Дохленькая собачуня
Пишем что Хотим. Флудилка №100000000 продолжение
Сообщений 181 страница 240 из 770
Поделиться1822020-04-16 00:19:12
Блин, он явно не должен быть ниной. Да ну наф(( Че тогда за Нина?
Знают не многие о чем я)
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться1832020-04-16 00:29:22
mur_meow
Как проходит карантин, чем занимаешься в течении дня?)
Да так, просто шатаюсь по квартире, читаю, сериалы смотрю, с парнем в скайпе болтаю, домашку получаю, делаю и отсылаю. Тоска, короче, на улицу хочу))
Поделиться1842020-04-16 00:38:26
Что смотришь, что читаешь?)
Смотрю Во все тяжкие, давно собиралась пересмотреть все сезоны, а читаю Зощенко рассказы, и детективчик Джонатана Келлермана)
Поделиться1852020-04-19 09:32:03
Ну и всем привет и хорошего воскресного утра ).
Поделиться1862020-04-19 11:31:03
Ну и всем привет и хорошего воскресного утра ).
Спасибо, Тем)) И вам!)) Приятного праздника!) (Если празднуете)
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться1872020-04-19 11:32:00
Всем теплого утра!
- Подпись автора
Поделиться1882020-04-19 17:24:53
Честно говоря я не знаю, что о себе рассказывать.
У тебя есть хобби?))
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться1892020-04-19 17:35:20
Спасибо.)
Да, определенный свод увлечений есть. Музыка (некое подобие группы, ага :д), литература (в первую очередь немецкий экспрессионизм, "пражская школа", "литература руин", французский символизм и "проклятые поэты", литература абсурда и английский готический роман, европейская школа импрессионизма)
философия (в широком смысле, но в первую очередь эстетика, этика и экзистенциализм), социология, психиатрия и психоанализ, культурология и искусствоведение
Отредактировано Ad Astra (2020-04-19 17:36:09)
- Подпись автора
Расскажи об этом птицам — моим преданным странникам
Поделиться1902020-04-19 17:36:50
Честно говоря я не знаю, что о себе рассказывать.
А ник - Ad Astra
Хм, звучит
Принимайте работу)
Настюш, откроешь ее тогда, чтобы лс и прочее могла читать
- Подпись автора
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Поделиться1912020-04-19 19:27:46
Музыка (некое подобие группы, ага :д)
Вах, а что играете? И на чем играешь?..
- Подпись автора
Поделиться1922020-04-19 20:01:20
Спасибо.)
Да, определенный свод увлечений есть. Музыка (некое подобие группы, ага :д), литература (в первую очередь немецкий экспрессионизм, "пражская школа", "литература руин", французский символизм и "проклятые поэты", литература абсурда и английский готический роман, европейская школа импрессионизма)
философия (в широком смысле, но в первую очередь эстетика, этика и экзистенциализм), социология, психиатрия и психоанализ, культурология и искусствоведениеОтредактировано Ad Astra (Сегодня 17:36:09)
Ух ты, сколько всего! Что значит Проклятые поэты?
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться1932020-04-19 20:07:44
Вах, а что играете? И на чем играешь?..
Ну, это довольно близко этериал-вейву и чембер-попу, я думаю.) Играю на гитаре, ф-но, блокфлейте и дудуке (ошибки юности :д)
- Подпись автора
Поделиться1942020-04-19 20:10:56
Ух ты, сколько всего! Что значит Проклятые поэты?
Это введенный Полем Верленом термин, относящийся к ряду французских поэтов символистов/декадентов девятнадцатого века, которые не получили должного признания и были, в сущности, изгоями в творческом обществе того времени. Самые известные лица - Малларме, Рембо, Корбьер
- Подпись автора
Поделиться1952020-04-19 20:15:29
Это введенный Полем Верленом термин, относящийся к ряду французских поэтов символистов/декадентов девятнадцатого века, которые не получили должного признания и были, в сущности, изгоями в творческом обществе того времени. Самые известные лица - Малларме, Рембо, Корбьер
О чем писали?
Я не сильна в истории Англии 19века. Но интересуюсь историей Рима этого же периода. Особенно привлекают династии Римских Пап. Знаешь, что-нибудь интересного об этом?
