Оливка написал(а):Да, Вот такая деловая колбаса)))))
Копченая колбаска)))
Привет)))))))
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Общая Флудилка » Пишем что Хотим. Флудилка №100000000 продолжение
Оливка написал(а):Да, Вот такая деловая колбаса)))))
Копченая колбаска)))
Привет)))))))
Всем привет))))ребята,как думаете, можно людям которым по 13-14 иметь фейсбук?
привет)
Думаю это чисто морально неочень.
Люди разные попадаются. Напишут гадости ... Им потом плевать, а тебе совсем как то после такого неочень.
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
привет)
Думаю это чисто морально не очень.
Люди разные попадаются. Напишут гадости ... Им потом плевать, а тебе совсем как то после такого неочень.
Тю, а почему? Так по сути в любой соц сети на таких можно наткнуться, и в инсте, и в вк..
Другое дело, что фэйс не интересен уже многим, по крайней мере у нас. Но станица там давно существует у меня. Лет с 15ти))
Привет, Зай))
Почему нет, можно! Если это интересно. Дальченок, ты решила блогером заделаться?)))
Огонь может жить в воде
Привет! Все можно, главное осторожно)
Тю, а почему? Так по сути в любой соц сети на таких можно наткнуться, и в инсте, и в вк..
Другое дело, что фэйс не интересен уже многим, по крайней мере у нас. Но станица там давно существует у меня. Лет с 15ти))Привет, Зай))
Почему нет, можно! Если это интересно. Дальченок, ты решила блогером заделаться?)))
Ещё нет))
Надо много времени, этот проект ещё не закрыт!
Ин шала будет)))))
Привет! Все можно, главное осторожно)
Спасибо)))!
привет)
Думаю это чисто морально неочень.
Спасибо)))!
А ты там сидишь?у нас в Сирии Очень много людей у которых есть Facebook ,и мне хочется,но мне много что хочется,и все не будет в руках((
дайдо до 15 будет у меня Facebook,но он мне не очень сильно нужен!)и думаю что пока хватит мне Инстаграм))
Отредактировано Оливка (2020-07-15 11:08:40)
Спасибо)))!
А ты там сидишь?у нас в Сирии Очень много людей у которых есть Facebook ,и мне хочется,но мне много что хочется,и все не будет в руках((
дайдо до 15 будет у меня Facebook,но он мне не очень сильно нужен!)и думаю что пока хватит мне Инстаграм))Отредактировано Оливка (Сегодня 11:08:40)
Ну если не нужен, тогда жди до 15 а там может передумаешь
Огонь может жить в воде
Спасибо)))!
дайдо до 15 будет у меня Facebook,но он мне не очень сильно нужен!)и думаю что пока хватит мне Инстаграм))Отредактировано Оливка (Сегодня 11:08:40)
Мне неинтересно там. В Стим да, в ВК да, ну в инсте, ну сидел долгое время, потом понял, что фотки воруют, то пришлось удалить инсту.
По всем вопросам, касаемо работы форума, пишите в тему без регистрации или в чат
Странный случай произошел в Колумбии, на глазах у многих людей, белый голубь застыл в воздухе
Странный случай произошел в Колумбии, на глазах у многих людей, белый голубь застыл в воздухе
Мой друг топил за матрицу, я как бы уверен - наш мир игра, но чтобы ткой фриз
Мой друг топил за матрицу, я как бы уверен - наш мир игра, но чтобы ткой фриз
Игра!!но может быть,не знаю, всё может быть))))
Нина,привет,Соол,а мне понравилось)))))
В Белоруссии столько народу вышло отпраздновать победу Батьки
Вот это да, я некогда не видел такое сосредоточение народа в одном месте
В Белоруссии столько народу вышло отпраздновать победу Батьки
Вот это да, я некогда не видел такое сосредоточение народа в одном месте
Дима, фигня это все, никакой победы нету. Там настоящее гестапо, ты что, интернет не смотришь? этих людей насильно согнали со всей страны, там гораздо бОльшие шествия против этого козла. Вообще он негодяй, ты почитай, что там творится в стране((((
Дима, фигня это все, никакой победы нету. Там настоящее гестапо, ты что, интернет не смотришь? этих людей насильно согнали со всей страны, там гораздо бОльшие шествия против этого козла. Вообще он негодяй, ты почитай, что там творится в стране((((
Отличный президент, и я очень рад, что беломайдан не вышел, и интернет-барбаросса провалилась с треском. Живет Лукашенко )
Я смотрю интернет, но я думаю, что нам многое недоговаривают.
