Форрест Гамп"
Я буду гулять, еще мне проект надо делать) и бегать) правда в жару очень сложно))
ну может на море поедем, но это не точно, так как мы всегда в Абхазию ездим(там народа мало), а сейчас не знаю
возможно, буду вперед проходить школьную программу и учиться, но скорее всего нет
Хороший план. Выходи бегать пораньше, рано утром не жарко)))
Ты в какой класс перешла, какой проект делаешь?
Огонь может жить в воде
Хороший план. Выходи бегать пораньше, рано утром не жарко)))
Ты в какой класс перешла, какой проект делаешь?
в 9
короче, сейчас во многих школах для допуска к огэ школьники сдают проекты((
и теперь все 9 классники страдают))
вообще, это проходит в феврале-марте, но лучше сейчас подготовиться, чтоб потом впемя не тратить
Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся
"Форрест Гамп"
в 9
короче, сейчас во многих школах для допуска к огэ школьники сдают проекты((
и теперь все 9 классники страдают))
вообще, это проходит в феврале-марте, но лучше сейчас подготовиться, чтоб потом впемя не тратить
А сложный проект, помощь нужна?
Огонь может жить в воде
А сложный проект, помощь нужна?
в начале было сложно, а сейчас я доделала, просто совершенствую)
"Форрест Гамп"
в начале было сложно, а сейчас я доделала, просто совершенствую)
Ясно, ну я думаю у тебя все получится!)) молодей!
Огонь может жить в воде
Я пока не знаю, хотела в свой лагерь в последний раз съездить, вроде даже договорилась зимой ( я старенькая уже, там до 16 лет, но вроде как решили, что включительно), но пока непонятно - будут там смены в это лето, или вообще не откроется(
Я поеду на море с и мамой и сёстры))!
Отредактировано Оливка (2020-06-11 20:05:00)
Вероника написал(а):Кто чем собирается заниматься на Каникулах?
Я поеду на море с мамой и сёстры))!
Вероника
Ооо, оранжевая кофта)) ,Ах как хочется такой
Я пока не знаю, хотела в свой лагерь в последний раз съездить, вроде даже договорилась зимой ( я старенькая уже, там до 16 лет, но вроде как решили, что включительно), но пока непонятно - будут там смены в это лето, или вообще не откроется(
Если будут, езжай! Это здорово, лучше чем дома просидеть.
Вероника
Ооо, оранжевая кофта)) ,Ах как хочется такой
Это моя любимая!))) Обожаю ее)))
Огонь может жить в воде
Если будут, езжай! Это здорово, лучше чем дома просидеть.
Сказали, что к началу июля будет точно известно.
Какие люди вам не обходими в жизни?
Моий состра и мама)))
&del&
Отредактировано Оливка (2020-06-11 23:57:20)
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Общая Флудилка » Пишем что Хотим. Флудилка №100000000 продолжение