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться1962020-04-19 20:37:23
Ну, это довольно близко этериал-вейву и чембер-попу, я думаю.) Играю на гитаре, ф-но, блокфлейте и дудуке (ошибки юности :д)
Ох, даже не знала о существовании таких жанров(стилей) музыки, благо интернет может рассказать, что это такое. Чистый инструментал или вокал также присутствует?
Почему же ошибка молодости, прекрасные инструменты (я про блокфлейту и дудук), вроде как можно смело использовать в чембер-поп, если верить Википедии
- Подпись автора
Поделиться1972020-04-19 21:24:08
О чем писали?
Я не сильна в истории Англии 19века. Но интересуюсь историей Рима этого же периода. Особенно привлекают династии Римских Пап. Знаешь, что-нибудь интересного об этом?
Ну, темы были самыми разнообразными. Вопрос скорее в самой форме, в методе.) Впрочем, определенная схожесть в темах все же наблюдалась - они часто писали о быстротечности жизни, ее пустотности, которую они очень остро переживали, о самом месте человека в мире.
Более всего мне близок Малларме.
"Из вековых лавин лазурного стекла,
И млечности снегов, и ночи звездно-лунной
Ты чаши в первый день творенья извлекла,
Святые для земли нетронутой и юной.
И гладиолусы лебяжьего пруда,
И лавр гонимых душ, больных непоправимо,
Цветок примятых зорь, пунцовых от стыда,
Под благодатною стопою херувима,
И мирт, и гиацинт в блестящих лепестках,
И розу нежную, как женственное тело,
В Иродиадиных пылающих шелках,
Где кровь жестокая победно загустела!
Нагую лилию ты подарила нам,
И белизна ее церковно-восковая
Плывет по медленно вздыхающим волнам
К мечтательной луне и плачет, уплывая.
На систрах мы тебе осанну возгласим,
Окурим ладаном, дымящимся в кадиле,
Мадонна, благостный восторг неугасим,
Садами праведных мы душу усладили.
Праматерь, на твоей взросли они груди!
Бальзамов будущих стекло разбей, разбрызни
И благовонную погибель приведи
Поэту, чахлому от затхлой этой жизни."
А насчет Пап девятнадцатого века - вряд ли. Обычно в вопросах религии я не залезаю так поздно, и в этом смысле изучаю скорее античность и средние века.)
- Подпись автора
Поделиться1982020-04-19 21:29:45
Ох, даже не знала о существовании таких жанров(стилей) музыки, благо интернет может рассказать, что это такое. Чистый инструментал или вокал также присутствует?
Почему же ошибка молодости, прекрасные инструменты (я про блокфлейту и дудук), вроде как можно смело использовать в чембер-поп, если верить Википедии
Вокал тоже присутствует.) Я сочиняю музыку и, соответственно, ее играю, моя подруга пишет стихи и поет.
Безусловно, но блокфлейта - это мой личный пунктик, маленькая боль. :д
Обучение игре на блокфлейте было начато с расчетом на то, что в дальнейшем я перейду на флейту поперечную (дело в том, что блокфлейта более подходит для фолк-музыки, в целом серьезным инструментом сейчас не считается, на ней играют в младших классах музыкальной школы и серьезных произведений для нее сейчас мало, исключая, конечно, барочные - во времена расцвета барочной музыки блокфлейта торжествовала) но по определенным причинам поперечная флейта так и не попала в мои руки. И, видимо, уже не попадет.)
- Подпись автора
Поделиться1992020-04-19 21:57:13
Ad Astra
Теперь ты можешь создать свою тему или даже свой блог)
И это никогда никуда не удалится.
Создать тему, открыть Опрос: тебе теперь доступно в любом разделе
- Подпись автора
Поделиться2002020-04-19 23:32:20
Спасибо.)
- Подпись автора
Поделиться2012020-04-20 02:00:06
Вокал тоже присутствует.) Я сочиняю музыку и, соответственно, ее играю, моя подруга пишет стихи и поет.
Безусловно, но блокфлейта - это мой личный пунктик, маленькая боль. :д
Обучение игре на блокфлейте было начато с расчетом на то, что в дальнейшем я перейду на флейту поперечную (дело в том, что блокфлейта более подходит для фолк-музыки, в целом серьезным инструментом сейчас не считается, на ней играют в младших классах музыкальной школы и серьезных произведений для нее сейчас мало, исключая, конечно, барочные - во времена расцвета барочной музыки блокфлейта торжествовала) но по определенным причинам поперечная флейта так и не попала в мои руки. И, видимо, уже не попадет.)