К примеру пенсионный возраст в России повысили по рекомендациям из США. Как это работает? Просто, я тут видос посмотрел и приафигел.
Когда совок развалили, то нам конституцию писали западные консультанты. Мы им и подчиняемся, любым рекомендациям.
Там так все сложно запутано, голова уедит
Я тут где то его даже выкладывал, как это работает.
Отличный президент, и я очень рад, что беломайдан не вышел, и интернет-барбаросса провалилась с треском. Живет Лукашенко )
Тем, но столько народу вышло. У вас там точно уже все хорошо?
Честно, я как то на досуге думала о всем что происходит в мире, в частности, в странах бывшего СНГ, и хочу сказать, что, по хорошему России лучше сосредоточиться на себе, на своем собственном развитии и не только экономическом, а в первую очередь образовательную структуру подтянуть, научную сторону, развитие молодых поколений и медицину (ведь какие были институты исследовательские, как почитаешь историю, аж не верится сейчас что там делали, изучали и что такое было в России), и хотя бы частично отгородиться от остальных, насколько это возможно (кроме естественно тех сфер которые имеют важные обязательства документальные друг перед другом на международном уровне) и меньше экспортировать... не только культуры, минераллы, но и тех же людей... Молодых людей, сделать так, чтоб им было интересно развиваться в России, а не где то в другом месте..
И еще лучше ограничить въезд на пмж и .... Ну как СССР было. кто попало въехать не мог и информационная пропаганда из-за границы просто так не пропускалась...
Потому что если проследить хронологию, то сперва Украина полетела, когда все это только начиналось те кто бежал против России только про Америку и говорили, сейчас в Белоруссии коллапс (Лукошенко конечно сильно промахнулся, когда во время эпидемии так халатно отнесся к людям).. Но теперь и у них разделился народ..И западные страны тоже поддерживают.
Вобще этот запад, лучше его не подпускать близко.
Огонь может жить в воде
А что он выборы просрал - ты тоже поспоришь? там били девушек, стариков, говно президент, убийца и фашист. У меня родители за этим следят, мне многое показали, просто ужас кромешный, Северная Корея.
Artem написал(а):Отличный президент, и я очень рад, что беломайдан не вышел, и интернет-барбаросса провалилась с треском. Живет Лукашенко )
А что он выборы просрал - ты тоже поспоришь? там били девушек, стариков, говно президент, убийца и фашист. У меня родители за этим следят, мне многое показали, просто ужас кромешный, Северная Корея.
Поспорю. И я знаю и вижу что происходит изнутри. А ты судишь по тому, что показали зомби-интернет-тв.
Поспорю. И я знаю и вижу что происходит изнутри. А ты судишь по тому, что показали зомби-интернет-тв.
Интернет весь разный, это не центральное телевидение. Я видела достаточно, чтобы сказать, что я сказала. Тут не надо быть изнутри. Убийцы и фашист он. Все ради личной власти только.
Artem написал(а):Поспорю. И я знаю и вижу что происходит изнутри. А ты судишь по тому, что показали зомби-интернет-тв.
Интернет весь разный, это не центральное телевидение. Я видела достаточно, чтобы сказать, что я сказала. Тут не надо быть изнутри. Убийцы и фашист он. Все ради личной власти только.
Интернет весь изгажен майдаунами.
Интернет весь изгажен майдаунами.
Ага, и они сделали постановки, как омон бьет девушек и стариков
Artem написал(а):Интернет весь изгажен майдаунами.
Ага, и они сделали постановки, как омон бьет девушек и стариков
Не суди то, о чем ты понятия не имеешь. Даже в лом тебе что-то объяснять и доказывать. Потому что мозги засраны.
Не суди то, о чем ты понятия не имеешь. Даже в лом тебе что-то объяснять и доказывать. Потому что мозги засраны.
Сейчас весь мир имеет уже об этом понятие. И батьке вашему скоро будет кирдык все равно, как бы он не дергался.
Artem написал(а):Не суди то, о чем ты понятия не имеешь. Даже в лом тебе что-то объяснять и доказывать. Потому что мозги засраны.
Сейчас весь мир имеет уже об этом понятие. И батьке вашему скоро будет кирдык все равно, как бы он не дергался.
Скажу просто. Одни уже обосрались, хоть и на весь мир кричали. И ты скорее обосрешься, чем дождешься кирдыка. Он тебя переживет.
Скажу просто. Одни уже обосрались, хоть и на весь мир кричали. И ты скорее обосрешься, чем дождешься кирдыка. Он тебя переживет.
У вас там так принято с девушками разговаривать, я уже поняла. Спасибо, что не бьешь.
