А черненькая загадошная волчица. Рррррр...
А я что-то ленюсь красить, схожу в магазин ничего не нравится, ничего не хочу. Может летом.
а я все таки еще по укрепляю волосы
а у тебя длинные волосы?
- Подпись автора
Огонь может жить в воде
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Что в имени твоем? » Твоё имя... по Японски!!!
А черненькая загадошная волчица. Рррррр...
А я что-то ленюсь красить, схожу в магазин ничего не нравится, ничего не хочу. Может летом.
а у тебя длинные волосы?
Огонь может жить в воде
а у тебя длинные волосы?
У меня по плечи
У меня по плечи
не любишь длинные?
Огонь может жить в воде
не любишь длинные?
У меня редкие волосы, поэтому когда длинные похоже на крысиный хвостик, а короткие хоть прилично смотряться
У меня редкие волосы, поэтому когда длинные похоже на крысиный хвостик, а короткие хоть прилично смотряться
попробуй касторовым маслом по укреплять или репейным, только не чистым, а то потом шампуня не хватит вымыть, делай масачки очень помогает и действительно хорошо
никто не жаловался
Огонь может жить в воде
попробуй касторовым маслом по укреплять или репейным, только не чистым, а то потом шампуня не хватит вымыть, делай масачки очень помогает и действительно хорошо
никто не жаловался
Я подумаю, но иногда меня тааакая жуткая лень пробирает, прям съедает меня
Чего-то правда за последнее время как-то поубавилась активность в данной теме, неплохо было бы и возродить ее.
И начнем, пожалуй, с популярной и активной нашей участницы, которая так и до сих пор как-то умудрилась заболтать всех, и как Штирлиц, не желает раскрываться:
вам интересно как мое будет?
Ессно... публика ждет с нетерпением!
И других, кто еще не принимал участия в данной теме, приглашаю всех, давайте вместе порадуемся. посмеемся, наконец, поприкалываемся...
А чего такого?!
quam duas manus auem in rubo!
ТаКоКеШиКа
ТаКоКеШиКа
Привет Настена! Ну а что довольно прилично и солидно звучит! Ты сама не находишь то же самое? Чего-то с этакой изюминкой, не так ли?!
quam duas manus auem in rubo!
Лумикошико, бред какой-то))
Как-то мало в это верится... Я Кунокумикури. Эх, жаль я не Шакатака какая-нибудь.
[script]UserLogin ? "Привет, " + GroupUserTitle.toLowerCase() + " " + UserName + "!" : "Привет, гость! <a href=\"/login.php\" rel=\"nofollow\">Войди</a> или <a href=\"/register.php\" rel=\"nofollow\">зарегистрируйся</a>."[/script]
Так и знал. Это просто обман.
[script]UserLogin ? "Привет, " + GroupUserTitle.toLowerCase() + " " + UserName + "!" : "Привет, гость! <a href=\"/login.php\" rel=\"nofollow\">Войди</a> или <a href=\"/register.php\" rel=\"nofollow\">зарегистрируйся</a>."[/script]
Dimitriy Gerasimov, ты не Теримико, а Томитори.
Привет Настена! Ну а что довольно прилично и солидно звучит! Ты сама не находишь то же самое? Чего-то с этакой изюминкой, не так ли?!
Ответ спустя 3 года)
Забавно, да))
А ты КоНаШиКуМи, если Артём
Вы здесь » САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВСЕХ И КАЖДОГО » Что в имени твоем? » Твоё имя... по Японски!!!