Насчет того, что серьезных произведений для блок-флейты на соло нет, соглашусь. Блок-флейта сейчас обычно переходной инструмент, к более "мясистым", таким как та же поперечная флейта или кларнет. Я тоже умею играть на блок-флейте, но долго на ней не продержалась - в руки попал кларнет. Однако, почему нет, в принципе, можно поэкспериментировать с блок-флейтой при записи своей музыки
- Подпись автора
Поделиться2022020-04-20 02:08:48
Насчет того, что серьезных произведений для блок-флейты на соло нет, соглашусь. Блок-флейта сейчас обычно переходной инструмент, к более "мясистым", таким как та же поперечная флейта или кларнет. Я тоже умею играть на блок-флейте, но долго на ней не продержалась - в руки попал кларнет. Однако, почему нет, в принципе, можно поэкспериментировать с блок-флейтой при записи своей музыки
Кларнет! Моя мечта. х)
- Подпись автора
Поделиться2032020-04-20 02:09:52
Кларнет! Моя мечта. х)
Вааааа, действительно шикарный инструмент А почему поперечная флейта не случилась?
- Подпись автора
Поделиться2042020-04-20 02:12:47
Вааааа, действительно шикарный инструмент А почему поперечная флейта не случилась?
Сначала - финансовые проблемы, затем... ты знаешь, уже в принципе ассоциации несколько неприятные
- Подпись автора
Поделиться2052020-04-20 02:13:42
Ad Astra
Как на счет фортепьяно
- Подпись автора
Поделиться2062020-04-20 02:17:12
Сначала - финансовые проблемы, затем... ты знаешь, уже в принципе ассоциации несколько неприятные
Не совсем поняла про ассоциации, а так печально, конечно.. А сколько тебе лет, если не секрет?
- Подпись автора
Поделиться2072020-04-20 02:20:29
Не совсем поняла про ассоциации, а так печально, конечно.. А сколько тебе лет, если не секрет?
Ну, когда сильное желание сталкивается с тем, что его удовлетворение не представляется реальным, сам предмет желания со временем может начать вызывать некоторое отторжение, негативные ассоциации.
Не секрет. Семнадцать.)
- Подпись автора
Поделиться2082020-04-20 02:21:53
Не секрет. Семнадцать.)
Это ты незабудка17 в чате внизу?)
Ну, когда сильное желание сталкивается с тем, что его удовлетворение не представляется реальным, сам предмет желания со временем может начать вызывать некоторое отторжение, негативные ассоциации.
А, понимаю.. очень прекрасно понимаю это чувство) С недавних пор..
- Подпись автора
Поделиться2092020-04-20 02:33:26
Это ты незабудка17 в чате внизу?)
А, понимаю.. очень прекрасно понимаю это чувство) С недавних пор..
Нет, мне бы и в голову не пришло так назваться, я думаю.)
Плохо, что понимаешь. Иные вещи лучше совершенно не понимать. х)
Впрочем, без понимания конкретно этой вещи жить невозможно - так или иначе ты с этим столкнешься.
- Подпись автора
Поделиться2102020-04-20 02:34:07
Блин, это божественный инструмент
- Подпись автора
Поделиться2112020-04-20 02:36:30
Плохо, что понимаешь. Иные вещи лучше совершенно не понимать. х)
Впрочем, без понимания конкретно этой вещи жить невозможно - так или иначе ты с этим столкнешься.
Хм.. ты сама же и ответила, что с этим в любом случае сталкиваешься рано или поздно. Не считаю это чем-то настолько негативным - скорее, это опыт, который дал возможность переосмыслить некоторые вещи. А человек лучше понимает через боль в большинстве случаев - эффективно)
- Подпись автора
Поделиться2122020-04-20 02:39:42
Хм.. ты сама же и ответила, что с этим в любом случае сталкиваешься рано или поздно. Не считаю это чем-то настолько негативным - скорее, это опыт, который дал возможность переосмыслить некоторые вещи. А человек лучше понимает через боль в большинстве случаев - эффективно)
Ну, необходимость опыта не отменяет его негативности, мне кажется.)
Но, конечно, смотреть на эти вещи можно совершенно по разному.