Бело-красно-белый флаг в руках белорусов – это печальный знак того, что люди не помнят и не знают свою историю, а главное - предают память о своих же мужественно воевавших с гитлеровцами дедах и прадедах.
Давно не секрет, что во время Второй мировой войны под бело-красно-белым флагом предатели и трусы служили фашистским оккупантам, помогали фашистам сжигать деревни вместе с жителями и покрыли себя и свои семьи вечным позором.
А теперь, глядя на современных белорусов, которые уверенные в собственной правоте развевают на ветру бело-красно-белый флаг, становится по-настоящему страшно не только за их ценности, но и за будущее нашей страны.
Отредактировано Artem (2020-08-20 21:24:44)
&del&
Отредактировано Artem (2020-08-20 21:26:17)
по хорошему России лучше сосредоточиться на себе, на своем собственном развитии и не только экономическом, а в первую очередь образовательную структуру подтянуть, научную сторону, развитие молодых поколений и медицину (ведь какие были институты исследовательские, как почитаешь историю, аж не верится сейчас что там делали, изучали и что такое было в России), и хотя бы частично отгородиться от остальных, насколько это возможно
Не соглашусь. В случае с РБ очень хорошо, что Россия не отгородилась, а поддержала, и весомо. Экономика РБ внешнеориентированная, и основной рынок РФ. Мы туда продаем все, проще сказать что не продаем. Разрыв отношений с РФ был бы крахом для нашей экономики. А у хунты несостоявшейся была цель разорвать отношения и сделать из РБ нищее антироссийское государство.
Тем, но столько народу вышло. У вас там точно уже все хорошо?
Людей глупых, которыми легко манипулировать, к сожалению много. Плюс учитывай что Минск - 2-ух миллионник и там в принципе много живет.
Сейчас все ок. В городе спокойно. Кучки змагаров флажками еще машут, но их немного, упоротые остались. Думаю, до сенября им еще помахать дадут, а потом почистят от этой нечисти город.
"Мирные" протестующие закидывают ОМОН коктейлями Молотова
А вот так "мирные протестующие" просят водителя МАЗа, прибывшего для эвакуации неисправного троллейбуса на Пушкинскую в Минске, присоединиться к их "мирной акции".
Мирные протестующие или неконтролируемая толпа?
Оружие "мирных протестующих" в Минске
Artem
ахаха)
Наверное, он уже давно достиг уровня воровства и теперь только созидание страны и на благо. А новый придет, страна обретет свой пиЗдеЦ?
Я про то, что, пока не наворуется не успокоится? А может и разорит все, новый, непонятный.
Как думаешь, Артем?
Все равно, Батька за свою страну, как и наш царь - ну мне так как бы кажется
Artem
ахаха)
Наверное, он уже давно достиг уровня воровства и теперь только созидание страны и на благо. А новый придет, страна обретет свой пиЗдеЦ?
Я про то, что, пока не наворуется не успокоится? А может и разорит все, новый, непонятный.
Как думаешь, Артем?
Все равно, Батька за свою страну, как и наш царь - ну мне так как бы кажется
Если смотреть правде в глаза - хоть и стебутся с него, что вор у нас в стране один, Александр Григорьевич. На самом деле для президента он не жирно живет и вором его не назовешь. Этот из руин построил, и я не считаю, что плохо живу. А нового, если он говорит, что все плохо и надо разрушить, - плюну в глаза и в его сторону не посмотрю.
Живет Лукашенко и Саня будет с нами )
Если смотреть правде в глаза - хоть и стебутся с него, что вор у нас в стране один, Александр Григорьевич. На самом деле для президента он не жирно живет и вором его не назовешь. Этот из руин построил, и я не считаю, что плохо живу. А нового, если он говорит, что все плохо и надо разрушить, - плюну в глаза и в его сторону не посмотрю.
Живет Лукашенко и Саня будет с нами )
Тем, я нечего плохого сказать не хотел. Я хотел узнать, почему такая толпа была и кто ее спровоцировал?
Чем это было вызвано? Реально, я как видос посмотрел, ну столько народу...
А так, мне вообще ровно Левые/Правые. Эта тема грязная, судить никого нехочу, потому незнаю точной правды
Тем, я нечего плохого сказать не хотел. Я хотел узнать, почему такая толпа была и кто ее спровоцировал?
Чем это было вызвано? Реально, я как видос посмотрел, ну столько народу...
Людьми в большинстве своем легко манипулировать, это манипуляция стадом.
Беломайдан. Кто за этим стоит.
