Даль, я бы хотела посоветовать тебе некоторые темы)) Которые ты можешь посетить и написать в них, что ты думаешь о тех или иных вещах) Чтобы не было скучно и было, что почитать на форуме))
Вот несколько ссылок:
1. Мои небольшие сюрпризы ) (Это тема, которую я создала, чтобы иногда делать подарки для форумчан в виде видео роликов. Если есть какая-нибудь тема, которая тебе очень интересна, ты можешь написать ее там. Я ее изучу, найду информацию и сниму для тебя видео по этой теме).
PS/ Ребята, это кстати касается всех)) Если есть пожелания о чем хотели бы получить свое видео, пишите, если нет, то буду импровизировать)) Пока видео только два, но сюрпризы ждут всех)
2. Осуществление желаний. Или верите ли вы, что мечты сбываются? (Веришь ли ты в исполнение желаний или чудо?)
3. Почему все дети так хотят стать взрослыми? (Расскажи в этой теме, хочешь ли ты скорее повзрослеть: да или нет? И почему?)
4. Какое человеческое качество вы бы занесли в красную книгу? (Возможно есть какие-то качества характера, которые ты замечаешь в людях и тебе кажется, что людей с таким качеством очень мало.)
5. Как вы представляете свою жизнь, через 10 лет?
Думаю, пока хватит) Посмотри эти темы))
- Подпись автора
Огонь может жить в воде