- Подпись автора
Поделиться2132020-04-20 02:40:24
Ну, необходимость опыта не отменяет его негативности, мне кажется.)
Но, конечно, смотреть на эти вещи можно совершенно по разному.
А я не отрицала негатив - приставочка "настолько"
- Подпись автора
Поделиться2142020-04-20 20:13:38
Ну, темы были самыми разнообразными. Вопрос скорее в самой форме, в методе.) Впрочем, определенная схожесть в темах все же наблюдалась - они часто писали о быстротечности жизни, ее пустотности, которую они очень остро переживали, о самом месте человека в мире.
Более всего мне близок Малларме.
Ах, увы меня не зацепило. Но мне понравились некоторые изречения)) :
Святые для земли нетронутой и юной;
На систрах мы тебе осанну возгласим.
А у вас есть выступления или записи?))
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться2152020-04-20 20:39:57
Ах, увы меня не зацепило. Но мне понравились некоторые изречения)) :
Святые для земли нетронутой и юной;
На систрах мы тебе осанну возгласим.А у вас есть выступления или записи?))
Мы никак не можем выступать - живем в разных городах.) А записи (небольшой альбом) сейчас делаем.
- Подпись автора
Поделиться2162020-04-21 21:15:56
удалил тему про хачухи - Все, теперь все себя чувствуют комфортно???
- Подпись автора
Поделиться2172020-04-26 00:41:00
Форумчане, чего не спите?
- Подпись автора
Поделиться2182020-04-26 02:09:47
Форумчане, чего не спите?
Так как же спать, если я встала в полтретьего сегодня)
Поделиться2192020-04-26 15:37:55
Так как же спать, если я встала в полтретьего сегодня)
Я лег в 4 ))
Блин, опять половина иконок послетало. Издевательство какое то(
- Подпись автора
Поделиться2202020-04-26 15:49:01
Я лег в 4 ))
Блин, опять половина иконок послетало. Издевательство какое то(
А я в полпятого, и то - мама загнала, вышла в туалет и обнаружила, что дочь не спит) Было уже светло и во дворе птицы пели.
Отредактировано mur_meow (2020-04-26 15:49:33)
Поделиться2212020-04-26 19:36:24
А я в полпятого, и то - мама загнала, вышла в туалет и обнаружила, что дочь не спит) Было уже светло и во дворе птицы пели.
Отредактировано mur_meow (Сегодня 15:49:33)
А у меня папа в воскресение не проверяет
Этот корона вирус весь режим испортил похоже всем ((
- Подпись автора
Поделиться2222020-04-26 23:50:11
Только у меня, форум отваливается?
- Подпись автора
Поделиться2232020-04-27 00:02:49
Только у меня, форум отваливается?
У меня все в порядке..
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться2242020-04-27 00:05:31
У меня все в порядке..
а иконки на главной? Все видишь?
- Подпись автора
Поделиться2252020-04-27 10:16:28
а иконки на главной? Все видишь?
Да, я все вижу, у меня ничего не тупит
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться2262020-04-27 13:09:19
Да, я все вижу, у меня ничего не тупит
Самое прикольное, что и иконки все пропавшие нарисовались
БлЯя, еще 41 минуту учится (((( Когда же это закончится
- Подпись автора
Поделиться2272020-04-27 13:12:52
Самое прикольное, что и иконки все пропавшие нарисовались
БлЯя, еще 41 минуту учится (((( Когда же это закончится
Через 38 минут)
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться2282020-04-27 13:13:08
Я сегодня так плохо спала..
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться2292020-04-29 21:33:35
А у меня привычный режим восстановился немного, теперь чувствую себя человеком хоть)
А у меня не получается снова засыпать раньше. Сонливость появляется где-то в половине 9го, на минут 25-30, а потом, все что угодно хочется делать, только не спать..
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться2302020-05-03 10:19:50
Всем доброе утро,как настроение людей??? есть шанс, что тут кто-то есть? Хочу поболтать)))
Поделиться2312020-05-03 12:01:36
Вероника,ты очень приятный и добрый человек, мне очень нравится и интересно с тобой общаться))) . спасибо
Отредактировано Оливка (2020-05-03 12:02:34)
Поделиться2322020-05-03 13:57:10
Всем доброе утро,как настроение людей??? есть шанс, что тут кто-то есть? Хочу поболтать)))
Привет, смотри, у нас есть тема, называется Флудилка, там мы болтаем просто для души. Я кину ссылку на нее. Просто, чтобы тема, посвященная Знакомству с новичками не заполнялась не предназначенной для нее информацией и перепиской.