Интернетом правит сами знаете кто, поэтому в интернете в основном порнуха, обеляющая змагаров и очерняющая власть. На самом деле змагары не такие белые и пушистые, выложил то, что нашел на ютубе, вообще беспредельщины со стороны змагаров очень много было, и получили они поделом.
Людьми в большинстве своем легко манипулировать, это манипуляция стадом.
Ну СМИ + интернет и Гоу зомбировать
Переворот, хаос, беспорядки.
Сейчас все ок. В городе спокойно. Кучки змагаров флажками еще машут, но их немного.
[/url]
Очень немного.
А что ты там про флаги писал - это ничего не значит. Под теперешнм флагом России в войну воевала армия генерала Власова, и что?
Отредактировано mur_meow (2020-08-23 23:34:27)
[/url]
Очень немного.
Так много вопросов/так мало ответов
Так много вопросов/так мало ответов
Да чего там мало. Чувак правит 26 лет, всем осточертел, продул выборы ( причем - просто тетке, которую никто не знал ), фальсифицировал результаты, дал команду своим ментам не жалеть никого, пытать - вот тебе и ответ. Он труп политический, что бы там Артем не писал.
Очень немного.
В Минске, между прочим, 2 миллиона. Так что да, это немного, как бы кому-то не хотелось другого.
Да и уже давно разбежались, как крысы. Коля остался разочарован, очень просил батьку взять с собой крыс погонять )
Отредактировано Artem (2020-08-24 00:10:00)
Да чего там мало. Чувак правит 26 лет, всем осточертел, продул выборы ( причем - просто тетке, которую никто не знал ), фальсифицировал результаты, дал команду своим ментам не жалеть никого, пытать - вот тебе и ответ. Он труп политический, что бы там Артем не писал.
Стандартное мнение у майданутых девочек из мира розовых пони.
Это как в игре, своя стратегия захвата и делева мира. И каждый хочет создать свою коалицию.
Я так то против, чтобы потом белорусы и украинцы отсоеденились от коалиции.
По мне, что это для этого и творится, но это не точно и я с уверенность немогу утверждать.
Да и уже давно разбежались, как крысы. Коля остался разочарован, очень просил батьку взять с собой крыс погонять )
Ну это клоунство полное
Колю Лукашенко не спас бы никакой желет. Камон, что за дешевый закид? Он один с Батькой в желетах? И вертолет? И все? И они выйдут один на один?
Это треш пиар
Они давно вышли, это не мадам Тихановская, драпавшая что было мочи как только позволили.
Они давно вышли, это не мадам Тихановская, драпавшая что было мочи как только позволили.
Ну СМИ + интернет и Гоу зомбировать
В новостях все есть, риа новости можешь глянуть. Я со смартфона, ссылки выкладывать не удобно.
Сегодня зачетные протесты были, наблюдал из дома с попкорном и ржал. Плачущие тети на проспекте под заунывную лирическую музыку (музыку власти организовали), Коля с батей крыс погонять вылетали.
Отредактировано Artem (2020-08-24 00:31:19)
В новостях все есть, риа новости можешь глянуть. Я со смартфона, ссылки выкладывать не удобно.
Сегодня зачетные протесты были, наблюдал из дома с попкорном и ржал. Плачущие тети на ппрспекте под заунывную лирическую музыку (музыку власти организовали), Коля с батей крыс погонять вылетали.
Артем, мне реально ровно. Просто интересно стало, почему столько народу вышло на улицы. Не топи
Стандартное мнение у майданутых девочек из мира розовых пони.
Что-то многовато девочек таких, не? У вас заводы стали, бастуют тоже розовые девочки?
Что-то многовато девочек таких, не? У вас заводы стали, бастуют тоже розовые девочки?
Фаер дебаты?
Да ну, что мы тут друг другу докажем? Что поменяется в стране? Ровно нечего)
ладно, нравится, спортье, я дальше на ВК
Еще 15 минут. Согласитесь, что интернет и время, какие то разные получаются вещи) Вот машина времени где зарыта!
Фаер дебаты?
Да ну, что мы тут друг другу докажем? Что поменяется в стране? Ровно нечего)
Дима, я просто возмутилась - там такие толпы людей, а их крысами называют(((
Artem написал(а):Стандартное мнение у майданутых девочек из мира розовых пони.
Кто бастует? Ни один завод не стоит. Сними с своих ушей лапшу. Кучка змагаров под предводительством польских кукловодов пытается раскачать уже третью неделю, а они *ука все никак не забастуют.
Артем, мне реально ровно. Просто интересно стало, почему столько народу вышло на улицы. Не топи
Тупые овцы, если одним словом.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Общая Флудилка » Пишем что Хотим. Флудилка №100000000 продолжение