Вот ссылка: Пишем что Хотим. Флудилка №100000000 продолжение
Переходи сюда. Кстати, чтобы было легче сориентироваться.
Вот тут вот она находиться (Раздел "Наша Болталка").
Вероника,ты очень приятный и добрый человек, мне очень нравится и интересно с тобой общаться))) . спасибо
Приятно это слышать, ты тоже Милашка)) Вливайся в коллектив)
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться2332020-05-03 13:57:58
gziper написал(а):
Дальше то что? Ну просматривают, вообщем то нет в этом ничего особенного
Привет) Как настрой?
Димон имел в виду, что форум популярен среди гостей, посетителей. И в принципе он не тиматический, разносторонний, здесь действительно темы обо всем можно найти. Конечно, сейчас в период дистанционного обучения и в виду того, что у некоторых сессии на носу, у некоторых завалы по работе/школе. Мы не особо активны.
Кстати, когда у тебя наберется 3-50 сообщений ты сможешь создавать свои темы, также. Отправлять личные сообщения и некоторые другие функции.
А еще со временем будут появляться медальки
https://i.imgur.com/PB5MX3Zm.pngПодпись автора
На все решусь что может человек,
Не человек - кто может все.
(В.Ш.)
настрой не так плох как мог бы быть, дошкрябываю статью некоторую общую от которой далее можно будет плясать с развитием темы, а так все терпимо, жив и на том спасибо. Вообщем то так. А активность, пока допилю статейки, может потом кто и прочитает, не суть важно вообщем. У вас то там как все? Живы еще?
Поделиться2342020-05-03 14:02:54
настрой не так плох как мог бы быть, дошкрябываю статью некоторую общую от которой далее можно будет плясать с развитием темы, а так все терпимо, жив и на том спасибо. Вообщем то так. А активность, пока допилю статейки, может потом кто и прочитает, не суть важно вообщем. У вас то там как все? Живы еще?
А чего ж нам помирать? Живы и здоровы) Как говорит Thomas как быки.
А что за статьи? Я так понимаю ты программист?
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
Поделиться2352020-05-03 14:06:23
gziper написал(а):
А чего ж нам помирать? Живы и здоровы) Как говорит Thomas как быки.
А что за статьи? Я так понимаю ты программист?Подпись автора
На все решусь что может человек,
Не человек - кто может все.
(В.Ш.)
мне до кодера как до киева раком от мадагаскара, просто статьи по теме безопасности компьютерно, приватности и информационной безопасности, к сожалению или счастью в силу некоторых соббытий опыт имеется. Будет желание, ознакомьтесь, хотя статья и написанна не полностью грамотно но базовые понятия дает
Поделиться2362020-05-03 14:46:42
Вероника спасибо тебе большое
Оливка написал(а):Всем доброе утро,как настроение людей??? есть шанс, что тут кто-то есть? Хочу поболтать)))
Привет, смотри, у нас есть тема, называется Флудилка, там мы болтаем просто для души. Я кину ссылку на нее. Просто, чтобы тема, посвященная Знакомству с новичками не заполнялась не предназначенной для нее информацией и перепиской.
Вот ссылка: Пишем что Хотим. Флудилка №100000000 продолжение
Переходи сюда. Кстати, чтобы было легче сориентироваться.
Вот тут вот она находиться (Раздел "Наша Болталка").Оливка написал(а):Вероника,ты очень приятный и добрый человек, мне очень нравится и интересно с тобой общаться))) . спасибо
Приятно это слышать, ты тоже Милашка)) Вливайся в коллектив)
Спасибо тебе большое))))
Поделиться2372020-05-03 14:50:51
Привет ребята давайте болтать))))
Поделиться2382020-05-03 14:51:37
Тут кто-то есть?????
Поделиться2392020-05-03 14:55:06
Оливка написал(а):
Тут кто-то есть?????
по идее есть, и едрить его на лево, как сменить оформление форума с этого вырвиглазного?
Поделиться2402020-05-03 14:56:46
Оливка написал(а):Оливка написал(а):
Тут кто-то есть?????
))))
по идее есть, и едрить его на лево, как сменить оформление форума с этого вырвиглазного?